L' Academie Moderne - Cours & Coaching en ligne Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Privatlehrer
  2. Personal Trainer

L'Académie Moderne est une structure d'accompagnement scolaire fondée en 2019, spécialisée dans le soutien personnalisé en ligne pour les élèves du primaire au Master, en France et à l’international. Nous avons déjà accompagné plus de 4 000 élèves issus de parcours variés : lycées français, cursus internationaux (IB, IGCSE, OIB), familles expatriées, ou encore étudiants en classes préparatoires et universités Nos points forts : Professeurs & Coach expérimentés et certifiés Accompagnement pédagogique 7j/7 : l’élève peut poser ses questions à tout moment, même en dehors des cours Méthode éprouvée : +4 points en moyenne sur les bulletins en moins de 6 mois Cours & Coaching 100 % en ligne, souples et adaptés à chaque fuseau horaire Stages intensifs pendant les vacances scolaires (Bac, Brevet, examens IB) Formules individuelles ou en petits groupes selon les besoins et la personnalité de l’élève Tarifs flexibles, sans engagement avec offres personnalisées (réductions engagement / forfaits) Pour qui ? Les élèves scolarisés à distance ou en lycée français à l’étranger Les élèves du programme IB souhaitant progresser en French B HL, SL ou Literature Les étudiants francophones à l'étranger ayant besoin de rigueur méthodologique Les familles souhaitant un accompagnement sérieux, humain et transparent Notre philosophie : Nous croyons qu’un élève progresse durablement quand il se sent encadré, compris et valorisé. Nos professeurs travaillent main dans la main avec chaque famille pour instaurer une routine efficace, redonner confiance à l’élève, et viser l’excellence avec bienveillance. ENGLISH: The Académie Moderne is a premium online tutoring and academic coaching service founded in 2019. We specialize in tailored, long-term support for students from primary school to university, with a strong focus on French-speaking families, expatriates, and IB learners. Over the past few years, we've successfully supported 4,000+ students worldwide—whether they are studying in French schools, international IB/IGCSE/OIB programs, or pursuing university degrees. What makes us different: Experienced, certified tutors only – no student teachers Daily support, 7 days a week – students can ask questions anytime Proven results: +4 points on average within 6 months Flexible online lessons across time zones Intensive holiday prep sessions (French Baccalaureate, Brevet, IB exams) Individual or small group formats adapted to your child’s learning style No-commitment pricing, with discounts for long-term engagement Who we help: French-speaking families abroad looking for consistent academic support IB students preparing for French B HL, SL, Literature, or Science and others International students needing academic structure & methodology Parents who want a professional, transparent, human-first tutoring service Our philosophy: We believe that real progress happens when a student feels supported, understood, and encouraged. Our tutors work hand-in-hand with each family to build learning routines, restore motivation, and help students reach academic excellence—with empathy and structure.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Merci

Merci à Charlie pour son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute dans l'accompagnement de plusieurs de nos enfants.

14. Januar 2026

Merci à l Académie Moderne pour son…

Merci à l Académie Moderne pour son accompagnement lors des études de nos enfants où l on a observé des progrès significatifs dans les matières ciblés. A recommander !

1. Januar 2025

Antwort von L' Academie Moderne - Cours & Coaching en ligne

Merci Monsieur pour votre soutien , c'est avec plaisir qu'on a suivis vos enfants dans leurs apprentissages !

Thibault a été un réel soutien pour…

Thibault a été un réel soutien pour notre fils qui avait des difficultés en maths. Son suivi hebdomadaire lui a permis d’obtenir son bac avec mention. Je recommande !

2. Juni 2025

Antwort von L' Academie Moderne - Cours & Coaching en ligne

Merci encore pour votre confiance !

J'ai eu recours à Académie Moderne pour…

J'ai eu recours à Académie Moderne pour mon fils en prépa MP (justement pour du soutien en Math et Physique), et je dois dire que j'ai été agréablement surpris de la qualité et du suivi. Son professeur (Thibault pour ne pas le nommer) était extrêmement didactique et nous avons pu voir de vrais résultats assez rapidement.

21. April 2025

Antwort von L' Academie Moderne - Cours & Coaching en ligne

Merci notre objectif est de pouvoir répondre le mieux possible à vos besoins!