CL COACHING Bewertungen 13

4,5

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer

Vom Unternehmen geschrieben

Coaching de transition professionnelle spécialisé pour expatriés, anciens expatriés et profils multiculturels. CL COACHING t'accompagne là où identité, sens et parcours professionnel se rencontrent. Je t'accompagne à repenser ton rapport au travail, retrouver une direction qui te ressemble vraiment et vivre un véritable équilibre pro/perso.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon accompagnement par Corinne…

Un très bon accompagnement par Corinne :)

La séance était efficace, avec des conseils concrets, clairs et immédiatement applicables (loin des recommandations vagues que l’on peut parfois recevoir).

Corinne a su poser les bonnes questions pour bien cerner ma situation, ce qui a rendu l’échange pertinent et ciblé. Une séance utile et bien menée, je recommande vivement!

17. April 2026

Une Coach concrète et engagée

Corinne est une coach engagée et sa curiosité pour beaucoup de domaines en fait une professionnelle qui propose un accompagnement riche en apprentissages de soi et pistes de progrès pour la suite.
Merci beaucoup Corinne pour cet acompagnement bienveillant et concret, pour ton attention particulière à ce qui me permettait d'avancer dans mon projet tout en respectant mon équilibre personnel et familial.

9. März 2026

Avis coaching

En seulement 20 minutes, Corinne a trouvé les bonnes questions pour confirmer mon choix d’entreprendre dans la filière qui me correspond.
Je recommande les yeux fermés.

19. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gained clarity and actionable insights

I had a very helpful coaching session with Corinne. Our conversation helped me gain much more clarity on what was actually blocking my progress in my professional project. She helped me identify some gaps in my approach and the factors that were slowing me down.

What I particularly appreciated is that she doesn’t just point out the issues, she also offers multiple perspectives and practical ideas to explore. She gives you several avenues to think about and test, which really helps broaden your thinking and move forward.

Overall, it was a very insightful and constructive session. I would definitely recommend her to anyone looking for clarity, new perspectives and support in their professional journey.

10. März 2026

Concret et efficace

J’ai eu un échange de 30 minutes avec CL Coaching très concret et vraiment utile sur la gestion du temps et l’équilibre vie pro/vie perso. Elle m’a donné des clés simples, pratiques et immédiatement applicables, qui me permettent d’aborder cette problématique avec beaucoup plus de calme et de méthode. Un accompagnement clair et efficace, je recommande sans hésiter !

21. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corinne est la coach dont nous avons besoin.

Une bonne surprise ce coaching. Me pensant cas désespérément incurable, je sais maintenant qu'il suffit d'avancer un pas après l'autre.
Pas de miracle, mais une aide précieuse. Je crois fermement à l'adage "quand on veut, on peut". Mais le plus difficile est précisément de vouloir, de savoir ce qu'on veut.
Grâce à des outils simples mais efficaces, à des questions pertinentes posées avec bienveillance, sans jugement et toujours dans la bonne humeur, Corinne m'a permis d'y voir plus clair et m'a, en plus, fourni les clefs pour poursuivre sereinement l'atteinte de mon objectif de reconversion professionnelle. Ne me reste plus désormais qu'à pousser des portes !

11. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corinne est une excellente coach !

Corinne est une excellente coach en transition professionnelle ! Très à l’écoute, bienveillante et toujours dans la justesse, elle m’a aidé à clarifier mes objectifs et à reprendre confiance en mes capacités. Je recommande vivement son accompagnement à toutes les personnes en réflexion sur son parcours professionnel.

2. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une aide indispensable dans les moments clefs d'une carrière

J'ai contacté Corinne pour une séance d'essai et j'ai été conquise en 30 minutes par sa perspicacité, la qualité de son écoute et la qualité de son analyse. Coach moi-même, je faisais face à un dilemme de transition vie pro/vie perso et ai voulu sortir de la dialectique du cordonnier mal chaussé en sollicitant une coach hors de mon cercle de connaissance. Et j'ai bien fait ! Outre des solutions concrètes et un plan d'action clair et réaliste, Corinne a su ré-enchanter la pratique de mon propre métier par sa touche unique, dynamique et bienveillante alliée à sa longue expérience en RH.

5. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement qui soutient et transforme vraiment

Corinne m’accompagne depuis plusieurs semaines sur des objectifs liés au développement de mon activité. Elle a tout de suite su s’adapter à mon tempérament très fonceur : au lieu de me pousser à passer à l’action (ce que je fais déjà très naturellement), elle me permet de sortir la tête du guidon et d’identifier mes blocages & ressources en profondeur. Elle arrive toujours à me challenger et me faire avancer sur ce qui compte vraiment et son approche pédagogique est très agréable. On se sent guidé, accompagné, encadré - tout ça pour terminer chaque séance avec des éléments concrets et actionnables. Grâce à elle, j’ai pu définir mes valeurs, mon pourquoi entrepreneurial et créer une stratégie alignée avec qui je suis. Je la recommande à toute personne qui est en transition ou qui a besoin de passer un cap professionnel.

9. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une coach douce, à l’écoute et profondément humaine

Corinne est une coach bienveillante, douce et d’une grande sensibilité.

Avec elle, on se sent accueilli dans un espace de confiance et de respect, où l’on peut vraiment se déposer en toute sécurité.

Sa présence est à la fois apaisante et ancrée, son écoute attentive et vraie.

Elle sait poser les bonnes questions, celles qui font réfléchir et avancer en profondeur.

Grâce à son accompagnement, j’ai pu me reconnecter à ce qui était essentiel pour moi, trouver mes propres réponses et poser des actions concrètes pour faire évoluer ma vie 💛

Une coach que je recommande de tout mon cœur, à 100 % ✨

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corinne est une coach douce et…

Corinne est une coach douce et bienveillante.

Je la remercie sincèrement pour cet accompagnement : elle sait poser un cadre clair et sécurisant, et prend le temps d’expliquer chaque étape.

Moi qui ai parfois tendance à m’éparpiller, j’ai vraiment senti que j’avais l’espace pour m’exprimer librement, tout en étant délicatement recentrée quand je partais dans plusieurs directions.

Tout s’est fait avec douceur, professionnalisme et beaucoup d’écoute.

Merci infiniment, Corinne, pour cette belle expérience.

24. März 2025

Excellente Coach

Corinne possède un registre de questions extrêmement pertinent. Elle m’a permis d’aller explorer beaucoup de choses sensibles au fil des séances.

Rassurante et d'une grande écoute, c'était facile de lui parler de tout.

Merci Corinne !

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une aide précieuse pour sécuriser un choix de carrière

Sollicitée alors que j'étais en processus de recrutement avancé, Corinne a été un atout déterminant dans ma prise de décision finale. Au-delà de sa connaissance du contexte d'entreprise, elle m'a permis, par son questionnement pertinent, de challenger mes motivations profondes et de mesurer l'impact réel de ce changement sur mon équilibre personnel. J'ai particulièrement apprécié son approche pragmatique qui m'a aidé à objectiver mon choix. Grâce à cet accompagnement, j'ai pu mener ma phase de négociation et ma démission avec assurance et sérénité. Un regard extérieur expert que je recommande vivement.

1. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr