L’académie IDE est une plate-forme interactive, exercices, échanges avec d’autres adhérents et les coachs. J’avance à mon rythme, assez prenant entre le rythme du travail et la vie de famille
Das sagen Bewerter
Sacré challenge pour moi, surtout la technologie!!!! Capsules videos sont trés bien faites. La communauté esr présente, je vais à mon rythme et j'y crois. Univers super interressant que je découvre... Mehr ansehen
J’ai rejoint l’Académie IDE le 28/04/2026 et je suis impressionnée par la qualité de l’accompagnement. Après avoir complété tous les modules du niveau 1 et réalisé plus de 15 rôles plays, j’ai intégr... Mehr ansehen
J'ai mis du temps à me décider. J'avais peur de tomber encore sur une formation "lambda", sans objectif clair, limite mensongère, où le boulot devait être fait par nous seuls. Et bien pas du tout!!! C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Au sein de l'Académie IDE, nous prenons à coeur votre réussite ! Nous sommes experts dans l'accompagnement des infirmiers vers l'atteinte de leur liberté professionnelle en obtenant une liberté géographique, temporelle et financière grâce à une méthode sur-mesure spécifiquement adapté à leur situation ! Nous transmettons toutes nos valeurs aux participants ! De l'esprit d'équipe à l'adoption d'un état d'esprit positif, nos participants ont toutes les clés en mains pour devenir LIBRES ! Retrouve-moi sur instagram : @arthuuurd_
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai débuté la formation le 8 Août
J'ai débuté la formation il y a quelques jours. Je suis à la vidéo n:10 (j'espère en voir plus). Elles sont courtes, claires et complètes et explique la base pour devenir coach. j'attend la suite avec impatience pour connaître les ficelles du métier.

Nouvelle Aventure
1 semaine Aujourd'hui que que j'ai débuté la formation, j'apprends à développer de nouvelles compétences et grâce à cette formation, je fais un énorme travail sur moi même afin de me sortir de ma situation actuelle ! Hâte de découvrir la suite de l'aventure et de mettre en pratique ces cours...

Antwort von Academieide
Excellente formation pour reconversion…
Excellente formation pour reconversion professionnelle ou complément de revenu pour ceux et celles qui ont un emploi du temps ajustable ou le mental pour s’adapter sur une nouvelle organisation de leur temps libres pour compenser.
Adaptable selon là personne sur la durée.
Risque faible même pour insatisfait car l’académie s’engage à vous accompagner jusqu’à ce que vous arriviez a remplacé ou égalé votre salaire actuel.
Donc ceux qui vont au bout de cette formation vraiment bien adapté à tous (vidéo, coaching collectif..) vous êtes garantie d’au minimum récupérer votre investissement initial plus l’acquisition de compétences dans le domaine du closing et bien plus encore.
Avec des potentiels résultats à là clés qui sont assez alléchant en restant motivé et présent vous pouvez avoir via cette formation une solution à de potentiel problème personnel (besoin de travailler depuis chez soi, liberté géographique..).
L’académie n’est pas exclusivement réserver au IdE mais par leur compétences (empathie, écoute active..).
Donc si après avoir lu ce message tu as envie de te lancer dans une nouvelle aventure: n’hésite plus —> fonce

A Fuir !
A Fuir !!
Ce n'est pas une académie qui vous fera gagner de l'argent mais vous allez en perdre.
C'est une pyramide de Ponzi...
En fait le fait d'être IDE n'a rien à voir avec la formation. Ils vous appellent, veulent vous faire entrer dans l'académie puis ensuite vous devrez à votre tour faire entrer des personnes pour gagner de l'argent....sauf qu'un système à niveau comme cela on sait très bien que ça ne dure pas dans le temps !
Ceux qui s'en mettent plein les poches ce sont les fondateurs.
J'en ai été témoin car ma compagne (IDE) était intéressée par cette formation alléchante, et pendant l'appel on a très bien vu que la personne faisait juste du "closing". Elle-même n'était même pas IDE...bizarre pour une académie qui visent les IDE et qui s'appelle "AcadémieIDE" non ?
Bref, renseignez vous bien et surtout ne payez pas les 2997€ que l'on vous réclame !!

J'ai commencé cette formation il y a 1 semaine
J'ai commencé cette formation il y a 1 semaine et je suis très motivée. Les vidéos de cours sont très bien réalisées, ca me donne envie d'aller voir plus loin à chaque fois. Arthur et Carla sont d'une grande aide dans leur coaching. Contente d'avoir rejoint l'académie.

Très satisfaite
Je suis très heureuse d'avoir rejoint l'Académie IDE. Je trouve les cours théoriques très pertinent et remplis de sens, il y a des petits exercices qui sont très intéressants. Le contenu de cours est complet et clair. Je trouve cela très bien de séparer les étapes du cours pour pouvoir faire au fur et à mesure. Je me réjouis de continuer d'apprendre de nouvelles choses et de pouvoir tantôt m'entraîner.

Très bonne formation
J’ai commencé ma formation il y’a deux semaines et je ne regrette pas du tout. Le contenu théorique est très bien détaillé et les vidéos sont claires et complètes. L’application est facile d’utilisation et la communauté est très bienveillante et présente. Le petit plus c’est les coaching collectifs hebdomadaires qui permettent de se motiver davantage. J’ai hâte de passer à la partie entraînement ! Merci à l’académie IDE.

Incroyable
J’ai commencé cette aventure il y a à peine un mois, je ne regrette absolument pas!
La communauté est soudée et les cours sont d’une grande clarté! L’accompagnement est primordial au sein de cette formation, jamais sentie seule ou en difficulté!
Merci à Arthur, Carla et Sandrine de m’aider à changer de vie. 😁

Antwort von Academieide
Le contenu vidéo est clair et réalisé…
Le contenu vidéo est clair et réalisé avec beaucoup oui de pédagogie, il permet une liberté d’en l’avancement de la formation ce qui est compatible avec le planning d’une personne en activité ou bien avec une vie de famille chargée.
Je viens de finir la première partie théorique et j’ai hâte de poursuivre avec les entraînements.

Première étape formation accomplie
Je viens de terminer ma formation théorique. J'ai trouvé le contenu vidéo très clair et compréhensif et facilement compatible avec ma vie professionnelle et de mère. Je ne me suis que très peu sentie aussi motivée qu'à présent. Je suis heureuse d'avoir repris ma vie en main et c'est grâce à l'académie ide !! Maintenant place à l'entrainement.

Antwort von Academieide
Je suis très heureuse de m'être lancée…
Je suis très heureuse de m'être lancée dans cette formation qui se veut très humaine, enrichissante, et très positive. Je remercie vivement Carla et Arthur d'avoir créé ce programme et suis impatiente d'aller plus loin.

Formation
J’ai eu la chance de suivre la formation proposée par Carla et Arthur au sein de l’académie IDE, et je ne peux que saluer la qualité de leur accompagnement. Le contenu est à la fois structuré, clair et très accessible, ce qui m’a permis de progresser à la fois sur le plan professionnel, mais aussi personnel.

Antwort von Academieide
Accompagnement de qualité pour devenir coach décisionnel
Maintenant 2 mois que j’ai intégré l’académie IDE, j’ai vu tout le contenu de la formation et je suis satisfaite. En tant qu’infirmière en reconversion, j’ai trouvé dans ce parcours bien plus qu’un simple apprentissage : c’est une vraie transformation personnelle et professionnelle.
La formation est structurée, complète et très humaine. Elle permet de développer des compétences concrètes en accompagnement, tout en travaillant sur sa propre posture de coach.
Les coach sont bienveillants, à l’écoute, et toujours disponibles.
Les mises en situation réelles avec les membres permettent de prendre confiance pour accompagner nos futurs clients dans leurs décisions importantes.
Le début d’une belle aventure !

Antwort von Academieide
Formation de qualité et humaine.
La formation que proposent Carla et Arthur au sein de l'académie IDE est très qualitative et surtout humaine. Les contenus sont très clairs et nous permettent d'évoluer professionnellement mais aussi personnellement. Carla et Arthur sont bien présents et répondent à nos questions sans jugements et surtout ils s'adaptent à notre rythme en toute bienveillance. La communauté crée avec les personnes en formation fait qu'on ne se sent pas seul face à une formation car elle permet de s'entraider, s'entrainer et échanger de manière à évoluer vers nos objectifs. Je recommande à 100% cette formation.

Mi-formation
Je suis à la moitié de la formation et je suis vraiment satisfaite ! J’avance bien, à mon rythme, et je sens que je progresse autant sur le plan personnel que professionnel.
Les contenus sont clairs, motivants et très concrets. On se sent vraiment soutenue, avec une équipe réactive et bienveillante, et une communauté
inspirante.
Je prends confiance en moi, je structure peu à peu mon projet et je vois déjà les résultats concrets dans ma vie quotidienne. J’ai hâte de continuer et de mettre encore plus en pratique tout ce que j’apprends !

Antwort von Academieide
Prêt au changement, alors ne pas hésiter, foncez
Heureuse d'être passée à l'action en sortant de ma zone de confort. Plus on avance dans l'aventure, plus on se sent fort et riche de nouvelles compétences ; ce qui est intéressant, c'est que l'on peut avancer à son rythme même en ayant une activité à temps plein en parallèle, car la motivation d'y arriver donne une vrai impulsion à s'y consacrer un minimum de temps tous les jours. Un bel accompagnement proposé par Carla et Arthur avec un programme complet et leur coaching collectif régulier, toujours dispo, et une communauté sur laquelle compter : un vrai "game changer" dans ma reconversion. Merci

Accompagnement au top
Accompagnement au top. Cette formation me permet de changer ma vie professionnelle tout en étant libre et épanouie.

Antwort von Academieide
Formation compatible avec ma vie de…
Formation compatible avec ma vie de maman divorcée. Bon accompagnement et vidéos de cours très accessibles. Le changement de plateforme de cours pour Skool est une réussite. Sympa d'avoir les cours et la communauté sur un support unique. Hâte de continuer ma formation.

MERCI
MERCI.... Tout simplement MERCI .
MERCI tout d'abord à Arthur car sans avoir visionné sa vidéo, je serai encore dans mes recherches infructueuses pour sortir de ce métier d 'infirmière qui ne me corresponds plus.
MERCI à Carla pour des cours hyper motivant, clairs.. Cela donne envie de toujours progresser, et de se donner à fond...
Je suis qu'au début de la formation mais déjà hâte de commencer ma nouvelle vie professionnelle que je n'aurai même pas imaginé il y a encore quelques semaines...
Cela permet de se dépasser et quelles satisfactions personnelles, on se sent pousser des ailes...

Antwort von Academieide
Aujourd'hui je décide de changer
Aujourd'hui j'apprends à développer de nouvelles compétences eg je fais un énorme travail sur moi même afin de me sortir de ma situation actuelle ! Tout cela grâce à Carla et Arthur, je leur en remercie ! Hâte de découvrir la suite de l'aventure et de mettre en pratique cet apprentissage.

Antwort von Academieide
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.