Academieide Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L’académie IDE est une plate-forme interactive, exercices, échanges avec d’autres adhérents et les coachs. J’avance à mon rythme, assez prenant entre le rythme du travail et la vie de famille

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sacré challenge pour moi, surtout la technologie!!!! Capsules videos sont trés bien faites. La communauté esr présente, je vais à mon rythme et j'y crois. Univers super interressant que je découvre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai rejoint l’Académie IDE le 28/04/2026 et je suis impressionnée par la qualité de l’accompagnement. Après avoir complété tous les modules du niveau 1 et réalisé plus de 15 rôles plays, j’ai intégr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai mis du temps à me décider. J'avais peur de tomber encore sur une formation "lambda", sans objectif clair, limite mensongère, où le boulot devait être fait par nous seuls. Et bien pas du tout!!! C... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Au sein de l'Académie IDE, nous prenons à coeur votre réussite ! Nous sommes experts dans l'accompagnement des infirmiers vers l'atteinte de leur liberté professionnelle en obtenant une liberté géographique, temporelle et financière grâce à une méthode sur-mesure spécifiquement adapté à leur situation ! Nous transmettons toutes nos valeurs aux participants ! De l'esprit d'équipe à l'adoption d'un état d'esprit positif, nos participants ont toutes les clés en mains pour devenir LIBRES ! Retrouve-moi sur instagram : @arthuuurd_

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Choix au top, pour une vie au top !

Je suis ravie d'avoir franchi le pas, et de me donner cette chance d'atteindre la meilleure version de moi-même, d'être en phase avec mes valeurs pro et perso et d'apporter mon savoir faire et mon savoir être en tant que coach décisionnel. L'Académie IDE est un vrai tremplin afin d'appliquer et de transposer les compétences relationnelles que l'on utilise au quotidien en tant qu'infirmières, dans une autre façon de venir en aide à ceux qui en ont besoin. La formation est complète, beaucoup d'astuces et de conseils sont donnés par les coachs et l'ambiance est incroyablement bienveillante ! Je suis fière d'avoir pris cette décision et merci à eux de m'en donner l'occasion également.

28. Oktober 2025

Merci infiniment Vania pour ton magnifique témoignage 🙏

Nous sommes ravis de te voir aligner tes valeurs personnelles et professionnelles, et mettre à profit ton savoir-être d’infirmière dans ce nouveau rôle. Toute l’équipe est fière de t’accompagner dans cette évolution et de te voir avancer avec autant de bienveillance et de détermination.

Très bon 1er contact

Très bon 1er contact. Un petit temps de réflexion avant de vivre cette belle aventure !

27. Oktober 2025

Antwort von Academieide

Merci beaucoup pour ton message 🙏
On est ravis que tu aies choisi de vivre cette belle aventure avec nous.

Début de formation intéressant

Début de formation intéressant, cela fais quelques jours que j'ai rejoins l'académie, les vidéos sont fluides et riches en valeur. J'ai hâte de découvrir la suite

Antwort von Academieide

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis que tes premiers pas dans la formation te plaisent et que tu en retires déjà autant de valeur. La suite promet d’être encore plus enrichissante 🚀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Quel plaisir de prendre une nouvelle direction ☀️

Début de formation accessible et concrète ! On rentre vite dans le vif du sujet! Plus qu’à mettre tout ça en pratique 🔥

Antwort von Academieide

Ravi que tu trouves le début de la formation concret et engageant ! Hâte de te voir mettre tout ça en pratique et continuer à progresser !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure décision de ma vie !

Grâce à cette formation je me redécouvre moi même ! Je réalise que tout est possible et qu’il faut croire en soit et en ses rêves !
Les apports théoriques sont très agréables à suivre et complet. Tout est mit en place pour évoluer et devenir un expert du coaching décisionnel ! 🤩
Le gros plus je trouve est la communauté, inspirante et motivante au quotidien !
Au niveau pratique, tout est mit en œuvre pour évoluer progressivement, avoir des bases solides, prendre confiance en soi et devenir expert ! Hâte de me lancer 💪🏻
Beaucoup de challenge pour se dépasser et prendre confiance en soi également !
Et surtout chacun avance à son rythme, sans pression avec écoute et bienveillance. Alors merci beaucoup à vous 🔥 🤩

Antwort von Academieide

Merci infiniment Laura pour ton message plein d’énergie et de positivité !

Nous sommes ravis de voir à quel point cette formation t’aide à te redécouvrir, à croire en toi et à avancer avec confiance 🌟
Ta motivation et ton engagement sont exemplaires, et toute l’équipe est fière de t’accompagner dans cette belle évolution.

Retour d'expérience

C'est vrai qu'il n'est jamais évident de passer le pas et de prendre une décision qui peut changer notre vie tant le changement peut faire peur.
Pour ma part, je trouve que dès le début on est accompagné et guidé lors de l'appel découverte. La formation est claire et accessible.
Le fait qu'elle soit en ligne permet de la faire à notre rythme. L'effet de groupe via la communauté permet de se motiver davantage.
Le seul bémol pour moi sont les heures de live qui ne sont pas possible.

13. Oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Tu as raison, franchir le pas demande du courage, et nous sommes heureux que tu te sois sentie accompagnée dès le départ ! Nous sommes ravis que tu apprécies la clarté et la flexibilité de la formation.

Concernant les lives, pas d’inquiétude : les replays sont toujours disponibles pour que tu puisses en profiter à ton rythme 🎥

Bien

Après 2 semaines sur l'académie je trouve que les cours sont bien organise et très clair. Je me sens avancé personnellement. Hâte de voir la suite !

Antwort von Academieide

Merci beaucoup pour ton retour.
C’est super de voir que tu ressens déjà une belle progression personnelle après seulement deux semaines ! On a hâte de t’accompagner sur la suite de ton parcours 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une aventure que je souhaite à tous/tes

Une formation qualifiante, des modules facilitants l’apprentissage. Mais le plus et ce qui rend l’académie si particulière, c’est sa communauté bienveillante et authentique.
J’ai débuté y’a moins d’un mois et je remarque une belle amélioration et un mindset booster.
Je suis contente d’avoir sauter le pas et de croire en moi

Antwort von Academieide

Merci pour ton superbe retour !

En moins d’un mois, constater déjà une évolution et un mindset plus fort, c’est une belle réussite. Nous sommes ravis que tu ressentes la bienveillance de la communauté et fiers de t’accompagner dans cette belle aventure où tu crois de plus en plus en toi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’apprécie cette formation qui à mon…

J’apprécie cette formation qui à mon sens est interactive,(avec ses exercices).Les modules sont clairs et avec les exemples c’est plus parlant pour moi.J’apprécie l’accompagnement des coachs et de la communauté , on sent l’humain qui est au cœur de cette formation.Formation très professionnelle.

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Nous sommes heureux que tu apprécies l’aspect interactif de la formation et la clarté des modules. L’humain est en effet au cœur de notre accompagnement, et c’est un vrai plaisir de te voir progresser dans cette belle dynamique 🌟

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un début de formation intéressant et…

Un début de formation intéressant et percutant . Des vidéos d apprentissage très bien détaillés donnant un dynamisme et motivation a poursuivre .
J’ai pu faire pour le moment seulement une seule mise en situation , mais qui a permis de se lancer .
En gros un début percutant !!!

27. September 2025

Antwort von Academieide

Merci beaucoup pour ton retour !

On est ravis que ton début de formation soit déjà percutant et motivant ! Bravo pour ta première mise en situation, une belle étape pour se lancer 🚀

Belle expérience

Plusieurs modules avec un déroulé logique, les cours sont bien structurés et agréables, on y retrouve beaucoup d'exemples concrets, ce qui permet de bien comprendre. Plutôt un bon suivi avec rdv pour faire un point sur notre avancée tout au long de notre apprentissage. Ce qui est un gros point fort pour moi, c'est la mise en pratique avec d'autres membres de l'académie. Cela nous permet d'échanger, se conseiller et évoluer pour commencer plus sereinement notre futur job.

27. September 2025

Antwort von Academieide

Merci pour ton retour détaillé !

Nous sommes ravis que tu apprécies la clarté des modules et la richesse des exemples concrets. Les rendez-vous de suivi et la mise en pratique entre membres font en effet toute la différence : apprendre ensemble, s’entraider et progresser pas à pas, c’est la meilleure préparation pour ton futur métier 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est pro et pertinente

Cette formation est pro et pertinente. Rien à voir avec la majorité des formations en ligne aujourd'hui qui sont réalisées sans réelle valeur ajoutée et sans expertise. Carla et Arthur sont à la fois humains et compétents. J'en suis à la moitié et j'en suis satisfaite. Je suis motivée pour réussir ! Let's go :)

23. September 2025

Antwort von Academieide

Nous sommes heureux que tu perçoives la valeur et le sérieux que nous mettons dans cette formation. Bravo pour ton engagement, ta motivation est une vraie force !

Une formation complète

Une formation ludique avec des modules intéressants et organisés. De plus, les coachs sont disponibles pour répondre à nos questions. Une communauté avec des profils divers et soudée. On se sent vraiment accompagné dans cette aventure afin d'atteindre nos objectifs.

16. September 2025

Antwort von Academieide

Merci beaucoup Sophie pour ton retour.

Nous sommes ravis que tu apprécies autant la clarté des modules, la disponibilité des coachs et la force de la communauté. C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans cette belle aventure vers tes objectifs 🚀

Les cours sont clairs

Les cours sont clairs, bien structurés et agréables à suivre. Le contenu est soigneusement rédigé, avec une vraie logique dans l’enchaînement des modules. Chaque notion est expliquée de manière progressive, ce qui facilite grandement l’apprentissage.
Cependant, certains exemples utilisés dans les dialogues peuvent, selon ma perception, sembler légèrement moralisateurs. Cela pourrait, dans certains cas, nuire à la relation de confiance que le coach cherche à établir avec un prospect.
Dans l’ensemble, la formation reste de qualité.

15. September 2025

Antwort von Academieide

Merci beaucoup pour ton retour détaillé 🙏

Nous sommes heureux que tu apprécies la clarté, la structure et la progression des modules. Tes remarques sur certains exemples sont très précieuses : nous les prenons en compte afin d’améliorer encore l’expérience et renforcer la qualité de la formation. Merci pour ta confiance et ton regard constructif 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé la formation il y a…

J’ai commencé la formation il y a maintenant deux semaines et je ne regrette vraiment pas d’avoir pris la décision de commencer. Les modules sont assez fluide et très facile à comprendre. Les membres de l’académie ont toujours été à l’écoute lorsque j’avais une question ou une appréhension. J’ai toujours eu des retours rapidement et surtout on ne m’a jamais laissé dans le doute.
Le plus de cette formation pour ma part son les coaching collectifs que je trouve très enrichissant ! Carla et Arthur sont d’un grand soutien et surtout toujours à l’écoute et tous cela dans une grande bienveillance ! Tout comme les autres membres de l’équipe.
J’ai hâte de voir la suite et surtout de pouvoir exceller dans le domaine ! ⭐️

3. September 2025

Antwort von Academieide

Merci infiniment pour ton superbe retour 🙏

Nous sommes heureux de voir que tu te sens soutenue et écoutée à chaque étape, que ce soit par l’équipe ou la communauté. Les coachings collectifs sont en effet un moment fort, et c’est une joie de te voir progresser avec autant d’enthousiasme 🌟 On a hâte de suivre tes prochains pas et de te voir exceller !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation et une communauté…

Une formation et une communauté bienveillante qui nous motive a atteindre nos objectif.
Les cours son clair ce qui nous permet de les comprendre rapidement .

8. September 2025

Antwort von Academieide

Merci pour ton retour Ines !

Nous sommes ravis que tu apprécies la clarté des cours et la force de la communauté. C’est un vrai plaisir de t’accompagner vers tes objectifs 🚀

Très bonne formation

Les cours sont clairs, avec une super pédagogie, des conseils, et beaucoup de bienveillance. La communauté est présente, c'est un vrai plus dans cette formation !

10. September 2025

Merci pour ton avis !

Nous sommes heureux que tu ressentes la pédagogie, les conseils et la bienveillance que nous mettons dans la formation. La communauté est effectivement un vrai pilier, et nous sommes ravis de te savoir entourée et soutenue 🌟

FORMATEUR

La formation est clair et bien construite. On ne tourne pas en rond et on sait quel est l'objectif. Il nécessite un grand travail personnel, nous sortons de notre zone de confort, hâte de poursuivre et de voir les résultats.

5. September 2025

Antwort von Academieide

Nous sommes ravis que tu apprécies la clarté et la structure de la formation. Tu as totalement raison : sortir de sa zone de confort et fournir ce travail personnel est la clé pour obtenir de beaux résultats ! Hâte de voir tes prochains progrès 🚀

Excellente formation

Excellente formation, les différents modules sont très claires et remplis d'informations structurées. J'adore votre premiers module qui permet de faire évoluer notre état d'esprit. Ca m'a permis de faire évoluer la vision que j'avais de ma vie et de mettre en place de nombreux objectifs afin de l'atteindre. Hâte de mettre en pratique tout ce que je viens d'apprendre.

21. August 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Ça nous fait vraiment plaisir de voir que le premier module ait pu déclencher chez toi une nouvelle vision et l’envie de poser des objectifs clairs ✨ C’est exactement l’état d’esprit qui permet de transformer sa vie. On a hâte de te voir passer à la pratique et concrétiser tout ça !

Excellente formation

Très bonne formation, claire et directe. On comprend rapidement où on doit aller pour changer de sa situation. Un énorme travail personnel est à fournir mais nécessaire à la réussite de ce beau projet.
La communauté est un soutien sans faille et merci à eux d’être là.
Hâte de voir la suite de la formation et changer de vie !

19. August 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que la formation t’apporte clarté et motivation ! Bravo pour ton implication, c’est la clé de la réussite. On a hâte de t’accompagner sur la suite 🚀

– L’équipe Académie IDE

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr