Betrüger!!
Betrüger!!!
Wir hatten im Voraus das Auto über Rentalcars.com gebucht und vollständig bezahlt. Bei der Abholung am Flughafen Skopje hatten wir dann Probleme mit der Hinterlegung der Kaution, obwohl wir eine gültige Kreditkarte hatten und auch auf den Namen der Person die es gebucht hat und auch genügend Limite. Trotzdem hat der Mitarbeiter am Schalter behauptet, dass er kein Depot hinterlegen kann und wir mussten die Versicherung von CHF 350.00 bezahlen und diese Geld haben wir nicht zurück erhalten.
Wir haben bei unserer Kreditkartenfirma nachgefragt und sie haben uns bestätigt, dass es nicht mal einen Versuch gegeben hat das Depot zu hinterlegen. Die Mietwagenfirma macht es extra vom Computer aus und nicht am Zahlungsterminal damit sie dann behaupten können, dass es nicht geht. Und den Kunden dann das Geld für die Versicherung abknöpfen. Absolute Frechheit und Abzocke.
Auch haben wir ein ganz dreckiges und beschädigtes Auto erhalten und auch nicht in der gebuchten Klasse, sondern tiefer. Die Begründung für dieses Auto war, dass wir es erst am Vorabend gebucht haben und sie keine Zeit hatten uns ein anderes Auto aufzubereiten, obwohl wir erst am Nachmittag angekommen sind.