387 Rent a Car Bewertungen 108

Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Betrüger!!

Betrüger!!!
Wir hatten im Voraus das Auto über Rentalcars.com gebucht und vollständig bezahlt. Bei der Abholung am Flughafen Skopje hatten wir dann Probleme mit der Hinterlegung der Kaution, obwohl wir eine gültige Kreditkarte hatten und auch auf den Namen der Person die es gebucht hat und auch genügend Limite. Trotzdem hat der Mitarbeiter am Schalter behauptet, dass er kein Depot hinterlegen kann und wir mussten die Versicherung von CHF 350.00 bezahlen und diese Geld haben wir nicht zurück erhalten.
Wir haben bei unserer Kreditkartenfirma nachgefragt und sie haben uns bestätigt, dass es nicht mal einen Versuch gegeben hat das Depot zu hinterlegen. Die Mietwagenfirma macht es extra vom Computer aus und nicht am Zahlungsterminal damit sie dann behaupten können, dass es nicht geht. Und den Kunden dann das Geld für die Versicherung abknöpfen. Absolute Frechheit und Abzocke.
Auch haben wir ein ganz dreckiges und beschädigtes Auto erhalten und auch nicht in der gebuchten Klasse, sondern tiefer. Die Begründung für dieses Auto war, dass wir es erst am Vorabend gebucht haben und sie keine Zeit hatten uns ein anderes Auto aufzubereiten, obwohl wir erst am Nachmittag angekommen sind.

31. März 2026

Abzocke

Abzocke, haben kein Auto trotz Zahlung erhalten.
Mitarbeiter frech und respektlos

22. Dezember 2025

Nie wieder

Auto nicht erhalten, trotz gültiger Buchung. Keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mails im Vorfeld. Vor Ort wurde meine Debitkarte nicht einmal geprüft – einzige „Lösung“ war eine extrem teure Zusatzversicherung (560 €).

Mit Baby mitten in der Nacht bei Minusgraden ohne Auto dagestanden. Absolut nicht empfehlenswert.

29. Dezember 2025

Zu hoher Kaution und das Ausreisen von…

Zu hoher Kaution und das Ausreisen von Skopje nach Kosovo auch viel zu hohe Kosten. Vor Ort fühlten wir uns sehr verascht aber weil es 2 Uhr nachts war und wir die mazedonische Sprache nicht beherrschen haben wir uns damit abgefunden. Das alles schlimmste war das wir 5 Frauen mitten in der Nacht in einem fremden Land ankamen die Sprache nicht beherrschten und das Auto mit 0 km Tank antrafen. Man sagte uns in einem Lachen Fahrt bis zur Tankstelle ihr müsstet es schaffen, wenn nicht könnt ihr ja anrufen unser Manager geht Dan dran der nicht mal vor Ort war und wir nichtmal eine mazedonische nr haben Sofas unsere deutsche Karte eh nur mit kosten funktioniert. Sowas hab ich noch nie erlebt.

25. Dezember 2025

Ich bin äußerst enttäuscht vom

Ich bin äußerst enttäuscht vom Kundenservice und vom gesamten Ablauf dieser Buchung. Das Fahrzeug wurde mehrere Monate im Voraus gebucht, dennoch wurde mir bei der Abholung in Skopje das Auto ohne nachvollziehbaren Grund verweigert.

Vor Ort wurde behauptet, meine Kreditkarte funktioniere nicht. Tatsächlich wurde jedoch kein Kartenterminal verwendet – meine Karte wurde lediglich an einen Computer gehalten. Eine ordnungsgemäße Autorisierung war somit gar nicht möglich. Zusätzlich habe ich angeboten, die Kaution in bar zu hinterlegen, was ebenfalls ohne Begründung abgelehnt wurde. Auch die Kreditkarte meiner Ehefrau wurde nicht akzeptiert. Es lag also eindeutig nicht an meiner Zahlungsfähigkeit, sondern am Vorgehen des Vermieters.

Darüber hinaus wurde mir mitgeteilt, dass die über Booking abgeschlossene Versicherung „nichts wert“ sei und ich eine zusätzliche, teure Versicherung abschließen müsse. Der Eindruck entstand, dass gezielt versucht wurde, weitere Kosten zu erzwingen. Nachdem ich dies abgelehnt habe, wurde mir kein Fahrzeug ausgehändigt.

Ich wurde schließlich gegen 23:00 Uhr nachts in Skopje ohne Auto zurückgelassen. Dennoch wurde der Vorgang im Nachhinein so dargestellt, als sei ich selbst schuld oder nicht erschienen, was in keiner Weise der Wahrheit entspricht.

Besonders enttäuschend ist, dass der Kundenservice den Fall nicht objektiv geprüft hat. Statt auf die tatsächlichen Umstände einzugehen, wurde pauschal auf Geschäftsbedingungen verwiesen. Ich bin langjähriger Kunde und hatte bislang nie Probleme – umso unverständlicher ist diese Behandlung.

Insgesamt fühlte ich mich weder ernst genommen noch unterstützt. Der Fehler lag eindeutig beim Vermieter, dennoch musste ich die Konsequenzen tragen. Von einem internationalen Anbieter wie Booking.com hätte ich deutlich mehr Fairness und Unterstützung erwartet.

18. Dezember 2025

Am 24

Am 24. bin ich in Skopje gelandet. Einige Wochen zuvor hatte ich über Booking ein Fahrzeug bei 387 Rent a Car reserviert und vollständig im Voraus bezahlt.
Nach meiner Ankunft am Flughafen Skopje wurde mir am Schalter von 387 Rent a Car mitgeteilt, dass ich das reservierte Fahrzeug nicht erhalten könne, da ich angeblich 30 Minuten zu spät gewesen sei. Eine derart absurde und kundenfeindliche Regel wurde mir weder bei der Buchung noch vorher klar kommuniziert.
Mir wurde anschließend gesagt, dass ich – um dasselbe Fahrzeug zu bekommen – den gesamten Betrag erneut bezahlen müsse, zusätzlich zu einer teuren Versicherung, die ausschließlich von dieser Firma angeboten wird. Dies empfinde ich als vorsätzlichen Betrug und Abzocke.
Die Mitarbeiter verhielten sich extrem unprofessionell, inkompetent und unkooperativ. Eine Rückerstattung der bereits bezahlten Summe wurde mir kategorisch verweigert, ohne nachvollziehbare Begründung.
Ein solches Verhalten ist inakzeptabel und stellt meiner Meinung nach eine bewusste Methode dar, um Kunden Geld abzunehmen. Ich habe noch nie eine derart schlechte Erfahrung mit einer Autovermietung gemacht.
Ich werde niemals wieder bei 387 Rent a Car buchen und rate dringend allen Kunden, diese Firma zu meiden und Fahrzeuge bei seriösen Anbietern zu mieten.
Diese Beschwerde dient zugleich als Warnung an andere Kunden sowie als formelle Reklamation.

24. Dezember 2025

Am 24

Am 24. Dezember hatte ich bei 387 Rent-a-Car am Flughafen Skopje ein Auto im Voraus gebucht und bezahlt.
Trotz bestätigter Buchung wurde mir kein Fahrzeug ausgehändigt, angeblich wegen einer kurzen Verspätung. Es wurde keine Lösung angeboten und der Umgang war unprofessionell und respektlos.

Ich stand am Flughafen ohne Auto und musste auf eigene Kosten ein Taxi nehmen.
Für eine Autovermietung am Flughafen absolut inakzeptabel. Keine Empfehlung.

24. Dezember 2025

Sehr gute Service,nette Bedienung,es…

Sehr gute Service,nette Bedienung,es ging relativ schnell und einfach bei der Annahme und Abgabe von Leihwagen.
Gerne wieder.

28. November 2025

Dear Mirza,

Thank you very much for your positive feedback. We are pleased to hear that you were satisfied with our service, friendly staff, and the quick and easy vehicle pickup and return process.

We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you again.

Kind regards,
387 Rent a Car Team

Das ist eine Katastrophe.

Das ist eine Katastrophe.
Ich habe mein Auto um 24:00 Uhr nicht erhalten, da meine Kreditkarte bei Ihnen nicht funktioniert hat – bei der Konkurrenz jedoch schon. Bis jetzt habe ich meine Buchung ausserdem noch nicht zurückerstattet bekommen.

7. August 2025

Dear Customer,

Thank you for sharing your feedback.

We would like to clarify that the issue you experienced was not caused by our system or processes, which operate normally and without problems.

Regarding the refund, please note that the payment for your reservation was not made directly to 387 Rent a Car, and therefore we are not responsible for the handling or timing of that transaction. As such, we consider this matter unrelated to the quality of service provided by our team.

We always strive to ensure smooth and reliable service for our clients, and we hope this clarifies the situation.

Best regards,
387 Rent a Car Team

Die grösste ABZOCKE!

Die grösste ABZOCKE!! DRECKSUNTERNEHMEN!
Ich habe ein Auto über Booking gebucht MIT einer Versicherung (RentalCover). Vor Ort wollten sie 1200€ Kaution oder mir noch eine Versicherung andrehen für 280€. WAS EINE FRECHHEIT!! Er sagte das die Versicherung von Booking für nichts sei.

Anschliessend bin ich zu einem anderen Anbieter und konnte Problemlos für nur 80€ ein Auto mieten.

BUCHT AUF KEINEN FALL ONLINE FÜR SKOPJE FLUGHAFEN! GEHT ZU DEN ANDEREN ANBIETERN WIE HERTZ, GOLDCAR usw..

2. September 2025

Dear Customer,

We would like to clarify that you purchased third-party insurance (RentalCover) through Booking, which is not connected to our rental service. Regardless of any external insurance, a security deposit is always required in order to release the vehicle. The deposit amount is clearly stated at the time of booking and must be provided.

No one told you that your insurance was invalid – it was only explained that even with third-party coverage, the deposit requirement remains. Everything was communicated transparently, and the procedure is in full accordance with the terms you agreed to.

Claims that we are “rude” or attempting to “scam customers” are not accurate. We acted professionally and fairly, and the deposit is a standard procedure that protects both you and the vehicle.

387 Rent a car Team

Katastrofa

Katastrofa! Iznajmlju auto, istovremeno vise puta! 0387 Sarajevo aerodrom, nikada vise!
Samir

7. Juni 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (108 Bewertungen)