Von angeblich über 900 (!!!) Empfehlungen an Kunden, haben wir bis heute nicht eine einzige Rückmeldung erhalten. Aus dem Vertrag kommen wir nicht raus. Daher raten wir anderen dringend davon ab, sich... Mehr ansehen
Wie kann ich das Abo kündigen? Ich dachte ich habe nur für einen Monat bezahlt . Wo finde ich meine Kundennummer oder sonst irgendwelche Daten . Habe nun eine Wohnung gefunden wie kann ich kündige... Mehr ansehen
Achtung! Mit diesem Unternehmen sollten Sie als Makler nicht arbeiten! Die Masche ist einfach, man wirbt mit einer Linksetzung und in Folge dessen mit einer kostenfreien Nutzung des Portals und dann k... Mehr ansehen
Das Portal bietet anders als gewohnt auch persönlichen Service. Der vermittelte Kontakt zu einem Makler hat für uns zum schnellen unkomplizierten Verkauf geführt. Hat uns viel Arbeit gespart. Besonder... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit Cookies stiehlt die Website Daten…
Mit Cookies stiehlt die Website Daten und richtet von der Maschine aus Premium-Abonnements ein, für die sie Rechnungen für zwei wochen sendet ... bitte kontaktieren Sie mich..
Das absolut Hinterletzte!!!
Das absolut Hinterletzte.
Sieht gut aus, funktioniert aber nicht! Ein Angebot habe ich erhalten, das völlig indiskutabel! ACHTUNG bei INSERATEN es wird immer wieder automatisch verlängert! 40€ für nichts! ECHT super schlecht!
1 A-Immobilienmarkt aus Hannover ist absolut indiskutabel ...
1 A-Immobilienmarkt aus Hannover ist aus meiner Erfahrung heraus absolut indiskutabel. Den einen Stern gebe ich nur, weil ich sonst nicht Posten kann, ist also notwendig, um den (für mich) Betrug deutlich zu machen! Für den Betreiber die Lizenz zum Geld drucken. Traurig genug, dass sich ein Großteil der Bevölkerung keine bezahlbare Wohnung mehr leisten kann, wird von dem Eigner dieses Portals die Situation auch noch schamlos ausgenutzt. Wie wäre es mit einer Sammelklage, um das investiert Geld wieder zurückzufordern? Wäre doch mal eine Überlegung wert? Offensichtlich habe ich nicht nur die negative Erfahrung gemacht! ... Absolut meiden!! !
Unseriöses Unternehmen
Ich habe diese Firma getestet und auch erfahren, dass es hier um kriminelle Energien handelt. Angeblich bin ich einer Verkäuferin in Koblenz vorgeschlagen worden. Ich habe diese dann selbst im Internet gefunden und angerufen. Diese kannte die 1A-Immobilien überhaupt nicht und wollte keinen Makler beauftragen. Das ist eindeutig Betrug. Zwischenzeitlich ist die Immobilie von ihr verkauft worden. Finger weg von diesem Unternehmen. Die angeblich positiven Bewertungen sind wahrscheinlich aus fakes.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Ich habe den Suchassistenten aktiviert und Infolgedessen tägliche Terroranrufe erhalten. Komplett unverschämt und unseriös.
Unseriös, irrelevant, eine einzige "Abzockerei"
Ohne weiteren Kommentar:
"Guten Morgen,
Ihre Angebote sind weiterhin irrelevant, siehe unten und das bis dato fast gänzlich in allen Fällen. Und, stetig steht, wie unten erneut zu sehen, irreführend „Lage: Berlin - 10178“. Zudem sind die meisten bereits vermietet.
Wir werden wohl auch unsere bezahlte „Suchanzeige" nicht weiter verlängern, da Ihre Angebote, siehe Ihre „normalen“, unbezahlten, kaum bis gar nicht unserem Suchprofil entsprechen und diese Angebote nur unmäßig viel Zeit kosten, abgesehen davon, dass wir bis dato noch kein einziges Angebot nach drei Wochen Laufzeit erhalten haben.
Und, Sie werben stetig und ehrlich gesagt, nervend, für eine solche kostenpflichtige „Suchanzeige“, die wir bereits am Laufen haben, wo vermeintlich die Vermieter sich direkt melden.
Prompt erhielten wir gestern, nach unserem Telefonat mit Ihnen, diese Mail hier. Das ist „hanebüchend".
Wir erwarten nun umgehend einen Nachweis dafür, dass Sie tatsächlich unser Profil, das wir für diese Suchanzeige angelegt haben, an Vermieter senden. Entschuldigung, aber wir haben genug von Geldschneidern & Co.
Beste Grüße
Familie Bert"
Achtung, unseriös!!!!
Es sind utopisch günstige Wohnungen in guten Lagen inseriert.
Wenn man klickt, bekommt man sofort einen Anruf, in dem sie versuchen, einem ein Inserat aufzuschwatzen.
Danach meldet sich ein angeblicher Eigentümer aus Norwegen, der auf Fragen aber natürlich nicht reagiert.
Warte noch auf die Aufforderung, schonmal Kaution zu überweisen.
Verstehe nicht, dass die Page nicht längst platt gemacht wurde!
Da ist ein Stern noch zu viel
Was bei 1A-Immobilienmarkt.de eingestellte bezahlbare Wohnungen betrifft, konnte ich nie einen Button finden, über den Kontakt zum Anbieter möglich gewesen wäre. Stattdessen Werbung für Umzugsunternehmen etc. Wenn es um teure Wohnungen ging, waren die Kontaktaufnahme-Buttons übrigens doch vorhanden.