Von angeblich über 900 (!!!) Empfehlungen an Kunden, haben wir bis heute nicht eine einzige Rückmeldung erhalten. Aus dem Vertrag kommen wir nicht raus. Daher raten wir anderen dringend davon ab, sich... Mehr ansehen
Wie kann ich das Abo kündigen? Ich dachte ich habe nur für einen Monat bezahlt . Wo finde ich meine Kundennummer oder sonst irgendwelche Daten . Habe nun eine Wohnung gefunden wie kann ich kündige... Mehr ansehen
Achtung! Mit diesem Unternehmen sollten Sie als Makler nicht arbeiten! Die Masche ist einfach, man wirbt mit einer Linksetzung und in Folge dessen mit einer kostenfreien Nutzung des Portals und dann k... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG ABZOCKE, Betrug
ACHTUNG ABZOCKE: Selbst der 1 Stern ist zu viel. 1A Finandienstleister und 1A Immobilienver. Ist reine Abzocke. Lasst bloß die Finger von diesen dubiosen Betrügern. 1 Jahr nur Ärger ..Geld verlangt für Fakekunden und sogar ohne Einzugsermächtigung einfach Geld von meinem Konto abgebucht..Habe das unverzüglich zurück geholt. Das ist Betrug im grossen Stil. Das Allerletzte Unternehmen. Ich kann nur bestätigen, die ganzen negativen Erfahrungen, die hier stehen sind leider wahr und auch ich wurde voll über den Tisch gezogen. Wollte Angebot erhalten, für Finanz ..und Immobilienkunden. Plötzlich hatte ich angeblich ein Vertrag, da ich angeblich das telefonisch abgeschlossen habe. 1 Jahr hat die ganze Shose gedauert und der Richter..hat nur gemeint unter Geschäftsleute muss kein Vertrag vorliegen mündlich zählt auch..was am Telefon besprochen wurde..stand gar nicht zur Debatte. Achtung , fallt nicht drauf rein. Ich soll jetzt für das GANZE Jahr die Sachen bezahlen obwohl ich gleich Widerspruch erteilt habe vor 1 Jahr. Immobilienleads 199 Euro und 3 Kunden werden im Monat geliefert kein einziger Kunde wurde geliefert. Alles Bullshit. Den Laden ist nur auf Betrug aus. Die machen was sie wollen und kommen damit durch. Hier sollte mal die Staatsanwaltschaft hinter her.
Gut und persönlich geführtes Portal
Nach einer guten Beratung habe ich mich für die Nutzung des Portals entschieden.
Man kann recht preiswert Immobilien inserieren. Das wichtigste Argument waren für mich
die Kontakte zu Eigentümern. Hier bin ich sehr zufrieden.

Antwort von 1A-Immobilienmarkt
Sehr einfach zu benutzen.
Sehr zufrieden
Sehr schneller 1A Immowelt Service
Sehr schneller Service, immer aktuell. Sehr empfehlenswert
Habe gefunden wonach ich gesucht habe...
Super...weiter so
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, wir behalten uns rechtliche Schritte vor. Hier wird eingangs mit qualifizierten Eigentümerkontakten geworben und dem Versprechen, schwarze Schafe und irrtümliche Kontakte stornieren zu können - "das Geld erhalten Sie zurück, wenn "mal uns mal einer ungefiltert durchgeht".
Man erhält dort ein gewisses monatliches Inklusivkontingent im Rahmen der monatlichen Gebühr an bspw. 5 Direktkontakten und Informationen darüber, dass man einem Interessenten empfohlen wurde (bspw. Maklerempfehlungen) - klingt gut, freut man sich als Makler. Das Einzugsgebiet kann man mittels Postleitzahlen- und Umkreiseingabe selbst ermessen. Unser Einzugsbereich belief sich auf rund 70km im Großraum Koblenz, Bad Neuenahr und Mayen. Nun ist es so, dass wir sowohl den ländlichen als auch den städtischen Bereich gut umfassen konnten.
Jetzt ist es jedoch so, dass die Maklerempfehlungen an vermeintliche Interessenten weitergegeben werden, die sich dann entscheiden können, zu welchem Makler diese Kontakt aufnehmen möchten. Man erhält eine MItteilung dass es erfolgt ist, jedoch anonymisiert und daher nicht verifizierbar. Die angeblichen Direktkontakte werden an mindestens drei wenn nicht gar 5 Maklerkollegen weitergegeben.
Dieser Anbieter akquiriert seine Kontakte unter Anderem daher, dass dessen Mitarbeiter auf Ebaykleinanzeigen und Immobilienscout24 Objekte "recherchieren" den Inserierenden anrufen und u.a. folgendes sagen: "Wir haben einen Interessenten für Ihr Objekt, dürfen wir Ihr Objekt an einen anderen Makler weiterleiten dessen Kunde er ist?" Der Inserierende dank, stimmt zu, und schon hat 1AImmobilien und deren Kontaktzuträger einen weiteren Datensatz, den Sie ihren Kunden im Rahmen ihres monatlichen Abonnements verklitschen können. Übrigens - sollte man einmal eine solche Ente dabei haben, kann man natürlich jederzeit sotrnieren und erhält sein Geld zurück.... aber nur! wenn die Zahl des monatlichen Kontingentes überschritten wurde und der Kontakt damit Extra gekostet hat - das trifft natürlich so gut wie nie zu, da man peinlichst darauf achtet, dass man nicht it zu vielen Kontakten "versorgt" wird.
Der letzte Kontakt der mich veranlasst diese Rezension zu schreiben war ein Maklerkollege, der ganz normal sein Objekt auf einer Plattform inseriert hatte und sich freute, dass ich nun als der Kunde anriefe, der das Objekt kaufen wolle. Man habe mich ja bereits angekündigt. Netter Kollege, nettes und aufschlussreiches Gespräch, habe ihm natürlich direkt von dem Haux erzählt und hoffe meinen Kollegen hier einen ähnlichen Gefallen zu erweisen.
Sehr einfach anwendbar und übersichtlig.
Sehr professionelle Kundenservice.
Schade um das ausgegebene Geld
Sie erwecken den Eindruck, dass Ihre Anzeige auf den führenden Servern veröffentlicht wird. Die Realität sieht jedoch anders aus. Ich habe eine Anzeige eingegeben, bezahlt, und jetzt wird sie nur noch auf ein paar unbekannten Seiten veröffentlicht, wo kein Interessent auch nur hinschaut. Schade um das ausgegebene Geld!
Danke für den Service
Das Portal bietet anders als gewohnt auch persönlichen Service. Der vermittelte Kontakt zu einem Makler hat für uns zum schnellen unkomplizierten Verkauf geführt. Hat uns viel Arbeit gespart. Besonderen Dank geht an Herrn K. von 1A-Immobilienmarkt, der uns vorab beraten hatte.

Antwort von 1A-Immobilienmarkt
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Ohne meine Einwilligung wurde ein Abo abgeschlossen und ich habe Rechnungen bekommen.
Bloß Finger weg davon
Bloß Finger weg davon, ich habe trotz fristgerechter Kündigung eine Abbuchung bekommen Punkt bitte achtet auf das versteckte Abo! Werde jeden davor warnen
Wir sind Kunde als Immobilien Makler-…
Wir sind Kunde als Immobilien Makler- leider eine Fehlentscheidung. Schlechter Kundendienst. Absprachen werden nicht eingehalten und Auch die bitte nicht mehr von Emails belästigt zu werden, werden ignoriert.
Darüber hinaus, kommen im Verglich zu Immoscout und Immowelt fast keine Anfragen auf die Immobilie.
Auf mein Kündigungsschreiben und ein Angebot der vorzeitigen Vertragsaufsung kommt keine Reaktion.
Einfach eine schwache Leistung
Ich hatte ein Suchauftrag auf 1A…
Ich hatte ein Suchauftrag auf 1A Immobilienmarkt und habe viele gute Angebote bekommen,manche Wohnungen waren nur zu teuer, Die Suchanzeige hat mir mehr geholfen, weil die das an Wohnungsfirmen weitergeben haben und die mich angeschrieben haben so hab ich eine WOhnung gefunden. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Gut für den privaten Verkauf
Konnte mein Bungalow gut über den 1A-Immobilienmarkt privat verkaufen. Die Bedieung ist "altbacken" und etwas kompilziert und nicht wirklich Handytauglich - aber ok
Wir haben eine Anzeige gekauft für 2…
Wir haben eine Anzeige gekauft für 2 Wochen und dann wurde immer wieder abgebucht. Anscheinend wurde hier ein Paypal-Abo eingerichtet, ohne dass wir das extra markiert und bestätigt haben. Ein Angebot haben wir zugeschickt bekommen, was überhaupt nicht zu unserem Gesuch gepasst hat. Ein neuer Fall für den Verbraucherschutz.