Bewertung zu TARGO Versicherungen

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, Fehlinformationen. Auf Nachfrage meldet sich niemand. Uns wurde versichert, dass die Auflösung/der Rückkauf einer Lebensversicherung (sehr) schnell geht. Nun sitzen wir da und decken das Konto unseres dementen Vaters, weil die Targo-Versicherung Anfang des Jahres an die genauso unerreichbare HDI Vorsorge Lebensversicherung AG überging. Garantiert sind: Dauer-Telefon-Warteschleifen, fehlende Rückmeldungen per email.

12. Januar 2026

Antwort von TARGO Versicherungen

Hallo Alexandra Winter-Hölzl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Ich verstehe sehr gut, wie belastend die geschilderte Situation ist. Insbesondere, wenn es um die finanzielle Absicherung eines Angehörigen geht. Dass Sie auf ausbleibende Rückmeldungen und lange Wartezeiten gestoßen sind, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.
Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail an social@hdi-vorsorge.de, damit ich den konkreten Vorgang prüfen lassen und Sie gezielt unterstützen kann. Wenn es zu Fehlinformationen oder Verzögerungen gekommen ist, möchte ich das klären und eine Lösung herbeiführen.
Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass die TARGO Versicherungen seit dem 01.01.2026 unter neuem Namen auftreten.
Die Pressemeldung dazu finden Sie hier:
Viele Grüße sendet Maik aus dem Social Media Team