Bewertung zu Kawabeauty

Die Extensions sind der Hit schlecht…

Die Extensions sind der Hit schlecht hin ohne Mist ich habe dünnes Haar meine Haare wachsen nicht so wie sie sollten trotz allem was ich für sie getan habe ich bin auf kawabeauty gestoßen und in aleynas live auf tiktok sie hat es mit r richtig schmackhaft gemacht da ich 45 und 55 bestellt habe die 55cm waren leider kaputt der Support hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert ich habe als Umtausch um die 40cm gebeten und dies erfolgte mit sehr viel Liebe und Herz sind sie bei der Sache ich habe die bürste und die Tasche auch bestellt was ein muss ist um sie lang lebig zu machen diese Qualität der synthetischen Haare ist unfassbar geil ich sage euch ihr werdet es Null Komma null bereuen diese zu bestellen richtige Pflege mit ph neutralen schampoo zum Beispiel babyschampoo oder man kann sie sogar mit weischspüler waschen was verdammt krass ist sie sind so weich wie echt Haare keiner merkt dass ich Extensions trage und es fällt auch nicht auf dass es Qualitatives Synthetisches Haar ist kawabeauty ist ein muss ich habe endlich volle Lange Haare ohne mein eigenes Haar zu schädigen ich merke bloß dass ich eine echt empfindliche Kopfhaut habe was aber meiner gene entsprechend ist deshalb kann Man kawabeauty daran nichts vorwerfen sie sind super ihre Idee ist klasse und ich liebe meine Haare sie sind super Pflegeleicht und wenn ich keine Lust mehr auf sie habe könnte ich sie einfach rausnehmen was ich persönlich nicht mache außer wenn ich schlafen gehe dann muss ich sie leider rausnehmen aber ich freue mich auf den nächsten morgen wo ich sie wieder einsetzen kann dies braucht übung Geduld und Zeit es ist noch kein meister vm Himmel gefallen mit kawabeauty bin ich endlich meinem Traum von langen Haar endlich nah gekommen ich danke euch für eure Liebe und euern top Support ich hab nix zu meckern sie sind eins a und ich gebe ihnen 10000000/10 Punkten fünf Sterne sind zu wenig um dies zu bewerten es bräuchte mehr Sterne den ihr macht super Arbeit und kümmert euch so gut um eure treuen kunden bin riesen Fan von euch ich Feier euch so danke kawabeauty dass es euch gibt und Aleyna ist so ein Goldschatz teilt ihr dass bitte mit sie macht alles so gut ✨❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥹🥹🥹😭✨✨✨✨

23. November 2025