Bewertung zu Here Forex

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da profano (assoluto) nel Trade

Premetto che mai lascio recensioni.
Ma vista l'importanza dell'argomento trattato, per la prima volta non potevo esimermi. Dunque:
da profano (assoluto) , ma da Professionista Formatore nel Settore Socio Sanitario stra navigato da 30 anni , ho deciso, finalmente , ora che ho tempo per l'ormai quasi pensione raggiunta, di approcciare ed entrare in questo Mondo. ....filtrati e pesati tutti: Ma tutti: e di piu': ho passato mesi ad ascoltare ...
o Cinese , o Baggianate senza mezzi termini di vergogna con Metafore da tirargli frutta e verdura marcia (per non dire sassi)... su cui mi chiedo come si possa non ridere: per non piangere.
Per non dire di quando mi sono accorto che vieni condito stile "Alert"
pre impostato, meccanizzato:
per non dire di quando parli Live.
Talmente simpatico , che ho Tutto rigorosamente "screensciottato" e conservato, caso mai si volesse documentazione di quello che serenamente, ma con decisione, affermo:
non siamo quotazioni ed ingranaggi, ma esseri umani, sui quali non si va' a scherzare (o giocare) visto il prodotto trattato. Quindi , a mia volta, ancora all' oggi , osserveremo il Trade mantenuto a chi cala la quotazione interiore per primo.
Lavorando con il Nord Europa, ci sono paesi in cui ci sarebbero già stati arresti per direttissima senza processo.
I rischi di questa vera e propria operativa "impresa di lavoro" (non gioco) li conosciamo bene: sia esso Hobby, partTime, fullTime o, caso mai, unica fonte Reddituale:
quindi...Ringrazio il cielo da un lato, ed Arduino (di Cuore) dall'altro, per avermi dayByDay accompagnato con semplice Maestria upToDate verso "l'italiano comprensibile" , nel giusto inglesizzare, di questa complessa ed infinita Materia , aprendo orizzonti chiari , su cui , con umiltà (e pazienza) ...pixel dopo pixel, percepisci di poterti alzare e camminare: e crescere.
Un caro Saluto toBe Continued forEver:

Germano M.(da Varese e Genova).

8. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung