Schlechter Servive
Ich war mit meiner Enketochter dort und habe ein Schnitzel bestellt und dazu extra eine Soße. Für meine Enkeltochter hatte ich bei der Bestellung, dem Kellner die Kinderkarte vor Augen gehalten und auf die Kinder Salami Pizza gezeigt. Was ich bekommen habe zuerst war eine normale Pizza mit Käse und Peperoni. Meine Frage an die Kellnerin, *das soll die Kinderpizza sein?* Sie meinte JA, ich habe darauf hingewiesen, dass meine Kleine 5 Jährige bestimmt keine Peperoni Pizza essen würde. Ohne ein Wort ging die Bedienung zurück und dabei blieb es dann auch. Nach einer längeren Zeit kam mein Schnitzel, OHNE Soße. Ich fragte die Kellnerin wo meine Soße sei und auch diesmal ging Sie und kam nicht zurück. Ich musste dann nochmal danach fragen ** wie soll es auch sein, das Schnitzel war kalt und die Antwort war: Sorry, wir haben keine Soße, kann ja Ketchup bringen. Bis dahin noch keine Kinder Pizza erhalten. Ich fragte dann nochmals nach. Wurde vergessen und unser Appetit ist uns vergangen. Aber eine Sache hat funktioniert, wir hatten unsere Getränke. Ich sagte ich werde das Essen keinesfalls bezahlen. Da fing dann die Diskussion an. Um es kurz zu machen, bin gegangen und habe nur die Getränke bezahlt. UNMÖGLICH!!!!