Ordinato alcune piante di geranio e…
Ordinato alcune piante di geranio e pelargonio in fitocelle sul loro sito. Pagamento regolare con prezzi non altissimi ma nemmeno bassi. Arriva il pacco: TERRIBILE!!! all'Interno del pacco un disastro!!! Le piantine con microvaso o fitocella muniti di sacchettino in nylon tenuto fermo da un elastico stretto che oltre a non fare uscire il terriccio quasi strozzavano i fusti ancora freschi di vivaio. Speravo avessero interposto del materiale sbriciolato, come ad es trucioli di legno, segatura ecc , ma niente!!! 2 strisce di carta da pacchi arrotolati alla buona avrebbero dovuto (secondo loro) proteggere le piantine contro il movimento dovuto alla manipolazione del pacco durante il trasporto. Tutte le piantine erano invece sottosopra, con piccoli tutori in Bamboo che col movimento avevano contribuito a rompere foglie, fiori e getti freschi. Insomma un disastro!! Il danno è stato grande e la possibilità che le piantine trapiantate su apposito substrato possano sopravvivere è molto bassa. Naturalmente ho contattato il centro assistenza clienti italiano e dopo aver inviato varie foto che documentano il fatto nonché i danni arrecati mi sono ritrovato dopo varie mail ad avere una proposta di rimborso del 15% !!! Alla mia ultima richiesta di avere almeno un 30% di rimborso non ho più avuto riscontro. Non so se ci sarà e quindi la mia recensione finisce qui, resta da completare in base a quello che l'azienda deciderà di fare.
Aggiornamento del 30/05/2025: l'azienda (tramite corrispondente Italia) ha deciso di rimborsarmi la bellezza di Euro 0,85 ...... Buffoni! NON ACQUISTATE NIENTE DA LORO,SONO DEI BUFFONI DISONESTI