Bewertung zu Glencara

Nicht zu empfehlen

Erst langer Versand aus Irland (Deutschland-Store wird zwar erwähnt, gibt es aber wohl nicht). Jeglicher Kontakt kommt aus Irland und erfolgt in Englisch. Nur die Onlineseite ist auf Deutsch), dann ist der Anhänger mit Granat so mickrig, dass man für den Granaten eine Lupe braucht. Auch die dazugehörig Kette ist so fein, dass sie schon beim hinschauen, reißen muss. Nach Rücksendewunsch wurde mir mitgeteilt, dass die Ware so genau wie möglich beschrieben wird und fotodokumentiert wird. Die Ware ist mit den Bildern im Online-Versand aber nicht wirklich vergleichbar. Man bot mir einen 20% Nachlass, wenn ich den Artikel behalte. Auch das ist der Anhänger (plus kostenloses weiterer Anhänger als Geschenk) nicht wert. Nach dem Rückversand nach Irland (hat mich über 10€ gekostet) bekam ich erst nach weiterer Rückfrage und ca. 2 Monate später den Verkaufspreis erstattet. Nicht zu empfehlen!

14. März 2025

Antwort von Glencara

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht gefallen hat. Wenn wir keine Antwort auf unsere E-Mails erhalten, bedeutet dies, dass wir davon ausgehen, dass Ihr Problem gelöst ist. Alle Bestellungen werden erstattet, sobald der Kunde uns eine E-Mail schickt, in der er bestätigt, dass die Sendungsverfolgungsnummer als zugestellt markiert ist. Falls noch nicht geschehen, senden Sie dies bitte per E-Mail an sales@glencara.com

Herzliche Grüße
Glencara