Ehe gerettet, Trennung verhindert in unter 3 Monaten
Ich kam vor 3 Monaten aufgrund einer Trennung in einer relativ verzweifelten Lage hierher. Die Scheidung stand bereits im Raum und ich wollte zwar schon lange etwas ändern, aber wusste nicht wo ich ansetzen soll. Hintergrund: Ich konnte mit den Dingen die meine Frau gestört haben einfach nichts anfangen.
- Ich bin nicht für sie da
- Sie fühlt sich nicht gesehen
- Ich denke immer nur an mich
- Der ganze Stress bleibt an ihr hängen
Da ich seit Beginn der Beziehung Alleinversorger bin und uns einen wirklich guten Lebensstandard ermögliche, war ich von diesen ständigen Vorwürfen frustriert und oft einfach nur genervt nach dem Motto "Ich mache doch schon alles...". 3 Paartherapien die wir bisher probiert haben, haben auch nicht geholfen.
Seit dem ich die Zusammenarbeit gestartet habe, hat unsere Beziehung eine gute Wendung genommen:
Ich habe meine Haltung verändert, gelernt mit meiner eigenen Frustration und Ohnmacht umzugehen und vor allem kann ich die Vorwürfe meiner Frau in "Männersprache" übersetzen und verstehe nun wieso sie so unzufrieden war.
Seit dem ich diese "kleinen" Fehler behoben habe, ist unsere Beziehung nicht nur in trockenen Tüchern, sondern besser als die letzten 10 Jahre zusammengenommen. Die Kommunikation während der Zusammenarbeit war immer klar, professionell und das Feedback immer logisch und einfach umsetzbar. Ich würde sogar soweit gehen zu sagen, dass es das Beste war, was ich jemals gebucht habe. Hier versteht man sein Handwerk. 3 Monate sind noch offen und ich bin gespannt darauf, was alles noch kommt - Danke und auf eine weitere gute Zusammenarbeit