Bewertung zu Nikos Transporte GmbH

Ich habe heute eine Kühl / Gefrier…

Ich habe heute eine Kühl / Gefrier Kombination , gekauft bei Media Markt ,von Nikos Transporte geliefert bekommen.
Bevor der 100 kg schwere Schrank in die 4. Etage geliefert wurde kam der extrovertiertere der beiden Lieferanten hoch um mir mitzuteilen das ich aufgrund der speziellen "Wendeltreppe" unseres Altbaus ein Haftungsausschlussdokument unterschreiben müsse das die Firma Nikos Transporte von jeglicher Haftung von Schäden welche sie verursachen könnten freistellt.
Schäden am Treppenhaus, Schäden an unserer Wohnung oder auch am zu liefernden Gerät.
Ich entgegnete dem Mann das es sich um ein ganz gewöhnliches Altbautreppenhaus mit genügend Platz handelt und ich eine Lieferung in die 4. Etage ohne Fahrstuhl inklusive Verwendung am Ausstellungsort gebucht habe und es mir leider nicht möglich ist sein Dokument zu unterschreiben.Er entgegnete ich solle einfach mal positiv denken , bisher sei ja nie was passiert, ich entgegnete ihm das das ich dann ja auch nichts unterschreiben muß und fragte
ihn was denn wäre wenn einer von ihnen ausrutschen sollte und das Gerät runterfällt, hafte dann auch ich?Antwort war ein klares Ja!
Ich habe dann gefragt was passiert wenn ich nicht unterschreibe, " dann müssen wir das Gerät wieder mitnehmen".
Im wissen das ich mir für diesen Liefertermin extra freigenommen habe ,habe ich das Dokument mit dem Zusatz versehen das mir der Herr mit Wiedermitnahme bei Nichtunterschrift droht und unterschrieben.
Was dann kam war abenteurlich, die beiden Herren haben mit einer kleinen Sackkarre mit einem Griff! den Kühlschrank mit extrem starken Erschütterungen bei jeder Stufe hochgewuchtet ( ich habe ein Video davon)
um sich dann zu beschweren ihn auch noch am Verwendungsort aufstellen zu müssen.
" Das Ding wiegt 100 kg , wissen Sie?" ich entgegnete das ich den alten Kühlschrank mit 80 kg ja auch alleine aus dem Platz bekommen habe ohne Sackkarre und nicht zu zweit.
Man verabschiedete sich danach mit dem Hinweis das ich das Gerät erst nach 12 Stunden anschalten darf, was dafür spricht das die Firma es liegend transportiert hat. Der Platz vor der Wohnung sah danachübel aus, inklusive kaputter Fußmatte, ob das Gerät nach der Behandlung funktioniert kann ich morgen sagen.
Liebe Media Markt Betreiber, ich weiß das es nicht einfach ist gutes Personal zu bekommen aber mit so einer Firma werdet ihr noch ganz große Probleme bekommen.

16. Dezember 2024