Diese Sportklamotten überzeugen auf ganzer Linie! Die hochwertigen Stoffe und passenden Schnitte bieten optimalen Komfort und Bewegungsfreiheit. Die Leggings sind dünn, aber dennoch blickdicht und elastisch, perfekt für jede Aktivität. Die Verarbeitung ist erstklassig, mit schönen, sauberen Nähten. Und nicht zu vergessen, Raphael ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch ein cooler Typ!
13. April 2024
Antwort von Empire Embodied
Liebe Janina,
diese Bewertung haut mich wirklich vom Hocker!
Es freut mich unglaublich, dass du mit unseren Sportklamotten von Empire Embodied so zufrieden bist. Dass die hochwertigen Materialien und die perfekten Schnitte für optimalen Komfort und Bewegungsfreiheit sorgen, ist genau das, was wir erreichen möchten.
Besonders freut mich, dass dir unsere Leggings so gut gefallen. Dass sie dünn, blickdicht und gleichzeitig elastisch sind, ist uns sehr wichtig, damit du dich beim Sport voll und ganz auf deine Leistung konzentrieren kannst.
Die sauberen Nähte und die hochwertige Verarbeitung sind natürlich selbstverständlich – da kannst du dich immer auf uns bei Empire Embodied verlassen.
Und dass du mich nicht nur freundlich, sondern auch noch einen "coolen Typen" nennst, ist natürlich das i-Tüpfelchen auf deiner Bewertung!
Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in Empire Embodied. Ich freue mich schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!