Hände Weg..Miese Qualität…Mieser Service…
Schade, dass man hier keine 0 Sterne geben kann
Im Februar kaufte meine Frau eine Duschmatte bei Lashuma über EBay (Laro112). Diese ging keine vier Wochen nach Erhalt kaputt. Meine Frau reklamierte diesen Sachmangel.
Da war der Service und der Unterton schon unterirdisch…hier die Original Mail:
“Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das angehängte Bild.
Ich hoffe Ihrem Mann ist nichts passiert? Nicht das er sich verletzt hat.
Wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit und würden Ihnen gerne auf eine neu Bestellung des Artikels 50 % Rabatt anbieten.
Wenn Sie damit einverstanden sind, melden Sie sich einfach und teilen Sie uns die neue Bestellnummer mit, damit wir den Rabatt einbuchen können.
Mit freundlichen Grüßen
Franziska Lätsch“
Nach endlosen, teils nicht sachlich seitens Frau Lätsch geführten Emails , schickte die Fa. Lashuma eine Ersatzlieferung …die schon in der Verpackung Risse aufweist, so dass es sich offensichtlich um einen Produktfehler handelt.
Wir haben mehrfach angeboten, die Produkte wieder zurück zu senden, so dass die Firma Lashuma sich mit ihrem Lieferanten oder Produzenten über das Problem beraten kann. Dieser Vorschlag wurde mehrfach abgelehnt.
Im Allgemeinen hat die Fa. Lashuma kein besonderes Interesse, Probleme zur Kundenzufriedenheit zu lösen.
Ein weiteres Problem ist die telefonische Erreichbarkeit. Angeblich landet man jedes Mal in einem Callcenter oder im Bereich in der Anmeldung. Keiner hat Zeit kein Ansprechpartner. Rückrufe werden versprochen, nicht eingehalten und so weiter also absoluter Kundenservice ironisch gemeint.
Meine Frau wartet seit April auf eine Rückerstattung. Die Firma Lashuma stellt sich stumm und schiebt eBay und andere Gründe vor, so dass keine Rückerstattung erfolgen könne.
Wir haben mittlerweile einen Anwalt eingeschaltet, denn solchen Firmen die sich nicht an Recht und Gesetz halten gehört das Handwerk gelegt.
Sollte die Fa. Lashuma diesen gesamten Vorgang gegenüber Trustpilot anzweifeln oder gar bestreiten …hier zur Vorsicht die Bestellnummer von EBay Bestellnummer 27-09744-15867
Noch mal kurz gesagt, wir können den gesamten Schriftverkehr offen legen.
Wenn man bei der Firma eBay etwas bei der Firma kauft, läuft alles reibungslos, so dass der Kunde der Firma eine positive Bewertung gibt. Bloß wenn es dann zum Sachmangel kommt. ist der Kunde der doofe und man hat keine Chance bei eBay seine positive Bewertung rückgängig zu machen ich denke darauf baut die Firma Lashuma.