Bewertung zu Sprinz

Ich war über 10 Jahre lang…

Ich war über 10 Jahre lang Kundendienstmonteur bei SPRINZ, die Produkte sind wirklich einmalig und von überragender Qualität, verglichen mit allen anderen Herstellern. Bei richtiger Montage halten die Dinger ein leben lang. Leider gibt es unzählige Experten die kaum in der Lage sind Silikon von Acryl zu unterscheiden und meinen die hochkomplizierten Duschen von SPRINZ einbauen zu können. Ein Desaster ist in solchen Fällen vorprogrammiert. Kleine Krankheiten bei neuen Modellen gibt es überall, die werden aber nach kurzer Zeit auch gelöst.
Ich habe jetzt zu einem anderen, einem Baumarkthersteller gewechselt, nicht weil ich mit SPRINZ ein Problem hätte oder umgekehrt, sondern weil der Kundenstamm dieser hochwertigen Duschen zu 80% (oder mehr) derart hochnäsig, arrogant und mit einem Zockermentalität behaftet ist, dass kein normaler Mensch für solche Leute längerfristig arbeiten möchte. Dies konnte ich leider auch nicht mehr ertragen. Merkt euch: jeder Duschkabine ist genau so viel Wert wie der Mensch der diese montiert hat. Habt ihr einen guten, wird euer Dusche auch lange halten. Bei SPRINZ gibt es auch so manche Kundendienstmonteure die nichts taugen, die bleiben aber in der Regel keine 6 Monate im Geschäft. Das große Rest aber sind echte Profis.
Und: ich baue bei mir zu Hause nur SPRINZ ein. Gebe ich lieber etwas mehr aus, denn ich habe kein Lust nach 10 Jahren alles wieder von Vorne anzufangen. Und lieber arbeite ich für weniger betuchte Kunden die ein Mindestmaß an Respekt gegenüber meiner Arbeit erweisen (und hierbei bin ich recht anspruchslos), als von selbsternannten Alleswisser herumkommandiert und beleidigt zu werden wegen angeblicher Mängel die als Grund für Nichtzahlung herhalten müssen.

17. Juni 2022