J'ai demandé un switch pour passer chez hey et avoir la promotion. Ils m'envoient des mails pour le retour du routeur et savent donc que j'ai quitté mais pas de réponse mais j'ai payé zuny et hey plus... Mehr ansehen
Zuny
Das sagen Bewerter
Rapport qualité/prix très intéressant (39€/mois pour internet en illimité). Connexion à 200mb/s très stable. Après 3 semaines d'utilisation je n'ai rencontré aucun problème. Tout se passe en lign... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parfait ! Connexion internet rapide (200Mbps en download), moins cher que VOO alors que c'est exactement la même chose, modem avec un logo VOO, technicien avec une camionnette et un T-shirt VOO. Le ch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Service client extraordinaire. Arnaud a été excellent, d'une grande aide : proactif et efficace. Ma commande est arrivée vite, le technicien a bien fait son travail. Et la plateforme Zuny pour s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Internetdienstanbieter
- Kabelnetzbetreiber
- Internetanbieter
- Telefon- und Internetdienst
- Telekommunikationsanbieter
Über Zuny
Vom Unternehmen geschrieben
Zuny, c’est l’offre internet nouvelle génération, à Bruxelles et en Wallonie.
Internet super-rapide, illimité, sans engagement.
Bref, l’internet de toutes tes envies pour profiter pleinement de ton expérience digitale.
💙
Je découvre ZunyUne question ? On est là !
Kontaktinformationen
Belgien
- zuny.be
Super
Nous l’avons depuis 2 mois et aucun souci ! Technicien très sympathique.

Internet est constamment déconnecté
Internet est constamment déconnecté, veuillez résoudre ce problème

Fuyez Zuny
A l'heure où j'écris ce commentaire, voila 45 jours que j'ai remonté un problème de latence à zuny.
En tout, on m'as envoyé 4 technicien car eux ne voyaient pas de problèmes, les 4 techniciens m'ont dit que le problème venait de la borne extérieur et que zuny sait le voir.
Après deux mensonges où ils m'oint dit envoyer quelqu'un sur la borne alors que personne n'y est allé. Un technicien est finalement venu, n'a rien su faire et sont revenu, une semaine plus tard, aujourd'hui en journée, pour régler le problème.
Et bah devinez quoi, cela ne marche toujours pas.
Le même problème est la depuis 45 jours et quand je demande un geste commerciale, on me dit gentiment d'attendre que le problème soit régler.
Vraiment, Fuyez Zuny.
Update : Les manipulations ont étés éffectuées et le problème persiste toujours. Je suis bien rester 45 jours sans internet car le savez vous, mais avec de la latence, meme regarder une vidéo sur Youtube bug.

Technicien très respectueux
Technicien très respectueux, poli, serviable. Service impeccable.

Antwort von Zuny
J'ai aimé la facilité d'installation
J'ai aimé la facilité d'installation, pas de décodeur, le prix.

Antwort von Zuny
Très bon prix mais on perd la connexion…
Très bon prix mais on perd la connexion internet très souvent. Pas possible de regarder une vidéo streaming, même légère.

5 jours après mon premier avis
5 jours après mon premier avis, il y a encore une panne internet 🤣
Depuis le début de mon contrat je…
Depuis le début de mon contrat je demande qu on passe ma connections en 2,4gh car je dois remettre mon alarme et cela n est tjs pas fait je pense d ailleurs a arrêter mon contrat car je n ai pas de sécurité sur mon habitation a cause de cela puff

Ressenti utilisateur
Bonne vitesse internet pour mon utilisation.
Dommage de ne pas pouvoir reprendre au début une émission en cours avec l'option tv, le replay serait également un plus.

Antwort von Zuny
Raccordement très rapide et super…
Raccordement très rapide et super personnel. A recommander

Antwort von Zuny
Le WiFi ne permet pas de regarder une…
Le WiFi ne permet pas de regarder une émission TV sans coupures ... Je regrette d avoir quitté Voo ...

Clients depuis un an...
Clients depuis un an et malgré des bas au niveau de la TV (qui sont corrigés depuis début de l'année), l'expérience est satisfaisante et le rapport qualité-prix indéniable....
Quant à la connexion internet, mis à part un modem un peu faiblard au niveau de la portée du Wi-Fi, celle-ci est stable et rapide.

Trois jours sans internet
Trois jours sans internet. Demande multiple de vérification matériel. Et m'entendre dire : que c'est une panne, que l'on tourne en rond et que l'on va clôturer la discussion
Service client complètement dépassé par des pannes sans trouver de solution.
Éviter zuny pour le télé travail et les loisirs

Super
Installation sans problème (nous étions client Orange, il faut dire), technicien super sympa et compétent, wifi ok, très bon débit pour nous, nous regrettons juste le peu de chaînes proposées dans le pack chaînes

Installation et débit au top - SAV mauvais
Installation et débit au top, SAV beaucoup moins. Pas de soucis avec le réseau câblés en revanche le wifi se déconnecte toutes les 30 secondes. Probablement un defaut sur le modem. L’on me donne des solutions basiques type redémarrer le modem ou le déplacer, ce que j’ai bien entendu fait à plusieurs reprises auparavant (à deux doigts de me dire de le mettre dans du riz) . Lorsque je fais remarquer que ça ne fonctionne pas l’on me propose de patienter pour que le problème passe. J’insiste en répétant que ce problème dure et réinitialise ma box pour leur faire plaisir. Comme attendu le problème est de nouveau la, l’on me dit à nouveau d’attendre quelques jours pour analyser les données de ma boxe. Pas de soucis mais à condition d’être remboursé pour les jours où je n’ai pas eu accès au service que je paye. C’est refusé car j’ai accès à internet a la source (mais pas au wifi super pratique)
Le SAV m’ignore ensuite.
J’ai fais 10 ans avant chez Proximus et la seule fois où il y a eu une coupure internet à cause d’un câble sectionné devant chez moi ( pas de leur faute en plus) ils sont venus dans la journée avec une pelleteuse pour régler le soucis et ont offerts la 4g illimité pendant un mois.
Bref ici il y a de quoi s’améliorer.

Très satisfait
J'étais client de très longue date chez l'opérateur historique, malheureusement l'infrastructure de ma localité ne permettait pas de surfer à plus de 34 Mbit/s de sorte que l'abo que je payais pour avoir une connexion illimitée ne me permettait pas de profiter des 100 Mbit/s normalement prévus.
Comme aucune solution n'était possible pour améliorer ça et que je n'ai jamais eu aucune compensation, j'ai donc finalement décidé de changer.
Le duo Internet/mobile de Zuny me convenait parfaitement pour remplacer mon trio internet/tv/mobile de proximus car avec la promo nouveau client et un tarif plus bas, ma première année me revient 50% moins cher, et à partir des suivantes, 43% moins cher.
Je n'ai plus d'abo tv, mais d'une part, je ne la regardais plus que quelques heures par semaine, et d'autre part, avec ma connexion passée à 200 Mbit/s, je peux trouver des modes alternatifs si je veux encore voir des programmes tv, en streaming ou iptv par ex, ça me reviendrait encore moins cher que précédemment, et les économies que je fais à partir de maintenant me permettent même de m'acheter une smart tv que je peux connecter directement à Internet.
J'ai donc remplis le formulaire Zuny et payé les 39€ pour valider ma commande, juste après j'ai eu le calendrier pour fixer un rendez-vous que j'ai déjà pu avoir le lendemain, le jour suivant le technicien (bien sympathique au demeurant) était là comme prévu, quelques tests sur la vielle infrastructure de mon immeuble pour vérifier qu'elle convenait à mon abonnement, puis un branchement et une synchro plus tard, c'était plié et en 20 minutes, le technicien était parti, ne me restait qu'à réorienter mon câble réseau de mon ancien routeur proximus vers le nouveau routeur VOO et je venais de passer de 34 à 200 Mbit/s, ce qui me change la vie, 24h après ma commande alors que c'est annoncé sur le site "dans les 30 jours".
Le jour suivant je recevais ma nouvelle carte sim, ne me restait plus qu'à l'activer pour switcher du réseau proximus à celui de VOO et c'était réglé.
J'ai utilisé le "switch ID" pour que ce soit Zuny qui se charge du transfert et que je sois sans interruption de service.
Service 10/10, hyper rapide, je suis totalement satisfait, à voir naturellement dans le temps, mais on peut dire que ça part très bien, merci Zuny.

Antwort von Zuny
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.