1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Für deinen besten Schlaf. Zorvito ist dein Online-Shop, wenn es um erholsamen Schlaf und kompromisslose Qualität geht. Mit dem SleepFit-Kissen bieten wir dir die innovative Lösung für entspanntes Liegen, weniger Beschwerden und mehr Energie im Alltag. Unsere Mission ist klar: Wir wollen deinen Schlafkomfort neu definieren – empfohlen von Experten, geliebt von Kund:innen. Unsere Produkte basieren auf aktuellem Wissen rund um Gesundheit und Schlaf, verbunden mit echtem Kundenfeedback. Bei uns bekommst du nicht nur ein Kissen, sondern eine durchdachte Lösung für dein Wohlbefinden. Und das alles risikofrei: mit kostenlosem Versand und 30 Nächten Geld-zurück-Garantie. Entdecke jetzt unser Kissen – für besseren Schlaf, mehr Energie und ein rundum gutes Körpergefühl. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden zu begleiten! Reduziert auf das, was zählt – dein gesunder Schlaf. Willkommen bei Zorvito.

4,3

Hervorragend

Kissen ist top Qualität.

Kissen ist top Qualität.
Ab 6. Tag / Nacht meine Nacken und Schulter Schmerzen fast vollständig verschwunden und ausgeruhter am Morgen beim aufstehen.
Bin sehr zufrieden mit diesem Kissen und kann es bestens weiter empfehlen.

3. April 2026

Super 🤩

Das Kissen ist super muss mich nur noch dran gewöhnen

1. Dezember 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Das SleepFit wurde in der Schweiz entwickelt, jedoch nicht in der Schweiz hergestellt. Wir möchten gerne klarstellen, dass wir auf unserer Webseite offen kommunizieren, wo das Kissen hergestellt wird. Unter dem Bereich "Wo wird das SleepFit hergestellt?" informieren wir transparent darüber, dass unser Kissen in Zusammenarbeit mit einem langjährigen, vertrauten Partnerunternehmen in Hangzhou (China) produziert wird. Die Produktion erfüllt hohe Qualitäts- und Sicherheitsstandards, weshalb wir uns bewusst für diesen Standort entschieden haben.

Zur Material- und Produktsicherheit:
Alle eingesetzten Materialien werden nach internationalen Standards geprüft und entsprechen selbstverständlich den Anforderungen des Schweizer Marktes. Nur so können wir gleichzeitig Qualität, Komfort und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis gewährleisten.

Wir verstehen aber, dass Herkunft für manche Kundinnen und Kunden ein wichtiges Entscheidungskriterium ist. Wenn Sie weitere Fragen zur Herstellung, zu Materialprüfungen oder zur Qualitätssicherung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Zorvito Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sleep-Fit Kissen.

30. Mai 2025

Liebe Jasmin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Sleep-Fit Kissen so zufrieden bist.
Schlaf gut & bis bald!

Super Kissen

Super Kissen – bequem, stützt gut und keine Nackenschmerzen mehr. Außerdem top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Klare Empfehlung
Lg Sebastian😁

22. Mai 2025

Hallo Sebastian,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass dir das Sleep-Fit Kissen so gut tut – genau dafür ist es gemacht 💪
Schön, dass auch die Lieferung überzeugt hat.
Liebe Grüße vom ganzen Zorvito-Team 😊

Das Kissen ist einfach fantastisch

Das Kissen ist einfach fantastisch! Es bietet die perfekte Mischung aus Komfort und Unterstützung, sodass ich jede Nacht erholsam schlafen kann. Der Stoff ist angenehm weich, und die Füllung passt sich ideal der Kopf- und Nackenform an. Definitiv eine Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem guten Kissen sind!

22. Mai 2025

Hallo Shamiro,
wow – danke für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Kissen so zufrieden bist und es weiterempfiehlst 🙌
Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte!

Fast nichts auszusetzen

Insbesondere das SleepFit Kissen gefällt mir sehr. Gutes Preis/Leistungsverhältnis wie ich finde. Jedoch hätte ich mir zusätzliche Kissen Überzüge gewünscht ohne dass ich ein neues Kissen extra Kaufen muss. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

3. Januar 2025

Hallo Nils,
vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser SleepFit Kissen so gut gefällt 🙏
Den Hinweis zu den zusätzlichen Bezügen nehmen wir gerne mit – das ist ein super Input.
Bis zur nächsten Bestellung – wir freuen uns schon!
Dein Zorvito-Team

Sie haben das Paket in einem gutem…

Sie haben das Paket in einem gutem Tempo zugestellt und das Produkt war wie beschrieben. Gerne wieder😊

2. Mai 2025

Hallo Nicola,
vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und wie erwartet bei dir angekommen ist 😊
Gerne jederzeit wieder!