Venditore serio è affidabile
Venditore serio è affidabile, inoltre ho avuto il piacere di comprare il Jeeg prodotto dal negozio, il Jeeg più bello del mercato di oggi !!
Importazione e vendita giocattoli da collezione. Action figures, model kit gunpla, statue e chogokin.
Italien
Ho comprato solo 1 volta ma sono rimasto felice della esperienza.
Ho comprato un action figure di Obelisk e ci ha messo 5 mesi ad arrivare, ma penso che sia perché non era disponibile in negozio e loro l'hanno ordinata dal fornitore e poi spedita. Non so di dove siano ma il pacco ci ha messo 1 giorno ad arrivare da me che sto verso Firenze. L'assistenza consiglio di utilizzare quella del sito perché whatsapp visualizzano poco mentre la chat del sito abbastanza subito.
Non vedo l'ora di comprare Slifer a Marzo 2026
Negozio, dove il proprietario è preparato su ciò vende, serio e sempre disponibile ad andare incontro alle esigenze del cliente.
Per un cliente l'esperienza è data da qualità, prezzi corretti e servizio impeccabile, tutte cose che da Zona Hobby trovate senza problemi, ma il dettaglio , la cura del particolare, l'imballo perfetto, la gestione attenta degli ordini ed esigenze beh, questo è quello che un cliente collezionista desidera di più. Chi meglio di un collezionista può assicurare queste attenzioni? Nicola che è un collezionista di grandissima esperienza, sa bene come fare e si vede: Zona Hobby è un punto di riferimento sul panorama italiano del settore
Negozio online consigliato, prezzi ottimi, spedizione veloce e imballaggio sicuro, prodotti arrivati integri, perfetto!
Un riferimento fondamentale del settore. Grande disponibilità, ottimi prezzi, cortesia e competenza. Il mio punto fermo nell’ecommerce del modellismo nipponico.
Di negozi forniti per questo genere di prodotti ce ne sono molti, ma la differenza viene sempre fatta da professionalità e cortesia e qui ne trovate moltissima.
D'altro canto vale sempre l'assioma commerciale per cui più che il prodotto in sé, acquisiti la fiducia nel commerciante. Prezzi onesti e non speculano sulle giacenze, anzi, proprio su quelle potete trovare delle ottime offerte. Sempre consigliatissimi.
Negozio conosciuto tramite un amico... adesso è diventato il mio punto di riferimento in Italia! La comodità di poter pagare i preordini a modellino arrivato, a rate, o di poter accorpare gli ordini in una sola spedizione è molto utile ed economico. Molto consigliato!
merce imballata bene, ottimo servizio, venditore sempre disponibile.
Negozio ben fornito e personale competente.
Un caposaldo nel panorama oramai inflazionato dei negozi di modellismo e collezionismo toy-adult oriented. Da DECENNI l'unico di cui veramente mi fidi e con prezzi abbordabilissimi e regole chiare.
Eccezionali! Una varietà di prodotti e rarità. Super-competenti e affidabilissimi con spedizioni e pre-ordini. Finora ho acquistato online, ma non escludo una visita al loro negozio fisico!
Negozio ben fornito e personale competente e paziente, sempre attento alle esigenze del cliente.
Effettuano preordini e spedizioni che eseguono con grande professionalità assolutamente molto consigliati
Negozio con 20 di esperienza, commerciante sempre amichevole e disponibile
Ampia scelta di modelli. Competenza e simpatia. Sono pure riuscito a trovare una statua di terraformars oramai introvabile.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.