Un club où on apprend à son rythme, avec de nombreuses ressources à disposition pour apprendre un tas de technique et tips ou bien pour bénéficier des différents packs et de leurs contenus ! Enfin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Membre du Zio Studio Club depuis quelques mois, je recommande à fond cette plateforme à tous ceux qui veulent progresser en graphisme sportif, que ce soit pour débuter ou se perfectionner. Pas de blab... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un réel outil pour progresser dans le graphisme sportif (ou graphisme en général). L’équipe du ZSC essaye au mieux d’être proche de ces membres ce qui est une très bonne chose pour progresser enco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le Zio Studio Club est une plateforme d’apprentissage du graphisme sportif. Elle propose des formations, tutoriels, fichiers PSD, exercices et défis, pour permettre à chacun de progresser à son rythme. C’est un espace où l’on peut apprendre, tester, s’inspirer et développer ses compétences, que ce soit pour découvrir le métier ou se perfectionner. Pas de pression, pas de promesses irréalistes — juste des ressources concrètes et un cadre pour avancer, étape par étape.
Frankreich
parfait pour débuter et approfondir son expérience en graphisme sportif
Elle m'a permis de me développé et devenir meilleur dans le graphisme
Très bon contenu je suis dans le groupe et compte bien y rester
1 mois que je suis dans ce club et franchement rien a redire.
L'accompagnement est bien et les ressources donnés sont parfaites !
Je recommande !
Maintenant 2 mois que j'ai rejoint le club, je constate déjà une réel évolution sur mes visuels. En sachant que je pars de rien, je suis très satisfait des services proposé.
Maintenant 1 mois que je suis sur le club, et j'ai clairement vu une progression dans mes designs que ça soit sur la manière de les réaliser ou l'esthétique. Et ça c'est grâce aux nombreux tutos, cours et autres qui sont présents sur le club. Aussi, une vraie communauté qui t'aide à progresser encore plus !
Club où l’on retrouve une communauté de graphiste bien veillante et de tout niveau. Tout le monde se poussent vers le haut. Zio et ses équipes publient beaucoup de contenu, entre cours, conseils, feed-back, jeux concours, programmes avec exercices personnalisés à chacun pour évoluer. Je recommande vraiment !
Depuis mon arrivée dans le club je me suis développée est mon art aussi zio club est un mine d’or
Club hyper complet, suivi parfait tout est la pour progresser je recommande fois mille
Cela fait maintenant un peu plus d’un mois que je suis les cours de Zio, et je peux deja voir une enorme evolución dans mes rendus. Le contenu est top, les conseils personnalisé et toujours critiques (dans le bon sens du terme), tout en gardant la bienveillance et l’envie d’aider à progresser.

Antwort von Zio Studio School
Même si je travaille beaucoup et je ne peux pas encore profiter à 100% du club, je sens déjà l'évolution après 1 mois et j'en suis pleinement satisfait !

Plus qu'un outil...
Le club m'a permit d'avoir des opportunités dans le monde du volley que jamais je n'aurais pu imaginer avant.
Les astuces sont claires, pro et surtout donne un vrai plus à nos créations...
Je ne regrette absolument pas mon adhésion.

Antwort von Zio Studio School
Un réel outil de travail où on apprend vite et bien , une équipe réactif qui poste BEAUCOUP de contenus très détaillé avec beaucoup de conseil , pour ceux qui veulent débuter ou s’améliorer c’est la plateforme qui vous faut je ne peux que recommander

Antwort von Zio Studio School
Une formation ultra complète, on y'apprends de tout, peut importe notre niveau, gros bonus pour l'entraide entre les membres, aucune compétition, que de la bienveillance, je recommande à 100%

Antwort von Zio Studio School
Une très bonne expérience en cours, un très bon suivi et un bon apprentissage, merci au club

Antwort von Zio Studio School
Enfin le must du must, l'espace feedback où toute la communauté peut réagir à tes créations et de faire des retours constructifs permettant de gommer ses erreurs et progresser à partir de son propre travail 💪
Bref, si vous voulez apprendre le graphisme sportif c'est l'endroit idéal !

Antwort von Zio Studio School
C'est un espace que je vous recommande vivement là où je suis devenu quelqu'un que je rêvais être autrefois maintenant je sais faire de bonnes trucs et tout ça c'est grâce au ziostudioclub merci pour tout 🙏

Antwort von Zio Studio School
Vraiment top !! Le Zio Club m’a vraiment permis de progresser rapidement, et tout le monde est là pour s’améliorer s’entraider et avancer !!

Antwort von Zio Studio School
Cela fait un peu plus d’un mois que j’ai rejoint le club et je n’ai rien a dire. Tout est fait pour se sentir bien, s’entraider, apprendre, s’améliorer. C’est juste parfait !

Antwort von Zio Studio School
Je n'ai aucune formation la dedans , et je peut vous dire que cela n'a jamais était aussi simple d'apprendre le graphisme.

Antwort von Zio Studio School
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.