Banner for Zety - Resume Templates & Maker

Zety - Resume Templates & Maker Bewertungen 12.313

4,3

Ein sehr gutes Programm. Es hat alles was man braucht um vernünftige und Kompetente Unterlagen zu erstellen. Dickes Lob an der Stelle. Meinen Job habe ich vielleicht auch deswegen sehr schnell gefunde... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Zety war insgesamt positiv. Die Plattform ist sehr einfach zu benutzen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meinen Lebenslauf und auch mein Anschreiben zu erstellen. Die Vorlagen sin... Mehr ansehen

Vorsichtig vor diesem Portal, dass Ergebnis des Bewerbungsschreibens kann sich zwar sehen lassen, bei einmaliger Nutzung für 2,70 Euro. Dahinter steckt aber ein Abo - Trotz Abwahl, werden hier im Nach... Mehr ansehen

Ich habe Zety verwendet um meinen Lebenslauf sowie diverse Anschreiben nach einer Kündigung zu erstellen und es hat nach kurzer Zeit geklappt und ich habe einen neuen Job gefunden. Die Bearbeitung ist... Mehr ansehen

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Zety - Resume Templates & Maker

Zety resume templates are trusted and downloaded by thousands of users each year! As your go-to online resume builder, Zety is designed to make resume creation fast and effortless. In just five minutes, you can craft a professional, job-ready resume that sets you apart. With 100s of options of expertly designed templates, you'll have the best resume to land your next job.

Our easy-to-use resume builder offers a variety of professional templates tailored to different industries and career levels. With just a few clicks, you can customize your resume, highlighting your qualifications to stand out from other applicants. Say goodbye to complex formatting and let Zety streamline the process for you.

See what users say about our professional job services by reading our user reviews.

4,3

Hervorragend

12.313 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

schnelle erstellung

30. Oktober 2025

Hallo,

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast! Wir freuen uns, dass du unseren Prozess schnell und einfach fandest. Unser Ziel ist es, eine angenehme und reibungslose Erfahrung zu bieten, und dein Feedback motiviert uns wirklich, weiter zu verbessern und großartige Erlebnisse für unsere Nutzer zu schaffen. Viel Erfolg!

sehr hilfreich und einfach

sehr hilfreich und einfach. am Besten finde ich die Vorschläge und Vorlagen

29. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als hilfreich und einfach empfinden und besonders die Vorschläge und Vorlagen schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung!

Super tool

Benutzerfreundlich

27. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Tool benutzerfreundlich und hilfreich fanden. Wir arbeiten ständig daran, Zety so intuitiv und effizient wie möglich zu gestalten.

Sehr nutzbarer App

Sehr nutzbarer App , einfach zu benutzen

27. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Ziel ist es, allen unseren Nutzern ein nahtloses und effektives Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher, dass Sie unseren Service hilfreich und unseren Prozess benutzerfreundlich fanden. Ihr positives Feedback ermutigt uns, unsere Dienste weiter auszubauen und zu verbessern!

akzeptabel, aber nicht zufriedenstellend

Tatsächlich entsprechen die Kriterien, die Reihenfolge der Abschnitte und die geforderten Angaben nicht den in Deutschland geltenden Regeln für das Verfassen eines Lebenslaufs.

23. Oktober 2025

Hallo,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Service bietet Vorlagen und Formate, die auf allgemeine professionelle Standards in verschiedenen Regionen und Branchen zugeschnitten sind. Wir wissen jedoch, dass die Anforderungen an Lebensläufe je nach lokalen Normen variieren können. Wir schätzen deine Kommentare und werden dein Feedback prüfen, um die Flexibilität für Nutzer in verschiedenen Bereichen zu verbessern.

Guter Lebenslauf aber Vorsicht!!

Guter Lebenslaufer, aber man muss sich dran erinnern das Abo zu kündigen. Man wird nicht erinnert und zahlt dann sehr viel Geld

14. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Abonnement automatisch verlängert wird, ohne dass eine Erinnerung erfolgt.

Bitte beachten Sie, dass unser Service auf einem Abonnementmodell basiert, das vollen Zugriff auf alle Funktionen bietet. Die Bedingungen, einschließlich der Verlängerung und Kündigungsoptionen, werden während des Registrierungsprozesses sowie in der Bestätigungs-E-Mail klar dargestellt. Wir verstehen jedoch, dass dies leicht übersehen werden kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation noch transparenter zu gestalten.

Wenn Sie Hilfe beim Kündigen Ihres Abonnements oder bei der Rückerstattung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter kundendienst@zety.de. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice-Team.

das Tool arbeitet schnell und ist…

das Tool arbeitet schnell und ist einfach in der Anwendung

24. Oktober 2025

Hallo,

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast! Es ist uns wichtig, die Dinge schnell und einfach zu machen, also ist es super zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, allen Nutzern ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, und dein positiver Kommentar motiviert uns, weiter besser zu werden!

War sehr einfach und unkompliziert…

War sehr einfach und unkompliziert einen wunderschönen Lebenslauf zu erstellen! Ich konnte sogar meinen alten Lebenslauf einfach hochladen was es noch einfacher gemacht hat. Hat keine 5 Minuten gedauert.

24. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Lebenslauf so schnell und einfach erstellen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Upload-Funktion geholfen hat, Zeit zu sparen.

Guter Support

4. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Einfache Handhabung.

Einfache Handhabung.
Gut strukturiert.

22. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit und die klare Struktur unserer Plattform schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und das Erstellen von Lebensläufen noch einfacher zu gestalten.

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm. Ständige Nutzung bei mir aber nicht erforderlich.

11. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie das Programm als sehr gut empfinden, auch wenn Sie es nicht regelmäßig benötigen. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal!

NOT FREEEE NICHT KOSTENLOS

22. Oktober 2025

Hello,

We sincerely apologize for any confusion or inconvenience you may have experienced with our website. We understand your concerns and would like to provide some clarification. First, our platform offers two types of accounts: Basic Access (free) and Full Access (paid).

The basic access account is designed to allow users to explore our builder and try out its features before committing to a purchase. With this account, you can freely use the builder and create your documents. However, it's important to note that the basic access account only allows you to download a plain text version of your document, and it does not include our premium features.

On the other hand, we offer a full-access account for a small fee, which includes additional features such as printing, emailing, and downloading documents with our copyrighted templates, as well as other services to facilitate your job search (cover letters, interview tips, etc.). With the full-access account, you'll have 14 days to use these advanced features and optimize your document creation process. In the event you don't cancel your account within the first 14 days, your subscription will renew to our monthly access.

We continuously strive to improve our website and provide a seamless user experience. If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to reach out to our support team.

Best regards,
Customer Service Team.

Gelockt wird mit einem kostenlosen…

Gelockt wird mit einem kostenlosen erstellen eines Lebenslauf, runterladen ist dann aber kostenpflichtig.

20. Oktober 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unzufriedenheit. Wir möchten Ihnen gern nähere Informationen geben. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten: ein Basiszugang und ein Vollzugang.

Mit dem Basiszugang können Sie den Lebenslauf-Builder ausprobieren und Ihr Dokument im Textformat herunterladen. Der Vollzugang hingegen, für eine geringe Gebühr, bietet Ihnen alle Premium-Funktionen, einschließlich des Herunterladens, Druckens und Versendens mit professionellen Vorlagen. Dieser Zugang gilt für 14 Tage, danach verlängert er sich automatisch, sofern er nicht vorher gekündigt wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben.

Zety Customer Service Team.

Sehr gut

Sehr gut, ich empfehle es weiter

20. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Leider nicht zu empfehlen

Die Felder und Bereiche sind leider sehr starr. Je nachdem, wieviel Text benötigt wird, erfolgen unplausible Zeilenumbrüche, die auch im Nachgang (z.B Adobe Professional) nicht korrigiert werden können.
Am besten den zu verwendenden Text in einem Word-Doc. verfassen und dann in die Masken kopieren. Bei dem Schreiben innerhalb der Anwendung wird die Tastatur nicht richtig erkannt. Es werden entweder keine oder nebenliegende Buchstaben erfasst. Die Korrektur dauert ewig.

19. Oktober 2025

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserer Plattform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback und leiten es an unser technisches Team weiter, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

mir gefällt es nicht

19. Oktober 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten Sie bitten, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

gute

war i.o. soweit

18. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut läuft. Wenn du Hilfe brauchst, sag einfach Bescheid!

sehr gut

wahr sehr hilfreich

15. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als sehr hilfreich empfunden hast. Wir schätzen deine Rückmeldung und hoffen, dich weiterhin überzeugen zu können.

Sehr hilfreiche Tools

für mich der beste Tools. sehr empfehlenswert, habe premium aktiviert. einfach super

15. Oktober 2025

Hallo,

Wir schätzen deine netten Worte und dein Vertrauen in unsere Plattform wirklich sehr! Es ist super zu wissen, dass du unsere Tools für die besten hältst. Danke, dass du uns empfiehlst und Teil der Zety-Community bist!

Ich habe über Stunden einen Lebenslauf…

Ich habe über Stunden einen Lebenslauf erstellt und jetzt wo ich ihn herunterladen will, muss ich plötzlich zahlen! All die Mühe und Arbeit umsonst! Zu keiner Zeit wurde vorher etwas davon erwähnt, dass es sich hier um ein kostenpflichtiges Modell handelt. Eine ekelhafte Art und Weise den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen.

14. Oktober 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unzufriedenheit. Wir verstehen deine Bedenken und möchten ein bisschen Klarheit schaffen. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten: Basiszugang und Vollzugang.

Das Basiszugangskonto ist dafür gedacht, dass Nutzer unseren Builder erkunden und seine Funktionen ausprobieren können, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Mit diesem Konto kannst du den Builder frei nutzen und deine Dokumente erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass das Basiszugangskonto nur das Herunterladen einer einfachen Textversion deines Dokuments erlaubt und keine unserer Premium-Funktionen enthält.

Auf der anderen Seite bieten wir ein Vollzugangskonto gegen eine kleine Gebühr an. Dieses Konto bietet ein umfassendes Set an Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, deine Dokumente mit unseren urheberrechtlich geschützten Vorlagen zu drucken, zu versenden oder herunterzuladen. Mit dem Vollzugangskonto hast du ein 14-tägiges Zeitfenster, um diese erweiterten Funktionen zu nutzen und deinen Dokumentenerstellungsprozess zu verbessern. Falls das Konto in den ersten 14 Tagen nicht gekündigt wird, erneuert sich das Abonnement auf unseren monatlichen Zugang.

Wir bemühen uns ständig, unsere Website zu verbessern und ein nahtloses Nutzererlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Beste Grüße,
Zety Kundenserviceteam.