Banner for Zety - Resume Templates & Maker

Zety - Resume Templates & Maker Bewertungen 12.313

4,3

Ein sehr gutes Programm. Es hat alles was man braucht um vernünftige und Kompetente Unterlagen zu erstellen. Dickes Lob an der Stelle. Meinen Job habe ich vielleicht auch deswegen sehr schnell gefunde... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Zety war insgesamt positiv. Die Plattform ist sehr einfach zu benutzen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meinen Lebenslauf und auch mein Anschreiben zu erstellen. Die Vorlagen sin... Mehr ansehen

Vorsichtig vor diesem Portal, dass Ergebnis des Bewerbungsschreibens kann sich zwar sehen lassen, bei einmaliger Nutzung für 2,70 Euro. Dahinter steckt aber ein Abo - Trotz Abwahl, werden hier im Nach... Mehr ansehen

Ich habe Zety verwendet um meinen Lebenslauf sowie diverse Anschreiben nach einer Kündigung zu erstellen und es hat nach kurzer Zeit geklappt und ich habe einen neuen Job gefunden. Die Bearbeitung ist... Mehr ansehen

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Zety - Resume Templates & Maker

Zety resume templates are trusted and downloaded by thousands of users each year! As your go-to online resume builder, Zety is designed to make resume creation fast and effortless. In just five minutes, you can craft a professional, job-ready resume that sets you apart. With 100s of options of expertly designed templates, you'll have the best resume to land your next job.

Our easy-to-use resume builder offers a variety of professional templates tailored to different industries and career levels. With just a few clicks, you can customize your resume, highlighting your qualifications to stand out from other applicants. Say goodbye to complex formatting and let Zety streamline the process for you.

See what users say about our professional job services by reading our user reviews.

4,3

Hervorragend

12.313 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr gute Seite und schnelle Erstellung…

Sehr gute Seite und schnelle Erstellung des CV. TOP

4. Januar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Seite als sehr gut empfinden und die schnelle Erstellung Ihres Lebenslaufs schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Zety Kundenservice Team.

Prima

Sehr nützlich

3. Januar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Zety als sehr nützlich empfinden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Zety Kundenservice Team.

Es ging schnell einfach und war gleich…

Es ging schnell einfach und war gleich zum Download bereit.

30. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Zety so reibungslos und effizient nutzen konnten. Ein schneller und einfacher Zugriff auf Ihre heruntergeladenen Dokumente ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre berufliche Zukunft!

Ihr Zety-Team.

Top 👍🏻 bin und war sehr zufrieden .

Top 👍🏻 bin und war sehr zufrieden .

30. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, jedem Nutzer ein reibungsloses und wertvolles Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Das Zety-Team

Sehr zufrieden

Ich fand die vielen Auswahlmöglichkeiten sehr gut und bin sehr zufrieden mit der Seite gewesen.

29. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist unser Ziel, eine große Vielfalt an hochwertigen Auswahlmöglichkeiten anzubieten, damit jeder Nutzer das Design findet, das perfekt zu seiner Persönlichkeit und seinem Berufsfeld passt. Dass Sie die Seite als hilfreich und überzeugend empfunden haben, motiviert uns sehr.

Ihr Kundenservice-Team

Die Handhabung ist easy

Die Handhabung ist easy, Zety hat mir zu einem neuen Job verholfen. Danke !

28. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist unser Ziel, die Handhabung so einfach und intuitiv wie möglich zu gestalten, damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Karriere konzentrieren können. Zu wissen, dass wir einem Teil zu Ihrem beruflichen Erfolg beitragen konnten, ist für unser Team die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden

27. Dezember 2025

Hallo,

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, eine Plattform zu bieten, die Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Herzliche Grüße,

Einfach und schnell Bewerbungen erstellen

Einfache, schnelle Anwendung, modernes Layout. Toll- kann es nur empfehlen

26. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du den Bewerbungsprozess einfach, schnell und modern fandest. Es ist super zu wissen, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast, und wir schätzen deine Empfehlung wirklich sehr. Wenn du jemals Hilfe mit irgendetwas brauchst, sind wir immer hier, um zu helfen!

Liebe Grüße,
Kundendienst-Team.

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die App geholfen hat. Wir sind jederzeit für Sie da.

Ihr Kundenservice-Team

Ist gut

Ist gut, sehr gut

18. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du eine tolle Erfahrung hattest und den Service genießt. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel!

Danke nochmal, dass du deine Gedanken geteilt hast!
Kundendienst-Team.

Super

Super, ist zum weiter empfehlen

17. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Zety weiterempfehlen würden. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Alles prima

Alles prima

12. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns echt, dass du mit deiner Erfahrung bei Zety vollkommen zufrieden warst. Dein kurzes, aber klares positives Feedback bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg in deiner Karriere.

Beste Grüße,
Das Zety Kundenserviceteam.

Abofalle - Leistung gut

Die Plattform ist technisch solide umgesetzt. Der Lebenslauf-Editor ist übersichtlich, gut bedienbar und liefert funktional brauchbare Ergebnisse. Aus rein technischer Sicht erfüllt der Dienst seinen Zweck.

Kritisch sehe ich jedoch die rechtliche Ausgestaltung des Vertragsschlusses. Der Dienst vermittelt zunächst den Eindruck eines einmaligen oder sehr günstigen Angebots, während tatsächlich ein fortlaufendes kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen wird. Die Hinweise zu Preis, Vertragslaufzeit und automatischer Verlängerung waren aus meiner Sicht nicht ausreichend klar und transparent.

Nach deutschem Verbraucherrecht (§ 312j Abs. 3 BGB) ist für kostenpflichtige Online-Verträge eine eindeutige Bestätigung über eine klar gekennzeichnete Schaltfläche („zahlungspflichtig bestellen“) erforderlich. In meinem Fall war dieser kostenpflichtige Vertragsschluss für mich als Nutzer nicht eindeutig erkennbar.

Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde das Abonnement zwar beendet und eine teilweise Rückerstattung vorgenommen, diese beschränkte sich jedoch auf einen Teil der tatsächlich abgebuchten Beträge. Eine vollständige Rückabwicklung erfolgte nicht, obwohl der Vertragsschluss aus meiner Sicht rechtlich zweifelhaft war.

Fazit:
Funktional ein gutes Tool, jedoch mit deutlichem Verbesserungsbedarf bei der rechtssicheren und transparenten Gestaltung von Abonnements sowie bei der konsequenten Rückerstattung im Streitfall.

12. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten uns aufrichtig für jede Art von Unklarheit oder Unannehmlichkeit entschuldigen, die Sie auf unserer Website erlebt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir verstehen die Bedenken, die Sie hinsichtlich der Transparenz des Vertragsabschlusses geäußert haben.

Wir möchten klarstellen, dass unser Dienst auf einem Abonnementmodell basiert. Nach der einmaligen Anfangsgebühr, die den vollständigen Zugriff ermöglicht, verlängert sich das Abo nach 14 Tagen automatisch, sofern es nicht vorher gekündigt wird. Die Hinweise zu Preis, Laufzeit und automatischer Verlängerung werden während des Registrierungs- und Zahlungsprozesses sowie in der Bestätigungs-E-Mail deutlich angegeben.

Wir verstehen und erkennen, wie wichtig Klarheit in allen Phasen des Kundenerlebnisses ist, und wir bleiben engagiert, dir dedizierte Unterstützung zu bieten.

Um dir die Unterstützung zu geben, die du brauchst, schau bitte nach einer Nachricht von Trustpilot, die nach deinen Kontoinformationen fragt. Wir sind voll und ganz darauf bedacht, deine Meinung über uns zu ändern und sicherzustellen, dass du den hervorragenden Kundenservice erhältst, auf den wir stolz sind.

Vielen Dank nochmals für Ihr detailliertes Feedback; es hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und transparenter zu gestalten.

Zufrieden aber Teuer

Ich bin sehr zufrieden, allerdings ist der Service zu teuer. Ein Abo mit mit 23,70€ im Monat ist schon heftig. Wenn das Abo für maximal 4,99€ im Monat wäre, würde ich dauerhaft bleiben.Kündigung geht einfach per "Abo Kündigen", das ging früher nur per Telefonat mit dem Service was lange gedauert hat.
Danke

10. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Plattform zufrieden sind und dass der Kündigungsprozess für Sie reibungslos und unkompliziert verlaufen ist.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises, und Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Damit Sie die bestmögliche Erfahrung erhalten, empfehlen wir Ihnen, uns direkt zu kontaktieren. So können wir prüfen, ob es spezielle Angebote oder Rabatte für Ihr Konto gibt.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen und Ihre Gedanken mit uns zu teilen.

Zety Kundenserviceteam.

Wenn ich in einem alter wäre ,wo ich…

Wenn ich in einem alter wäre ,wo ich noch mehrere Bewerbungen Schreiben müsste, wäre Zety die erste Wahl gewesen.

10. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Zety für Sie die erste Wahl gewesen wäre, wenn Sie noch mehr Bewerbungen hätten schreiben müssen. Wir schätzen Ihre positive Erfahrung wirklich sehr.

Zety Kundenserviceteam.

Einfach und sehr professionell…

Einfach und sehr professionell gemacht...bin sehr zufrieden

6. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Tool einfach zu bedienen und professionell gestaltet fanden. Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Zety Kundenservice-Team.

Das man hier bezahlen muss damit man…

Das man hier bezahlen muss damit man den Lebenslauf herunterladen kann wird leider erst ersichtlich wenn man schon einige Mühe in die Erstellung dessen gesteckt hat. Das ist, wie ich finde, eine ziemlich miese Masche. Das sollte am Anfang transparent gemacht werden

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne einige Klarstellungen vornehmen. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten an: Basiszugang und Vollzugang.

Das Basiszugangskonto ist dafür gedacht, dass Nutzer unseren Builder erkunden und seine Funktionen testen können, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Mit diesem Konto können Sie den Builder frei nutzen und Ihre Dokumente erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass der Basiszugang nur das Herunterladen einer einfachen Textversion Ihres Dokuments erlaubt und keine Premiumfunktionen umfasst.

Darüber hinaus bieten wir ein Vollzugangskonto gegen eine geringe Gebühr an. Dieses Konto umfasst ein vollständiges Set an Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, Ihre Dokumente auszudrucken, per E-Mail zu versenden oder mit unseren urheberrechtlich geschützten Vorlagen herunterzuladen. Mit dem Vollzugangskonto haben Sie ein 14-tägiges Zeitfenster, um diese erweiterten Funktionen zur Verbesserung Ihres Dokuments zu nutzen. Wird das Konto innerhalb der ersten 14 Tage nicht gekündigt, verlängert sich das Abonnement automatisch auf den monatlichen Zugang.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website zu verbessern und eine reibungslose Nutzererfahrung zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden.

Zety Kundenservice-Team.

Locken mit gratis Angebot was nicht…

Locken mit gratis Angebot was nicht stimmt

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für jede Unzufriedenheit. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen gern einige Details erklären. Unsere Plattform bietet zwei Arten von Konten an: Basic Access und Full Access.

Das Basic-Access-Konto ermöglicht es Nutzerinnen und Nutzern, unseren Editor auszuprobieren und die Funktionen zu testen, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden. Mit diesem Konto können Sie den Editor frei nutzen und Ihre Unterlagen erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Sie damit Ihr Dokument nur als Plain-Text-Version herunterladen können und keine Premium-Funktionen enthalten sind.

Darüber hinaus bieten wir ein Full-Access-Konto für eine geringe Gebühr an. Dieses Konto enthält umfassende Funktionen wie das Drucken, E-Mail-Versenden oder Herunterladen Ihrer Dokumente mit unseren urheberrechtlich geschützten Vorlagen. Mit dem Full-Access-Konto haben Sie ein 14-tägiges Zeitfenster, um diese erweiterten Funktionen optimal zu nutzen. Wenn das Konto nicht innerhalb der ersten 14 Tage gekündigt wird, verlängert sich das Abonnement automatisch auf den monatlichen Zugang.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Webseite zu verbessern und eine reibungslose Nutzererfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unser Support-Team wenden.

Zety Kundenservice-Team.

Zum wiederholten Male 7-tägiges Abo…

Zum wiederholten Male 7-tägiges Abo abgeschlossen, Unterlagen angepasst und heruntergeladen, Abo gekündigt, Thema erledigt.

Wer hier Probleme mit dem Abo hat, dürfte wohl selbst vergessen haben pünktlich zu kündigen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie unseren Service erneut genutzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles reibungslos funktioniert hat und Sie das 7-tägige Abonnement wie geplant nutzen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

An sich cooles Tool

An sich cooles Tool. Manchmal kleine Bugs beim Schreiben im Editor.

3. Dezember 2025

Hallo,

wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie ihn für ein cooles Tool halten. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie uns auf die kleinen Fehler hingewiesen haben, die Ihnen aufgefallen sind. Wir sind bestrebt, allen Nutzern ein reibungsloses und zuverlässiges Erlebnis zu bieten, und Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Funktionen zu verbessern und etwaige Unstimmigkeiten zu beheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen, und viel Erfolg bei Ihren Unternehmungen!