Salve ,sono il dott. Vincenzo Silvano ed ho contattato la vostra azienda per un preventivo noleggio auto, ho avuto assistenza dalla signora Alessia e devo dire che sono estremamente soddisfatto di t... Mehr ansehen
alessia taccini commerciale, è stata gentile, chiara ed esaustiva nelle proposte. si è ben adoperata per trovare la miglior soluzione per l'esigenza. ora speriamo che anche l'assistenza sia dello ste... Mehr ansehen
Ho parlato con Alessia Taccini per un preventivo l’ho trovata preparatissima e super disponibile é stata comprensiva e mi ha aiutato a valutare la soluzione migliore nelle scelta dell’auto . Top
Personalmente sono stato messo in contatto con Alessia, che mi ha presentato ottimamente i prodotti sulla base delle mie esigenze. Ha utilizzato un giusto compromesso tra la tipica pressione di chi vu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
Kontaktinformationen
Viale dell'Industria 38, 37135, Verona, Italien
- sales@zetarent.it
- zetarent.it
NOLEGGIO AUTO CON FELIPE
Il commerciale Felipe è stato molto bravo e professionale, paziente nel rispondere a tutte le domande proposte.
Ragazza molto brava
Ragazza molto brava, professionale e capace
Ottima esperienza di noleggio
Ottima esperienza di noleggio con ZetaRent e in particolare con la consulente Alessia Taccini, che mi ha seguito con massima disponibilità, gentilezza e professionalità.
Ho ricevuto informazioni precise ed esaurienti in merito ad ogni mia richiesta e soprattutto sono state prese in considerazione tutte le mie esigenze fino ad individuare la soluzione di noleggio più adatta a me.
Non posso che consigliare ZetaRent ed Alessia Taccini a chiunque ricerchi un servizio di noleggio chiaro e personalizzato in base alle proprie necessità!
Dal primo contatto alla consegna tutto impeccabile
Servizio davvero eccellente! Avevo bisogno di un furgone per il mio lavoro e lo ho trovato! La persona che mi ha assistito Yasir si è mostrata gentile, competente e pronta sempre ad aiutarmi, di sicuro mi rivolgerò a loro in futuro . Loredana.
Sicuramente azienda professionale
Sicuramente azienda professionale. Alessia e stata chiarissima su tutte le informazioni che mi interessavano. Mi sono trovato benissimo. Sicuramente la consiglio.grazie Alessia per la tua disponibilità
La consulenza è stata precisa
La consulenza è stata precisa, pronta ed esaustiva,
riscontrato competenza e velocità nel proporre soluzioni.
Sono stata seguita dalla Signora Yasir
Sono stata seguita dalla Signora Yasir
Una persona estremamente gentile ed è anche la sua disponibilità ad avermi convinta a scegliere questa compagnia per il mio noleggio a lungo termine.
Grazie Yasir
Cortesia
La disponibilità è professionalità dell'assistente Alessia.
Buongiorno volevo fare una recensione…
Buongiorno volevo fare una recensione su Alessia una consulente molto professionale che mi ha seguito con attenzione e cura e mi ha dato tutte le possibili alternative all’acquisto dell’auto con preparazione e tantissima disponibilità nel risolvere tutti i miei dubbi nel valutare diversi preventivi.
Grazie per tutto.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, e Alessia è stata molto gentile e disponibile a spiegarmi le informazioni di cui ho avuto bisogno
Impiegato commerciale di primordine
Sicuramente la competenza professionale e gentilezza del commerciale che mi ha seguito nella realizzazione dei preventivi.
Ho avuto modo di usufruire della…
Ho avuto modo di usufruire della competenza e della gentilezza, disponibilità e competenza di Yasir. Confermo Zrent competitivo.
Ringrazio ZETA Rent , in particolare Yazir
Ringrazio Zeta Rent, ma in particolare ringrazio Yazir, professionista attento e disponibile con i suoi clienti.
Mi ha indirizzato con cura a capire quale fosse scelta giusta per le mie esigenze .
Ottima esperienza con alessia taccini…
Ottima esperienza con alessia taccini di zetarent mi ha assistito in tutto e per tutto molto preparata e competente nel settore auto a noleggio consiglio a tutti
Grazie alessia
TRoc
Ho trattato personalmente con la Signora Alessia Taccini, gentile, disponibile e preparata. Ottima esperienza.
Ho conosciuto il vostro sito tramite i…
Ho conosciuto il vostro sito tramite i social dopo aver compilato il modulo sono stato subito contattato da alessia che mi ha delucidato ogni dubbio riguardo il noleggio a lungo termine.grazie ancora ad Alessia x la disponibilità e professionalità
Esperienza positiva e soddisfacente…
Esperienza positiva e soddisfacente riguardo un
Ho trovato cortesia e educazione…
Ho trovato cortesia e educazione soprattutto nell'attesa di una mia risposta per un noleggio...
Grazie ancora.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.