Todo perfectoo, libertad completa para hacer lo que quieras y se amoldan a todo lo que pidas sin poner pegas. Brian un geniio, servicio 10/10. Aunque haya habido días que les ha costado responder, una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El servicio, la facilidad y la comunicación desde el primer momento de 10, desde el primer momento que nos atendio Facundo para el diseño hasta la comunicación casi a diario con Miguel, son fantastico... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lamentable gestión y trato. Hace dos semanas debíamos recibir unas camisetas para un torneo de fútbol playa , tanto masculino como femenino, y nos llegan las equipaciones de partido en diferentes entr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente calidad del producto, conversación rápida y buen trato al cliente. Precios muy asequibles y en mi opinión la mejor empresa en este sector, y sin contar los obsequios regalados por tu primera... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tienda online de ropa deportiva
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Todo según lo previsto, y la calidad según lo esperado. Me llegó con un mancha, se lo dije y rápidamente me ofrecieron otra. La lave y salió
Pero siempre me han ofrecido pa reposición de la prenda.
La recomiendo. Volvería a encargarles más cosas!

Antwort von Zentralsports.com
Son unos trabajadores de 10, las camisetas, junto a la bandera y brazalete se nota de muy buena calidad. Y están siempre atentos a que tengas el diseño que tu quieres y de calidad, lo recomiendo al 100x100

Antwort von Zentralsports.com
Las camisetas muy guapas y en breve volveremos ah pediros un par de ellas más calidad precio gracias x ser tan profesionales

Antwort von Zentralsports.com
Pedido realizado el 12 de junio y recibido el 13 de julio, dentro de las fechas estimadas que nos ponía entre el 13 y el 16 de julio.
La calidad de las camisetas es muy buena y el acabado es increíble.
Seguiremos pidiendo a futuro en la web tras la buena experiencia.

Antwort von Zentralsports.com
El uniforme es blanco el material está bueno la talla muy justa de largo bien pero de ancho son muy ajustadas los brazos lo mismo aparte me mandaron medias negras y el equipo es completamente blanco ahora seré el único del equipo con medias negras ... Y por ser una sola indumentaria porque lo pedí aparte del equipo no me dan respuesta

Antwort von Zentralsports.com
Muy bien trato al cliente. Me atendió Tomás, un gran diseñador que me hizo justo lo que pedía y en menos de 24h ya tenía todo el diseño listo. Además las camisetas baratísimas para todo el trabajo que llevan detrás. Enhorabuena a todo este equipo de Zentral.

Antwort von Zentralsports.com
Han sido una empresa de 10, han diseñado justo lo que se le ha pedido .
La única pega que le pondría aunque es una tontería es que en mi opinión deberían de estar más cerca del cliente informándole de cómo va la camiseta y estar muy cerca a él pero por lo demás todo perfecto

Antwort von Zentralsports.com
Trato muy personal y profesional, facilidad con los ayudantes y diseñadores para llegar a recibir la equipacion tal y como la imaginas!

Antwort von Zentralsports.com
Mala comunicación, entrega tarde, equipaciones incorrectas con diseños, logos y colores que no correspondian… 3 pedidos, los 3 hemos tenido que reclamar.
Y claro, obviamente “no pueden hacer reembolso”. Una vergüenza, para nada recomendable.

Excelente diseñador Alejandro eres un maquina 👍🔥

Antwort von Zentralsports.com
Es realmente increíble como te lo hacen todo, no tardan casi nada en poner tu producto es increíble!!

Antwort von Zentralsports.com
Servicio de 10 , estuvieron atentos en todo momento, les hicimos cambiar el logo y la equipación en varias ocasiones, y el trato fue espectacular, en especial el de Alejandro

Antwort von Zentralsports.com
Alejandro fue muy rápido y muy amable muy contento con el servicio

Antwort von Zentralsports.com
un trato excelente por parte de tomás, muy recomendable

Antwort von Zentralsports.com
Todo perfecto..... tanto el trato como el producto .... sin duda volveré a realizar mas pedidos .... profesionales de 10

Antwort von Zentralsports.com
Diseño excelente, son las segundas camisetas que hacemos con ellos y el servicio desde el diseño hasta la entrega es excelente. Muchas gracias Alejandro por tu trabajo.

Antwort von Zentralsports.com
Buen servicio, muy atentos a la hora de hacer el diseño y se paran mucho en intentar cumplir cada uno de los detalles que quieres, buena atención desde el momento que contactas con ellos hasta el momento de la entrega del pedido, repetiremos en la siguiente equipación 💪🏾😄

Antwort von Zentralsports.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.