Sehr informativer Termin mit klaren Ideen zur Umsetzung von mehr Wohlbefinden und Gesundheit. Ich konnte einiges aus dem Termin mitnehmen, Herr Schmidbauer hat sich viel Zeit genommen und sein fachlic... Mehr ansehen
Bereits nach der ersten Hydro Colon (Darmspülung) fühlte ich mich viel leichter und befreit. Ich kann nur sagen, diese Therapie der Darmsanierung trägt in jeder Hinsicht zur Verbesserung der Lebensqu... Mehr ansehen
Benutzt sehr fragwürdige Methoden in der Praxis. Es lohnt sich sich im Vorfeld genau zu informieren welche Geräte hier verwendet werden. Die Entwickler von Bioscan sitzen zum Beispiel wegen Betrugs hi... Mehr ansehen
Ausgezeichnet Produkte. Die seife die ich bestellt habe ist genial, ich benötige, wirklich, keine Haut Lotion mehr. Die Haut fühlt sich wie neugeborenen. Probiere um zu glauben. Lieferung ist sehr zuv... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wr verhelfen dir zu körperlicher & geistiger Fitness durch gezielte Coaching, Therapien, Naturheil-Methoden und ein eigenes Ernährungs- und Bewegungskonzept. Außerdem bieten wir dir mit unserem Online-Gesundheitsshop viele Naturprodukte.
Dekan-Karl-Platz 1-3, 82481, Mittenwald, Deutschland
- +436649230136
- info@zebe-tirol.com
- zebe-tirol.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Es war eine rundum 5 Sterne Erfahrung
Es war eine rundum 5 Sterne Erfahrung, angefangen von der Buchungskommunikation, Empfang im Zentrum, die Betreuung und Beratung! Ich komme wieder und habe Zebe bereits an einige weitergeleitet - glgbeate
Kaufempfehlung
der Händler ist zuverlässig und liefert schnell

Lieferung schnell und vollständig
kann weiter empfohlen werdfen
Die Produkte sind sehr gut!!
Es hat etwas länger gedauert, bis wir die Produkte bekommen haben, aber meine Schlafprobleme sind mittlerweile ein Thema der Vergangenheit. Vielen Dank.
einfache & unkomplizerte Bestellung & Lieferung mit sehr kompetenter Beratung
Sehr gute Beratung & unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank, Mark!

Antwort von ZEBE Gesundheitszentrum
Bestellung und Lieferung wurde prompt…
Bestellung und Lieferung wurde prompt erledigt, Danke!
Ist mir zu kompliziert
Ist mir zu kompliziert. Was gesund ist darf ich nicht essen. Von dem was ich essen darf bekomme ich kein vollständiges Menü zusammen. Was ich wieder darf darf meine Frau nicht usw. Allerdings die Betreuung, die Messung und die Unterlagen über Paleo Ernährung war allemal Ihr Geld wert.

Alles bestens!
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder!

Ware wurde am 12.06
Ware wurde am 12.06. bestellt und und ist am 21.06. noch nicht zugestellt.

Sehr kompetent
Auf dem neuesten Wissensstand