Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design des Produkts gefällt und Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben! Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis bezüglich unserer Rückgaberichtlinien, die von Kunden verlangen, die Rücksendekosten zu übernehmen, wie auf unserer Website angegeben.
Wir empfehlen Ihnen außerdem, unsere „Richtgrößen“ zu verwenden, um Ihre ideale Größe zu bestimmen, da die Größe von Artikel zu Artikel unterschiedlich sein kann. Unsere Größentabelle mit detaillierten Maßangaben ist auf jeder Produktseite verfügbar, damit Sie beim Einkaufen eine fundierte Entscheidung treffen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass die angebotene Lösung Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Vielen Dank, dass Sie sich für Zazasy entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können!
Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@zazasy.com kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Tracy