Zanzibar sur mesure Bewertungen 3

1. Reiseanbieter
  2. Anbieter von Kulturreisen
  3. Reiseveranstalter
  4. Reisebüro

Zanzibar sur Mesure est une agence de voyage spécialisée dans les safaris francophones en Tanzanie et les itinéraires sur mesure à Zanzibar. L’agence conçoit des séjours 100 % personnalisés, adaptés aux envies, au budget et au rythme de chaque voyageur. Chaque voyage est conçu avec soin, transparence et exigence, en collaboration avec des partenaires locaux sélectionnés, des guides professionnels et des hébergements testés sur le terrain. Zanzibar sur Mesure se distingue par une approche humaine et personnalisée, une expertise locale réelle en Tanzanie et à Zanzibar, un accompagnement de A à Z, avant, pendant et après le voyage, une communication fluide en français, des itinéraires uniques, loin des voyages standardisés et des activités authentiques et confortables loin du tourisme de masse non éthique. Notre objectif : offrir des voyages authentiques, équilibrés et inoubliables, en toute sérénité grâce à un accompagnement personnalisé et une expertise terrain pour les parcs et lodges de Safari en Tanzanie et pour les activités, hôtels et spécificité de chaque plage dans l'archipel de Zanzibar.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

On a passé un incroyable séjour…

On a passé un incroyable séjour organisé par l’agence, un très bon safari de 5 jours où on a pu observer les big 5 puis une semaine à zanzibar dans de joli boutique hôtel et avec un choix d’activités parfait (quad, dauphins, dhow, visite culturelle, tour des épices, banc nakupenda bis). On est ravis d’avoir fait appel aux services de l’agence, Joshua, Ibo et Beka étaient des guides exceptionnels, ils nous ont montré les différentes facettes de la Tanzanie grâce à leur incroyable connaissance du pays et de sa faune et flore. Asante sana à toute l’équipe 🙏

1. Februar 2024

Amazing safari in Serengeti and excellent trip in Zanzibar

We had an amazing safari and great time in Zanzibar thanks to Zanzibar sur mesure, Khouloud was a great help for planning our itinerary and choosing our lodges and activities. We enjoyed also the awesome service of our guide Nestor. Best trip we did so far, we are really thankful for the whole team, Asante sana

1. Januar 2024

Absence de mention légales et aucune garantie !

Suite à un litige avec l'entreprise pour une activité organisée en septembre 2022 j'ai finalement constaté que les mentions obligatoires et les informations sur cette société sont inexistantes dans les conditions générales.
Pas mal d'autres sites sont liés à ces personnes : kilimonjarosurmesure, cuscosurmesure... Même numéro WhatsApp...

Attention de bien vérifier les conditions générales des sites avant de vous engager dans des vacances qui peuvent tourner au cauchemar...

22. September 2022