Yuzyil Hospital Bewertungen 154

4,4

Habe in der Klinik eine fettabsaugung im Gesicht gemacht ist jetzt ein Monat her und ich sehe noch fetter aus als davor und habe immer noch schmerzen im Kinn . Macht hier garkeine OPs richtig schlimm

Wir waren im Januar für Implantat Austausch da, die Schwestern waren sehr hilfsbereit und zuvorkomment. Die Begleiter Neslihan, Fatma und Gizem sprechen perfekt deutsch und sind auch jederzeit hilf... Mehr ansehen

Mein Mann und ich haben uns einer Schlauchmagen OP unterzogen. Von Transfer, sämtliche Untersuchungen, Chirug , Hotel war alles in Ordnung und gut organisiert. Einen kleinen Minuspunkt gibt es da da... Mehr ansehen

1. Krankenhaus

Please contact us immediately for all your medical procedures including the Weight loss surgery, Plastic surgery, Hair transplant, IVF and all other procedures with many possible choice accompanying duties based on extreme patient delight. Our International Patient Representative team provides individual help during your stay in the hospital. At Pendik Yuzyil Hospital we value your health and provide the best Quality Care with our professional team and 24- hour nurse care.

4,4

Hervorragend

Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Betrüger

Bitte nichts dort an Operationen durchführen.
Betrüger
Die haben mir gesagt das ich meine Anzahlung zurück bekomme wenn ich die Operation nicht möchte.
Ich renne seit 6 Monaten mein Geld hinterher

5. November 2025

Ich möchte meine Erfahrungen mit dem…

Ich möchte meine Erfahrungen mit dem YUZYİL Hospital teilen. 🌸
Das YUZYİL Hospital ein richtiges, voll ausgestattetes Krankenhaus – und nicht nur eine Schönheitsklinik. Genau dieser Punkt stand bei meiner Entscheidungsfindung an Platz 1, denn im Notfall ist dort sofort der passende Arzt vor Ort, was mir von Anfang an ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben hat.

Das Krankenhaus bietet einen kompletten Allround-Service: vom Transfer hin und zurück, über die Hotelorganisation bis hin zur liebevollen Rundum-Betreuung vor Ort. Ich war bereits zweimal dort und habe mich jedes Mal bestens aufgehoben, verstanden und sicher gefühlt.

Meine erste Operation war eine Magenverkleinerung, durchgeführt von Herrn Doktor Erhan Bakircioglu.(Das war im Juni 2024) Ein wirklich sehr netter und einfühlsamer Arzt.
Ein Jahr später folgten meine Brust- und Bauchdeckenstraffung bei Frau Doktor Elif Akbay (Juni 2025)– und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Frau Doktor Elif Akbay ist einfach die allerbeste Ärztin! ❤️ Nur durch sie habe ich heute das perfekte Ergebnis, das ich jeden Tag im Spiegel sehe – und ich bin unglaublich glücklich und dankbar dafür. Ihre ruhige, liebevolle Art und ihr außergewöhnliches Können sind einfach unbezahlbar.

Von Tag 1 an waren meine Wunden vollständig verschlossen, ich hatte keinerlei Wundheilungsstörungen, keine Komplikationen und keinerlei Schmerzen – alles verlief perfekt.

Mehrere Krankenschwestern sind rund um die Uhr im Einsatz und stehen einem mit Herz und Geduld zur Seite. Selbst im schlimmsten Fall ist immer jemand da, der direkt mit den Ärzten in Kontakt treten kann – und diese kommen tatsächlich sofort, auch nach Feierabend oder am Wochenende. Diese Fürsorge gibt einem ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit, das man kaum in Worte fassen kann.

Auch Esma, die vor Ort ist, möchte ich besonders erwähnen. Sie spricht mehrere Sprachen, betreut einen mit ganz viel Herz und ist einfach unglaublich lieb und hilfsbereit – sie sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und verstanden fühlt. 🫶

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Neslihan, die einfach die beste Korrespondenz ist, die man sich wünschen kann. Sie begleitet mich seit dem ersten Tag – und auch 6 Monate nach meiner OP steht sie mir weiterhin liebevoll mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Geduld, ihr Einfühlungsvermögen und ihre Herzlichkeit sind einfach unbezahlbar. ❤️

Ich würde mich jederzeit wieder für das YUZYİL Hospital entscheiden, denn nirgendwo sonst habe ich mich so gut aufgehoben, verstanden und umsorgt gefühlt.

Danke an das gesamte YUZYİL-Team für eure Herzlichkeit, Professionalität und Menschlichkeit. Ihr seid einfach großartig! 🌷

2. Juni 2025

Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Behandlungen und der Betreuung durch das gesamte Team stets zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!

Ich habe nur gute Erfahrung mit dem…

Ich habe nur gute Erfahrung mit dem Yüzyil Hospital. Ich habe bereits mehrere Ops durchführen lassen. Der Ablauf war immer reibungslos immer hervorragende Betreuung. Ich würde kein Anderes Krankenhaus aufsuchen. Beste Qualität bestes Preisleistung.

3. Februar 2025

Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.
-----
Dear Patient,
thank you very much for your trust and loyalty!
We are delighted to hear that you have always been satisfied with your treatments and the care provided by our team.
Your satisfaction is our greatest motivation.
Wishing you continued health and happiness! 🌿
Yuzyil Hospital Team

Ich bin mega zufrieden mit den Ärzten

Ich bin mega zufrieden mit den Ärzten, die dort operieren und dem gesamten Personal, welches dort im Krankenhaus praktiziert.
Ich hatte anfangs Angst, weil ich die Sprache nicht kann, jedoch hat man durchgegehend Menschen um sich herum die deutsch sprechen und einem das Gefühl geben man sei nicht fremd.
ich kann dieses Team nur weiterempfehlen

17. Oktober 2025

Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der anfänglichen Sprachbarriere bei uns sicher und gut betreut gefühlt haben.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns das Wichtigste.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute! 🌿
---

Dear Patient,
thank you so much for your kind words and for placing your trust in Yuzyil Hospital.
We are delighted to hear that you felt comfortable and well cared for, even though you were initially worried about the language barrier.
Your satisfaction and well-being are our top priorities.
Thank you for recommending us — we wish you all the best! 🌿

Yuzyil Hospital Team

Die Kontaktaufnahme ging schnell und…

Die Kontaktaufnahme ging schnell und unkompliziert über WhatsApp und mir wurde auch direkt eine deutschsprachige Beraterin zur Seite gestellt. Sie hat mich sehr freundlich empfangen und stand für alle Fragen zur Verfügung. Sie blieb sogar bis nach der Behandlung an meiner Seite, dies hat mir viel Sicherheit gegeben. Auch wenn die meisten natürlich auch Englisch sprechen. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war zu meiner Zufriedenheit und nach meinem Empfinden, wurde alles gut erklärt und durchgeführt.

2. Oktober 2025

Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Yuzyil Hospital.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unser deutschsprachiges Team und mit Ihrer Behandlung zufrieden waren.
Ihr Wohlbefinden und Ihre Sicherheit stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schnelle Genesung.
Dear Patient,
thank you very much for your detailed feedback and for placing your trust in Yuzyil Hospital.
We are delighted to hear that you were satisfied with both the care provided by our German-speaking coordinator and your treatment results.
Your comfort and safety are our top priorities, and we’re happy to know that you felt well cared for throughout your stay.
Wishing you a smooth recovery and all the best! 🌿

Neva Remziye akdaş

Neva Remziye akdaş
Ich war im Yüzyıl Hospital in der Türkei und bin rundum zufrieden!
Ich habe dort zwei Eingriffe machen lassen – eine Magenverkleinerung und eine Augenlidstraffung Beide Ärzte waren einfach großartig: sehr professionell, freundlich und haben mir alles genau erklärt. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Auch der Service rund um die Reise war perfekt organisiert – von Deutschland bis in die Türkei und wieder zurück. Besonders hervorheben möchte ich Frau Eroglu die sich wirklich um alles gekümmert hat: Transfer, Organisation, Informationen, Betreuung vor Ort – einfach alles. Sie war immer erreichbar, sehr herzlich und hat mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.

Ich bin mit den Ergebnissen meiner Behandlungen mehr als zufrieden und würde das Yüzyıl Hospital jederzeit weiterempfehlen.

6. Oktober 2025

Liebe Frau Akdaş,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Behandlungen und der gesamten Betreuung – von der Anreise bis zur Rückkehr – zufrieden sind.
Ein besonderer Dank auch für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterin Frau Eroglu, die sich mit großem Engagement um unsere internationalen Patientinnen und Patienten kümmert.
Dear Mrs. Akdaş,
thank you very much for your trust and your kind words!
We are delighted to hear that you are satisfied with both your treatments and the complete service experience – from your journey to Turkey to your return home.
We also truly appreciate your kind mention of Mrs. Eroglu, who is dedicated to ensuring that our international patients feel fully supported and cared for.
Wishing you continued health and happiness! 🌿

Yuzyil Hospital Team

Ich war im Krankenhaus für zwei…

Ich war im Krankenhaus für zwei Behandlungen – eine Liposuktion und eine Augenlaser-OP und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf und den Ergebnissen!
Ein großes Dankeschön an Dr. Elif Akbay, die meine Liposuktion durchgeführt hat. Sie ist eine unglaublich kompetente, empathische und herzliche Ärztin, die sich wirklich Zeit für ihre Patientinnen nimmt und auf alle Fragen und Wünsche eingeht. Ich habe mich bei ihr jederzeit verstanden und bestens aufgehoben gefühlt.

Ebenso möchte ich Doç. Dr. Hüseyin Simavlı danken, der meine Augenlaser-Behandlung durchgeführt hat. Seine ruhige Art, sein Fachwissen und die präzise Arbeit haben mir sofort Vertrauen gegeben.
Ich bin sehr zufrieden vielen Dank!

Das gesamte Team war freundlich, professionell und aufmerksam. Ich kann sowohl Dr. Elif Akbay als auch Doç. Dr. Hüseyin Simavlı von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die tolle Erfahrung!

6. Oktober 2025

Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Behandlungen von Dr. Elif Akbay und Doç. Dr. Hüseyin Simavlı sowie mit dem gesamten Ablauf in unserem Krankenhaus zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schnelle Erholung.
---

Dear Patient,
thank you very much for your kind feedback and for placing your trust in Yuzyil Hospital.
We are delighted to hear that you are satisfied with the treatments by Dr. Elif Akbay and Assoc. Prof. Dr. Hüseyin Simavlı, as well as with the overall experience.
Your health and satisfaction are our top priorities.
Wishing you all the best and a smooth recovery.

Yuzyil Hospital Team

Vermittlerin und OP katastrophal. Nur Geldmacherei!!

Ich kam über die Vermittlerin Neslihan zu einer größeren OP, in dieses Krankenhaus. Wir haben diverse Abmachungen getroffen, die bei der OP nicht eingehalten wurden. Entsprechend habe ich für mehr bezahlt, jedoch weniger bekommen (Belege per WhatsApp und Fotodokumentation).

Es ist richtig, dass man erst die ausgemachte Summe zahlen muss und man bekommt keine genaue Aufstellung, was besprochen wurde.

Anfänglich habe ich mich gut bei Neslihan und dem Krankenhaus aufgehoben gefühlt. Ich habe Ihnen vertraut.
Wir bekamen unser Zimmer und ich musste direkt alle OP Aufklärungen unterschreiben, ohne ärztliche Aufklärung.
Am nächsten Tag kam ein sehr unhöflicher Anästhesist.

Danach wurde ich abgezeichnet und habe nicht alles hinterfragt, weil ich dachte, Neslihan hat dem Arzt alles weiter geleitet, was operiert werden sollte. Darüber hinaus hat er auch - ich habe im Nachhinein recherchiert - Areale eingezeichnet, die aber nicht entsprechend operiert wurden.

Fazit der OP: Der Po wurde nicht mittels Schnitt gestrafft. Das Fett vom BBL ist komplett weg - ein Arzt in Deutschland hat es begutachtet und wenig bis keine Indizien für ein richtig durchgeführtes BBL gefunden -, Beine keine Liposuktion, obwohl besprochen, Beinstraffung nur bis zur Mitte der Beine. Angeblich sei an den Knien nur Fett gewesen -sollte Liposuktion und Straffung mit Schnitt -, welches auch nicht abgesaugt wurde, obwohl so besprochen.

Neslihan schrieb mir bei Nachfrage vor der OP, dass man kein BBL Kissen braucht. Ein Tag nach der OP hat der Arzt klar erklärt, dass ich das haben muss und bekam dieses vom Krankenhaus. Ein Tag nach der OP sagte Neslihan, dass ich mich einfach auf den Po setzen dürfte. Stimmte auch nicht. Hat der Arzt dann bei der Visite gesagt.

Die Schwestern im Krankenhaus sprechen so gut wie kein Englisch und die meisten sind nicht sehr freundlich.

Ich Deutschland hat sich ein Hubbel am Bein entwickelt, den ich laut Aussage von Neslihan massieren sollte. Sie hätten mich zum Arzt schicken müssen. Es hat sich eine Lymphfistel gebildet, die jetzt weg operiert werden muss.

Nachdem ich Neslihan von Deutschland aus mit den o.g. konfrontiert habe, schrie sie mich an und wurde unverschämt.
Sie sah nichts ein.
Bis auf eine angebotene Absaugung an den Knien, wurde mir weiterhin nichts bzgl dem was falsch gelaufen ist, angeboten.

Neslihan hat vor dem Eingriff "vorher-nachher" Bilder geschickt, die nicht aus dem Yuzyil Krankenhaus sind. Sie waren aus dem Internet gezogen.

Ich möchte mein Geld wieder haben!!

Psychisch und physisch unmenschlich, was abgelaufen ist.

11. März 2025

Antwort von Yuzyil Hospital

Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. In unserem Krankenhaus werden alle Eingriffe ausschließlich mit Zustimmung unserer Ärztinnen und Ärzte sowie nach medizinischen Standards durchgeführt.

Um die von Ihnen geschilderten Punkte im Detail prüfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Unsere Patientenbetreuung wird Ihren Fall sorgfältig untersuchen und Sie entsprechend informieren.

Die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Patientinnen und Patienten haben für uns oberste Priorität.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr zufrieden mit allem !!

Schmerzfreie Behandlung , sehr nettes Personal , sauberes Krankenhaus , die privat Station ist sehr modern . Merve ist eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beraterin und gleichzeitig eine sehr zuverlässige Begleitung gewesen. Hiermit nochmal herzliches Dankeschön an die liebe Merve . Kann das Krankenhaus von Herzen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen:)

13. Januar 2025

Dear Aylin,

Thank you for your kind words and for choosing Yuzyil Hospital! We're so glad to hear that you had a positive experience. Your feedback means a lot to us and inspires our team to continue providing excellent care.

We look forward to welcoming you again if needed!

Best regards,
The Yuzyil Hospital Team

Ich wäre fast gestorben.

Ich wäre fast gestorben.
Meine Erfahrung war leider auch total negativ! Ich bin durch die Vermittlerin Neslihan an dieses Krankenhaus gelangt.Bei der Ankunft musste ich selbst schauen wo ich hin sollte ,das war mehr als unprofessionell! Wir wurden sofort aufgefordert den Gesamtbetrag vorab zu zahlen,ohne ein ärztliches Gespräch,zudem wollten wir Vorort klären,ob es sich lohnen würde dies mit zu operieren.Dieses Gespräch fand nicht statt, da ich die Ärztin nur 1 paar Minuten vor der OP sah und anschließend 4Tage nach der OP.
Ich wurde nicht aufgeklärt, eine Einwilligungserklärung wurde von den Schwestern gebracht und ohne ein Gespräch wurden die Unterlagen mitgenommen.
Am nächsten Tag sollte meine Op um 8 Uhr statt finden ,diese wurde auf 14:00 Uhr verschoben. Ich muss dazu sagen , das bis auf zwei Nachtschwestern alle unqualifiziert und unfreundlich waren. Um 14:00 Uhr wurde ich (ohne ein Vorgespräch das muss ich immer wieder andeuten)weil ich erst jetzt realisiere was dort abgelaufen ist mit in Op Saal genommen der Anästtist hat nicht mal gesprochen und und war sehr arrogant.
Nach der Op die Nacht kann ich mich nicht mal erinnern, mein Körper war so unterkühlt, mein Mann hatte Angst um mein Leben, er hat alles auf Video dokumentiert, weil er dachte ich überlebe die Nacht nicht.
Am nächsten Tag wurde ich mit Schmerzmitteln versorgt aber mein Körper hatte sich immer noch nicht von der Unterkühlung erholt um dies zu beheben wurde eine zweite Decke drauf gelegt,leider erinnere ich mich auch nicht an diesen Tag . Am 3 Tag war ich zu mir gekommen aber es waren unbeschreibliche schmerzen die ich erleiden musste, ich musste regelrecht um Schmerzmittel betteln, die Schwestern waren nicht mal zur Kontrolle im Zimmer, da Mann eine Begleitperson dabei hatte.
Ich glaube die haben auch erwartet das Begleitpersonen 💉 spritzen usw. Sehr beschämend wirklich , wie die da waren.
Auch der 4 Tag war sehr schmerzhaft,die Schwestern waren der Meinung das ich alles vortäusche die Äußerung wurden auch neben mir geäußert,woraufhin sie auch keine Schmerzmittel mehr geben wollten , weil ich meinen Limit erreicht habe.
Mein Mann musste in die Apotheke und Tabletten holen, obwohl wir uns im Krankenhaus befinden.
Auf meine Wunden oder auf irgendwas wurde in den 4 Tagen nicht einmal drauf geschaut.
Am Tag der Entlassung kam die Ärztin dann auch mal für 2 Minuten und ich durfte ins Hotel.
Also wurde ich ohne Aufklärung samt Schläuchen usw. zum Hotel geschickt , ich musste zusehen,wie ich die Körperflüssigkeit dort entleere.
Der Flughafen wollte mich ohne ein Attest des Arztes nicht nach Deutschland fliegen lassen.
Dann mussten wir uns auch noch per WhatsApp eine Stunde vor dem Flug um sowas kümmern.

Fazit:absolut stressig und total enttäuschend dieses Krankenhaus sieht in dir nur Einnahmen, Hauptsache das Geld 💵 💰 💴 stimmt. Schade !!!!!!

8. Januar 2025

Dear Sir/Madam,

We're sorry to hear about your negative experience, and we take your concerns seriously. At our medical clinic, we prioritize the well-being of our patients and strive to provide the highest standard of care. We have a dedicated team of professionals who are committed to upholding ethical practices and ensuring that all interactions are transparent and honest.

If you genuinely had an unsatisfactory experience, we would appreciate the opportunity to discuss it with you directly and resolve any issues. Please reach out to our customer service team so we can gather more information and work towards a solution.

We understand the importance of trust and credibility in the medical field, and we are committed to maintaining the trust of our patients and the community. Thank you for understanding, and we hope to address any legitimate concerns you may have.

Best Regards
Yuzyil Hospital

Richtiger Fail !!!!!Meine Erfahrung war leider total…

Meine Erfahrung war leider total negativ! Die Vermittlerin Neslihan hat mich und meine Freundin total unprofessionell begleitet! Es fing damit an, dass wir nicht so früh zurück reisen sollten als es vorab kommunziert war. Es war kein deutschsprachiger Kollege bei den Voruntersuchungen vor Ort. Wir wurden aufgefordert den Gesamtbetrag vorab zu zahlen bevor wir mit dem Arzt gesprochen hatten ob und was gemacht werden soll. Der Anästtist hat mich nicht mal gesprochen und ist ignorant wieder aus dem Zimmer raus. Die Einwilligungserklärung ist extrem fragwürdig welches wir nicht unterschrieben haben und alles abgebrochen haben. Für Voruntersuchungen wurden uns pro Person 3stelliger Betrag abgezogen !
Der Arzt kam 5 min vor OP rein und dann sollte alles schnell schnell gehen !!!
Fazit : Totale Enttäuschung !!!!!!!

1. Januar 2025

Dear Sir/Madam,

Best Regards

Beste Qualität

Meine Efrahrung mit Yüzyil Hospital ist einfach nur Klasse. Ich hatt vor 1 Jahr eine Schlauch Magen OP Dr Mehmet Babül hat mich operiert und betreut mich weiterhin. Auch die Diätetistin Züleyha Duman verfolgt mein Prozess weiterhin. Mit Frau Çağla Eroglu haben wir während unserem Aufenthalt nur positives erlebt. Sie hat sich sehr um uns gekümmert kein Wunsch wurde uns abgewehrt. Unser Transfer war reibungslos die Entfernung vom Flughafen zum Krankenhaus sind nur 15 min. Nach der OP hatten wir 2 Tage Aufenthalt im Krankenhaus sind im Anschluss direkt in ein 5 Sterne Hotel gekommen auch da hat der Transfer reibungslos funktioniert. Die Nachkontrolle vor Ort alles nur sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist auch für diese Leistung sehr angebracht. Wir hatten erst vor 2 Wochen unsere Nachkontrolle in Frankfurt. LG an das gesamte Team

4. Januar 2024

Dear Nazik, 🌸❤️

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience with us! We're thrilled to hear that you had a positive visit at Yuzyil Hospital. We strive to create a comfortable, compassionate, and professional environment, and it means the world to us to know we met your expectations.

If you ever need anything in the future, please don't hesitate to reach out. We look forward to caring for you again whenever you need us.

The Yuzyil Hospital Team

für die beste Mannschaft

Seit meiner Magenverkleinerungsoperation sind bereits 7 Monate vergangen.
Ich möchte dem Arzt Erhan für die geleistete Arbeit danken, danke auch dem freundlichen Personal und den Übersetzern, die dort waren.
In dieser Zeit habe ich es geschafft, 40 kg abzunehmen, aber das ist noch nicht das Ende, die Kilogramm sinken immer noch.
Es war mir eine Freude, ein solches Team kennenzulernen und Sie in Frankfurt wiederzusehen.
Ich bin sehr glücklich.
Ich sende Dir viele Grüße:Dr.Rhan,Fr.Neslihan,Fr.Züleyha und an alle anderen.
Bis bald ❤️

9. Juli 2024

Antwort von Yuzyil Hospital

Thank you for sharing such a glowing review of Yuzyil Hospital! We are thrilled to hear that your experience with us met your expectations and that you felt well-cared-for by our respectful and professional team. Ensuring a smooth and supportive journey for our patients is always our priority, and we're delighted that you're seeing such satisfying results after almost two months. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to continuing to support you in your wellness journey.

Yuzyil Hospital

Wir waren im Januar für Implantat…

Die Begleiter Neslihan, Fatma und Gizem sprechen perfekt deutsch und sind auch jederzeit hilfsbereit. Auch telefonisch bei FEIERABEND.
Ich schreibe meine Bewertung wirklich mit einem ruhigen Gewissen und kann dieses Krankenhaus nur weiter empfehlen.

11. Januar 2024

1A Krankenhaus und gute Lage

Ich war Im Oktober als Patientin dort und kann es echt nur empfehlen. Die Ärzte sowie das Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend.

Keine genervten Krankenschwestern egal wie oft ich gerufen habe. Jedes Anliegen von mir wurde ernst genommen und nichts als wehwechen abgetan.

Der behandelde Arzt hat sich sehr gut vor und nach der OP um mich gekümmert.

12. Oktober 2023

Merve and The Doktor or The best

Merve and The Doktor or The best !
The Klinki is Not so Good but The Doktor is The best

2. November 2023

Schlauchmagen OP…

Einen kleinen Minuspunkt gibt es da das Personal wenig englisch spricht aber mit einer Übersetzungsapp ist alles möglich🤣
Wir haben uns gewagt und sind jetzt überglücklich !

27. Oktober 2023

Es war einfach nur Toll

Ich habe von kurz eine Magen OP gehabt und die Krankenhaus ist top un die Leute von dort arbeiten sind einfach fantastisch und ganz lieb ich habe eine sehr gute Erfahrungen gemacht . Und noch was ich habe wichlichen Freunden gefunden

26. Oktober 2023

Immer wieder gerne!!!

Alles bestens! Super Team, ein echtes rund um Paket. Gut organisiert und sehr zuvorkommend. 100% weiterempfehlung!

25. September 2023