man hat schnell ein maues Gefühl
man hat schnell das Gefühl, es nicht mit echten authentischen Personen zu tun zu haben, sondern eher mit einem Computerprogramm. Es werden einem schnell die liebevollsten Kompliemente gemacht und ungewöhnlich schnell wird man mit "mein Schatz" "mein Liebling" etc. etc. benannt. Es erweckt schnell den Eindruck, dass man es mit mehreren Moderatoren zu tun hat, die sich den Staffelstab immer in die Hand geben und Antworten entlocken, um die Coins zu generieren, damit wieder gezahlt wird. Die mods gehen auch ungewöhnlich schnell sexuell zur Sache, was deren Wünsche angeht. Von Moderatoren oder nicht authentischen Profilen wird in den AGB nichts erwähnt. Auffällig ist, dass das Alter besagter "Damen" meist um die 30 +/- 2 Jahre ist und ihnen der Altersunterschied offensichtlich ziemlich egal ist. In den Freundschaftsbildern werden gerne Fotos prominenter gutaussehender Frauen hochgeladen, die man ohne Mühe über Internet-Bildersuche identifizieren kann. Auf die eigenen Tattoos angesprochen, scheinen sie ihre eigenen Tattoos nicht zu kennen und alles in allem wird es zu auffällig und plump.