Do tre stelle perché il prodotto ordinato è conforme a quanto pubblicizzato sul sito e perché l'azienda si è dimostrata molto seria e attenta alle esigenze del cliente. Infatti, a causa di un ritardo... Mehr ansehen
Azienda con un’attenzione al cliente ineccepibile, velocità nell’elaborazione e consegna degli ordini . Non credo di avere mai conosciuto un servizio così perfetto da quando acquisto on line. CONSIGL... Mehr ansehen
Ho acquistato dallo store online un modello di Dr.Martens che non trovavo da nessuna parte. Dal momento dell’acquisto alla consegna ho ricevuto tantissimi aggiornamenti sullo stato dell’ordine , molto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un paio di Dottor Martens tra l'altro una taglia 46 difficile da trovare anche nei negozi, le ho prese ad un ottimo prezzo grazie ad una scontistica a tempo limitato che credo facciano... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Yupi Store è uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.
Kontaktinformationen
Via duomo,308, 80133, Napoli, Italien
- info@yupistore.it
- yupistore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio ottimo
Ordinato al mattino e poco più di 24 ore dopo il pacco era arrivato. Prodotto perfetto! Nessun imprevisto e comunicazione chiara per ogni fase dell'ordine.

Consegna ultra veloce
Consegna ultra veloce. Aggiornamenti continui. Molto bene

Prodotto favoloso
Prodotto favoloso, super efficienza, cordialità assoluta

Veloce
Veloce, rifornito, la prossima volta però spolvererei l’articolo, era pieno di polvere e suola con capelli ricci.

La prima su Yupistore
Tutto positivo!
Unico aspetto di design, il logo con dimensione più contenuta.

Calzature perfette
Calzature perfette! Venditore consigliato!

Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità: ho acquistato un paio di scarpe e il cambio numero è stato organizzato in modo celere ed efficace

Antwort von Yupistore
Acquistate il mercoledì notte , venerdì pomeriggio avevo già le scarpe !
Scarpe perfette, rapidissimi che altro dire ! 😊

Ottimo servizio e prodotto
Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo

Proprio Yupiiiiiii!!!! ❤️❤️❤️
Esperienza fantastica perchè ho trovato esattamente le scarpe che stavo cercando a un ottimo prezzo e la consegna è stata curata in ogni minimo dettaglio in ogni momento. Sono entusiasta! Bravissimi, dovrebbero essere tutti come voi. Yupiiiii!!! GRAZIE

Antwort von Yupistore
Ho comprato due paia di espadrilles, una delle due paia vestiva un po’ larga forse a causa di errore in fase di cucitura, me l’hanno sostituita mandandomi il corriere a ritirare e consegnare.

Antwort von Yupistore
Tutto perfetto veloci e professionali…
Tutto perfetto veloci e professionali lo consiglio a tutti

Esperienza d’acquisto positivada…
L’acquisto è molto assistito da informazioni e i prodotti sono arrivati corretti ed integri. Ringrazio Valentina che tramite l’assistenza via chat ha risolto un problema di errore con il corriere.
Sito consigliato e esperienza positiva.

Antwort von Yupistore
Spedizione veloce e facilità di…
Spedizione veloce e facilità di contattarli tramite whatsapp per risoluzione problemi.
Esperienza positiva, grazie.

Ottima merce e spedizione rapidissima
Ottima merce e spedizione rapidissima

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, aggiornamenti continui sullo stato dell'ordine,tutto perfetto

Velocissimi! Super
Grazie, prodotto perfetto e consegna rapidissima

Antwort von Yupistore
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.