Yupistore Bewertungen

4,6

Do tre stelle perché il prodotto ordinato è conforme a quanto pubblicizzato sul sito e perché l'azienda si è dimostrata molto seria e attenta alle esigenze del cliente. Infatti, a causa di un ritardo... Mehr ansehen

Azienda con un’attenzione al cliente ineccepibile, velocità nell’elaborazione e consegna degli ordini . Non credo di avere mai conosciuto un servizio così perfetto da quando acquisto on line. CONSIGL... Mehr ansehen

Ho acquistato dallo store online un modello di Dr.Martens che non trovavo da nessuna parte. Dal momento dell’acquisto alla consegna ho ricevuto tantissimi aggiornamenti sullo stato dell’ordine , molto... Mehr ansehen

Ho acquistato un paio di Dottor Martens tra l'altro una taglia 46 difficile da trovare anche nei negozi, le ho prese ad un ottimo prezzo grazie ad una scontistica a tempo limitato che credo facciano... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Schuhgeschäft
  3. Sportbekleidungsgeschäft

Yupi Store è uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

È la prima volta che ordino da Yupi....

È la prima volta che ordino da Yupi....
Ero un po' preoccupata perché ogni tanto inciampo in qualche truffa....... Invece ho trovato un rivenditore serio, servizio rapido e efficiente....... Inoltre l'articolo che ho comprato era quello al miglior prezzo on line ❤️.
Grazie Yupi!!

Serietà super
Velocità nella spedizione eccellente

4. Juli 2024

Antwort von Yupistore

Grazie mille Rossella per la tua recensione! Ti aspettiamo per nuovi acquisti!

Bellissime

Bellissime, comode 👍consiglio

4. Juli 2024

Grazie Marisa per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Tutto perfetto

Scarpe perfette! Spedizione velocissima! Super consigliato

3. Juli 2024

Antwort von Yupistore

Grazie per la tua recensione positiva! Il team di Yupi store

Eccellente

Spedizione veloce e informazioni dettagliate anche tramite whatsapp. Estremamente soddisfatta

1. Juli 2024

Grazie Tiziana per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.. in 48 ore pacco già a casa in perfette condizioni.. complimenti veramente a tutto il team di yupi stare.. ci rivedremo presto

28. Juni 2024

Antwort von Yupistore

Grazie mille giulio per la tua recensione positiva, ti aspettiamo! Il team di Yupi Store

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prezzo spedizione e servizio clienti

17. Juni 2024

Grazie per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Tutto perfetto efficientissimo servizio…

Tutto perfetto efficientissimo servizio clienti prodotto ottimo ed ad un prezzo imbattibile comprerò di nuovo molto volentieri

10. Juni 2024

Antwort von Yupistore

Grazie Frnacesca per la tua recensione, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatta! Il team di Yupi Store

Bellissime

T-shirt bellissime. Ottimo affare

30. Mai 2024

Grazie Marinella per la tua recensione ! Il team di Yupi Store

Mi sono trovata molto bene!!!

Mi sono trovata molto bene!!!! Ho ordinato delle Birkenstock che nei negozi erano esaurite. Spedizione super veloce!!! Il messaggio su WhatsApp per tracciare l'ordine è stato molto apprezzato!!!

5. Juni 2024

Antwort von Yupistore

Grazie Marica per la tua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatta! Il team di Yupi Store

Ho Acquistato un paio di Birkenstock…

Ho Acquistato un paio di Birkenstock Arizona Soft rose.. perfette.. molto professionali in quanto ti avvisano al minimo spostamento del pacco sia via mail sia tramite WhatsApp!

4. Juni 2024

Grazie Donatella per la tua recensione ! Il team di Yupi Store