Sono appena tornato dal Giappone!!! Bellissima esperienza grazie alla perfetta organizzazione di Yume Travel. Romina, Alessio ed Alberto sono stati splendidi, ci hanno accompagnato, spiegato, coccol... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
TOUR IN GIAPPONE INDIMENTICABILE
Il tour che abbiamo vissuto in Giappone in maggio è stato indimenticabile. Oltre alle tappe classiche (Tokyo e Kyoto), il tour é iniziato dall'isola di Kyūshū. Una esperienza perfetta per chi cerca un mix di metropoli all'avanguardia, storia toccante, natura vulcanica e sorgenti termali. Questo itinerario ha permesso così di scoprire un volto più autentico e rurale del Paese, lontano dai classici circuiti turistici.
Tra gli altri abbiamo visitato il tempio Nanzoin di Fukuoka con il Buddha disteso più grande del Giappone, 41 m. di lunghezza, 11 di altezza e 300 tonnellate di peso. "Memorabile" il pernottamento a Beppu in un riokan con onsen e la cena esclusiva.
Un ringraziamento alla professionalità e alla passione delle nostre guide Romina e Alessio che hanno saputo raccontare l'anima del Paese. Ci hanno guidato tra templi, boschi di bambù, religioni, spiegandoci la storia, l'etichetta giapponese e aiutandoci a cogliere l'essenza spirituale del paese.
La loro presenza ha trasformato questa vacanza in un'esperienza culturale profonda. Hanno inoltre gestito con perizia gli spostamenti con i treni proiettile (Shinkansen), i viaggi in metro, organizzato le cene e risolto ogni dubbio logistico con il sorriso e in sintonia con la cultura Zen.
Ad aprile sono andata in Giappone con…
Ad aprile sono andata in Giappone con la Yume, Alessio e Romina….. una garanzia per viaggiare tranquilli e sereni. Alessio un pozzo di sapere , hai una domanda sul Giappone .. lui sa! Romina , dolce e paziente rassicura e risolve ogni ansia . Abbiamo visto tantissimo, l’unica pecca forse…. Abbiamo visto troppo poco di Tokyo .
Sono ragazzi preparati e disponibili, ho amato il mio viaggio in Giappone ….ho amato la cucina , gli onsen, i 20000 passi giornalieri , i templi e i timbri, la natura , i giardini , il profondo dolore di Hiroshima, i torii…. Grazie Yume e Alberto e grazie ai miei compagni di avventura …
Sylvie e Sergio
Il Giappone che non ti aspetti
Viaggio in Giappone impeccabile, grazie ad Alessio e Romina
Come viaggiatori abituali, con diverse esperienze internazionali alle spalle, possiamo affermare che il viaggio in Giappone (aprile- maggio 2026) concomintante in Giappone con lo svolgimento della Golden Week, organizzato da Alessio e Romina è stato gestito con una competenza e una cura davvero rare.
Fin dalle prime fasi di pianificazione, hanno dimostrato una comprensione immediata delle esigenze individuali del gruppo, costruendo un itinerario equilibrato tra cultura, modernità e autenticità. Ci hanno portato in giro per il vero Giappone,non quello turistico ma quello vero da vivere come lo fanno i locali.Ogni dettaglio, dagli spostamenti alle sistemazioni è stato curato con precisione e sensibilità 5 stelle per il maniacale senso organizzativo,che non ha trascurato le esigenze individuali .
Abbiamo visitato Tokyo, Kyoto, Nara e Osaka, vivendo il Giappone nel suo periodo più suggestivo dell’anno. La loro assistenza da remoto è stata costante e impeccabile: prima,durante e dopo sempre disponibili, tempestivi e risolutivi, ci hanno permesso di godere appieno una esperienza, che definisco umanamente e logisticamente indimenticabile. Per quanto riguarda nello specifico noi dobbiamo ringraziare ,Romina ed Aessio, e darli una menzione speciale per il supporto ricevuto al rientro, quando un imprevisto aeroportuale avrebbe potuto compromettere la conclusione del viaggio. Nonostante il loro incarico fosse formalmente terminato, sono intervenuti con prontezza e professionalità, risolvendo la situazione in modo brillante confermando la loro dedizione oltre ogni aspettativa.
Un servizio di altissimo livello, caratterizzato da passione, precisione e autentica attenzione al cliente.
Per chi cerca un’esperienza di viaggio curata nei minimi dettagli e gestita da veri professionisti, Alessio e Romina,rappresentano una garanzia assoluta. Un caro saluto ad Alberto, Grazie per le sue chicche storiche. Ci sentiamo di raccomandarli caldamente a chi volesse andare in Giappone e scoprirlo nella sua autenticita' giornaliera. Grazie ed alla prossima volta.
Due ragazzi favolosi
Due ragazzi favoloso! Mai avremmo pensato di vedere cosí tanto in soli 14 giorni! Sempre disponibili , con una conoscenza enciclopedica, in grado di coniugare la qualità del servizio reso con un modo di fare simpatico ed amichevole!
Non vediamo l' ora di fare un altro viaggio con loro!
(La quantità di punti esclamativi non è casuale, provate per credere!)
Viaggio da sogno
Siamo tornati poco fa con la mia famiglia, era un viaggio che sognavano da tanto. Abbiamo contatto tantissime agenzie, ma loro hanno subito attirato la nostra attenzione. Sono stati bravissimi, super competenti. Abbiamo visto il vero Giappone. Viaggio da rifare e super consigliato. Alessio,Romina e Alberto una certezza. Grazie per aver realizzato il mio sogno proprio come lo volevo.
Un viaggio perfetto, grazie ad Alessio e Romina
Abbiamo appena concluso uno splendido viaggio in Giappone (aprile 2026) e non potremmo essere più felici di esserci affidati a questa agenzia, in particolare ad Alessio e Romina.
Essendo due ragazzi giovani, hanno saputo capire al volo le nostre esigenze, creando un itinerario dinamico, moderno e curato nei minimi dettagli. Abbiamo toccato tappe incredibili come Tokyo, Kanazawa, Kyoto, Nara e Osaka, vivendo la magia del Giappone nel periodo più bello dell'anno.
Il vero valore aggiunto è stata la loro presenza costante da remoto: sempre super disponibili, rapidi e pronti a soddisfare ogni nostra necessità o dubbio in tempo reale. Ci siamo sentiti coccolati e al sicuro per tutta la durata del viaggio, senza lo stress della gestione logistica.Se cercate professionalità, passione e un supporto impeccabile, Alessio e Romina sono una garanzia assoluta. Stra-consigliati, non vediamo l'ora di prenotare il prossimo viaggio con loro! Grazie di cuore! 🙏🌸
TOP!!!!
Sono appena tornato dal Giappone!!! Bellissima
esperienza grazie alla perfetta organizzazione di Yume Travel. Romina, Alessio ed Alberto sono stati splendidi, ci hanno accompagnato, spiegato, coccolato. Ci hanno fatto vedere tantissimi siti iconici, storici, tecnologici, culturali, angosciosi (Hiroshima) ma tutti veri, autentici. Un Tour che, grazie a quello che abbiamo visto e a quello che ci hanno spiegato, ci ha fatto apprezzare ed amare il Giappone. Ma la cosa più bella è che sono dei ragazzi coraggiosi ed innamorati del Giappone e sanno trasmettere questo sentimento. E per ultimo, ma non meno importante: ottimo rapporto qualità/prezzo!!! Grazie ragazzi!!!!
Giappone con Yume ! ❤️
Voglio ringraziare di cuore Alessio e Romina per essere stati due accompagnatori straordinari durante questo viaggio in Giappone.
La vostra competenza, disponibilità e soprattutto la passione autentica per questo Paese hanno reso ogni momento ancora più interessante e speciale.
Grazie ai vostri racconti, ai consigli e all'entusiasmo con cui avete condiviso cultura, tradizioni e curiosità, abbiamo potuto vivere un'esperienza molto più ricca e coinvolgente.
Si percepisce quanto amate il Giappone, ed è stato bellissimo lasciarsi guidare da persone così preparate e appassionate. Un ringraziamento anche ad Alberto che si prodiga a risolvere ritardi,problemi e preoccupazioni!
Viva Yume! Consigliatissimi!
Giappone con Yume ! Esperienza stupenda!
Sono partita per il Giappone di fine aprile senza sapere cosa aspettarmi e senza conoscere nulla di questo Paese.
Grazie alla professionalità, alla passione e alla cura di Alessio e Romina me ne sono innamorata.
È stato un viaggio stupendo, ricco di storia e natura.
Alessio e Romina sempre disponibili: ci hanno consigliato cosa fare nel tempo libero, che metro prendere per raggiungere ogni meta e hanno esaudito ogni mia richiesta extra tour.
Sono partita con mia madre di 77 anni e non ha avuto nessuna difficoltà a seguire il ritmo del viaggio e Quando c'è stato un piccolo imprevisto, i ragazzi mi hanno aiutata subito con grande attenzione.
Un ringraziamento anche ad Alberto, un altro accompagnatore che ha reso l'esperienza ancora più bella.
Se state pensando di andare in Giappone,fatelo con Yume. Consigliatissimi!
Ottima esperienza con questa agenzia di…
Ottima esperienza con questa agenzia di viaggi " Yume Travel Tech" per il mio viaggio in Giappone a metà aprile. Organizzazione impeccabile e consigli davvero preziosi, soprattutto per vivere al meglio la fioritura dei ciliegi.
Itinerario ben studiato tra Tokyo, Monte Fuji, Kyoto, Nara, Hiroshima e Osaka, con hotel in posizioni strategiche e spostamenti perfettamente organizzati. Ho apprezzato molto anche la loro disponibilità e assistenza durante tutto il viaggio.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca professionalità, competenza e un viaggio senza stress. Sicuramente mi affiderò ancora a loro ovvero Romina ed Alessio non ultimo Alberto.
Viaggio in giappone
Inizio parlando di Romina e Alessio che ci hanno fatto scoprire il vero Giappone visitando luoghi e templi meravigliosi. Sono stati sempre pazienti e meticolosi nel seguire tutto il gruppo! E a proposito di questo ringrazio qui tutte le persone che sono state vicino a noi..gruppo compatto e sempre pronti ad aiutare chi magari si è trovato in difficoltà (sul cibo..per la lingua ecc.)siete stati fantastici e porteremo questa esperienza per tutta la vita nel nostro cuore...un abbraccio grande!
Esperienza top
Non so nemmeno da dove iniziare, perché questa esperienza è stata davvero qualcosa di unico.
Questa agenzia è stata semplicemente sensazionale: siamo riusciti a visitare una quantità incredibile di posti, molti di più di quelli che avrei mai potuto vedere organizzando tutto da sola. Ogni giornata era piena, ma mai pesante, sempre ricca di emozioni.
Ma la vera differenza l’hanno fatta le persone. Disponibili, umane, alla mano… non mi sono mai sentita “una cliente”, ma parte di qualcosa. E questo ha reso tutto ancora più speciale.
È stato un viaggio che mi ha toccato profondamente, non solo dal punto di vista turistico, ma anche personale. Porto a casa molto più di semplici ricordi.
Sono sicura che, in qualsiasi altro contesto, non sarebbe stato lo stesso. Con loro è stato davvero qualcosa di indimenticabile. ❤️
Giappone al Top
Esperienza stupenda! Romina e Alessio sono stati davvero fantastici: gentili, professionali e sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze.
Ci hanno mostrato tutte le facce del Giappone, da quelle più conosciute ai luoghi meno turistici ma decisamente più veri.
Non vedo l'ora di viaggiare di nuovo con loro!
Giappone con Yume
Rientrato da pochi giorni da uno stupendo tour in Giappone dal 12 al 27 -4-26, che grazie a Romina ed Alessio e' stato ancora piu bello. Sono una coppia che ti fa entrare nel cuore il Giappone, sono preparati su tutti gli aspetti e ti danno supporto per tutto il giorno. Consiglio di visitare il Giappone con Yume sono veramente bravissimi un saluto da Mauro
Un viaggio in Giappone con Yume…
Un viaggio in Giappone con Yume accompagnati da Romina ed Alessio significa immergersi totalmente nella atmosfera del paese dalle visite ai templi, santuari, pagode , castelli e quartieri caratteristici. I ragazzi sono preparatissimi e disponibili a risolvere qualsiasi problema possa sorgere h 24. Ho toccato con mano la prontezza nel garantire la sicurezza in quanto nell' ultimo giorno mio marito ha avuto una caduta in un tempio e Romina non ha lasciato nulla al caso e si è prodigata affinché si avesse la certezza che non era nulla di grave. Consigliere veramente a tutti un viaggio con Yume
SUPER 🇯🇵
Organizzazione perfetta. Disponibilità di Romina e Alessio eccellente. Il tour è stato organizzato veramente in modo impeccabile. Consiglierei a chiunque di visitare il Giappone con Yume e nelle specifico accompagnati o da Romina o da Alessio. Sono preparatissimi e disponibili h24. Veramente un 5 stelle meritatissimo sotto tutti i punti di vista.
Tutto veramente perfetto
Giappone nel cuore: un viaggio che resta
Dal 26 marzo al 12 aprile abbiamo vissuto un viaggio che non è stato solo un itinerario, ma un’esperienza che ci ha attraversato profondamente. Il Giappone ci ha accolto con la sua armonia unica: templi che sembrano sospesi nel tempo, città che pulsano di vita, paesaggi che ti lasciano senza fiato. Ma ciò che ha davvero trasformato questo viaggio in qualcosa di indimenticabile sono state le nostre guide, Romina e Alessio.
La loro competenza non è stata solo evidente, è stata contagiosa. Ogni spiegazione, ogni dettaglio, ogni attenzione era offerta con una passione autentica, con una cura che ti fa sentire accompagnato, mai semplicemente “guidato”. Sempre presenti, sempre disponibili, sempre pronti a rendere ogni momento più ricco, più comprensibile, più umano.
Grazie a loro non ho solo visto il Giappone: l’ho sentito.
E questo, per me, vale più di qualsiasi fotografia.
Non mancherò di consigliarli ad amici e parenti e già non vediamo l'ora di tornare in Giappone con loro !
Ho fatto molti viaggi nella mia vita e…japan
Ho fatto molti viaggi nella mia vita e questo è stato uno degli indimenticabili grazie alla programmazione degli innumerevoli luoghi e monumenti visitati
La professionalità di Alessio e il garbo di Romina sono stati molto apprezzati soprattutto nella gestione del gruppo e nei problemi ….
Il gruppo assortito e divertente
Grazie Yume!
Magnifico il Giappone! Tutto perfetto, nonostante la pioggia ☔️ Grazie ad Alessio e Romina siamo riusciti a vivere un’esperienza di rara perfezione.. storia, cultura locale e modernità perfettamente armonizzati in un itinerario denso e completo. Alessio e Romina sempre professionali, disponibili e preparatissimi ma anche davvero molto amichevoli e alla mano. Hanno saputo dare il giusto ritmo alla vacanza e risolvere “al volo” situazioni anche complicate (e sempre senza perdere la calma e il sorriso). Viaggiare con loro: consigliatissimo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.