Hallo,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihren Kauf und dafür, dass Ihnen Ihr Bamboo-Reiskocher gefällt (er ist auch ein Favorit in der Yum Asia-Küche!). Es tut uns leid, dass Sie am Black Friday Probleme mit unserer Website hatten. Unsere Website verzeichnete eine extrem hohe Besucherzahl, die den Betrieb erheblich verlangsamte. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren Server schnell aktualisiert haben, um der Nachfrage gerecht zu werden, und dass wir ihn sicherlich verbessern, um in Zukunft ein besseres Kundenerlebnis zu bieten. Der Grund, warum sich die Preise ändern, wenn Sie eingeloggt sind, verglichen mit denen, wenn Sie nicht eingeloggt sind, liegt darin, dass die Steuern Ihres Landes nur angewendet werden können, wenn der Warenkorb weiß, wo Sie sich befinden. Erst wenn Sie Ihr Land eingeben, kann das Warenkorbsystem die Steuern Ihres Landes berechnen. Wir akzeptieren kein Paypal, da dieses Unternehmen in den vergangenen Jahren unser Zahlungssystem komplett kaputt gemacht hat und viele Kunden verärgert hat, sodass wir den gleichen Fehler nicht noch einmal machen werden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und danken Ihnen noch einmal für die Bewertung und den Kauf, es bedeutet uns sehr viel.
Herzliche Grüße
Yum Asia