yoze.fr - Colonel Fabien Bewertungen 41

4,4

Place du Colonel Fabien 9/11, 75010 Paris, Île-de-France, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié le cours de Pilates avec Lina-Saida! C’est un véritable cours de Pilates, où l’on sent toute l’expertise de la professeure et son attention portée à la respiration et aux postur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour ! C’était une expérience magnifique sur le rooftop avec ma prof préférée, Pauline P. 🤩🤩🤩 Le cours était bien rempli de tours, d’attention, d’énergie, et je me suis vraiment senti(e) bien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente séance avec Domitille qui prend le temps de passer au près de chacun et de corriger si nécessaire les postures, tout en proposant des variantes selon le niveau. Le tout dans la bonne hum... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Yogalehrer
  2. Fitnesskurs
  3. Pilates-Studio
  4. Yoga-Retreat-Zentrum
  5. Yoga-Studio

Vom Unternehmen geschrieben

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

Kontaktinformationen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cours décevant

Cours décevant. La pratique a démarré rapidement avec un rythme intense et très peu d’échauffement, ce qui m’a semblé inadapté, surtout dans un contexte de fortes chaleurs et de fatigue générale. Aucune question n’a été posée concernant le niveau des élèves ou d’éventuelles blessures à signaler.

Le cours s’est révélé être d’un niveau avancé, avec de nombreuses postures engageantes dès le début de la séance et peu d’option. Cela ne me poserait pas de problème si cela était clairement annoncé (il s’agissait d’un cours « tout niveaux ») mais sans échauffement préalable ni évaluation du groupe, j’ai trouvé cette approche peu adaptée, particulièrement un samedi matin en période de forte chaleur.

Malheureusement, je me suis blessée au dos pendant le cours et ai dû faire de nombreuses pauses (alors que je pratique le yoga régulièrement). Malgré des signes visibles de difficulté, aucun échange avec la professeure ni aucune vérification n’ont eu lieu pendant ou après la séance.

Je comprends qu’un enseignant ne puisse pas prévenir toutes les blessures, mais j’attends d’un cours de yoga davantage de progressivité, d’attention aux élèves et d’adaptation aux conditions du jour.

Cette expérience ne correspond malheureusement pas à ce que je recherche dans une pratique de yoga sécurisante et bien encadrée.

30. Mai 2026

YOZE pilâtes énergie

Après plusieurs essaies de cours de Pilâtes dans Paris j’ai enfin trouvé le cours qui me convient : celui de Lina Saïda le samedi 10h30. Je suis ce cours suite à une rééducation abdomino-pelvienne avec une kiné. Il est rare de trouver une professeure qui met autant l’accent sur la respiration, la technique et qui a une aussi bon e connaissance de l’anatomie. Le travail est profond et bien orienté. Au bout de quelques séances, mon corps s’est réveillé, je sens déjà les résultats au niveau de la posture (démarche, assise au bureau, plus de douleurs au dos, ventre beaucoup moins gonflé,…). Il est rare de trouver un cours de cette qualité. Je recommande chaudement ce cours pour les personnes qui s’intéressent réellement à cette méthode. Yasmine M

30. Mai 2026

Cours de Lina

Le cours de Lina est super et évolue à chaque session. Un plaisir de se challenger avec elle !

14. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

cours adapté pour des oficionados…

cours adapté pour des oficionados dynamiques bilingues yogistes et surtout pas pour des débutants

31. Januar 2026
yoze.fr - Colonel Fabien-Logo

Antwort von yoze.fr - Colonel Fabien

Merci pour ton retour. Nous comprenons ton ressenti. Ce cours s’adresse effectivement davantage à des pratiquant·es à l’aise avec un rythme dynamique et un guidage bilingue, et peut ne pas convenir à des débutant·es.
Nous allons clarifier ce point dans la description afin d’éviter toute confusion.
N’hésite pas à nous contacter si tu souhaites être orienté·e vers un cours plus adapté.

L’équipe Yoze

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cours et surtout discours peu clair ..

Un challenge de suivre quand on ne comprends pas la moitié du discours ..
J'ai pourtant une pratique régulière, depuis des années me permettant de retrouver des postures déjà explorées...
Mais c'est très désagréable de ne pouvoir suivre à la voix, on perd le rythme...
L'accent, charmant certes, couplé à un débit accéléré et peu articulé, c'est très compliqué !

21. Januar 2026
yoze.fr - Colonel Fabien-Logo

Antwort von yoze.fr - Colonel Fabien

Nous sommes désolés si le guidage n’a pas été suffisamment clair pour vous. La compréhension des consignes est essentielle pour profiter pleinement du cours.
Votre remarque sera transmise à l’enseignante.

L’équipe Yoze 💛

Première fois chez Yoze

Première fois chez Yoze...je voulais essayer le cour de Yoga vinyassa, et j'ai bien aimé, la professeur Lucianna était au top, et en prime sur le rooftop de l'hôtel avec vu sur la Basilique du Sacré Cœur. Je pense que je vais faire d'autres cours chez Yoze.

13. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le cours avec Schérazade est le…

Le cours avec Schérazade est le meilleur cours que j'ai eu chez Yoze.
Enchaînements fluides, logiques, ça tonifie et relaxe en même temps. Je suis sortie de son premier cours en ressentant un vrai bien être. On la sent alignée, profondément calme telle une vraie prof de yoga.

9. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr