Schönen guten Tag,
Danke für dein ausführliches Feedback!
Unsere Entwickler-Provision können Sie auf https://www.yourmcshop.com/de/entwickler-infos/ einsehen. Die Entwickler starten bei uns bei 50% und können sich bis 65% steigern. Sie müssen dabei keine Zahlungsgebühren von bis zu 15% (durch Paysafecard) tragen, denn die tragen wir.
Bei uns werden keine Rabattaktion erzwungen, jedoch gibt es ab und zu vereinzelt Gutscheine zu gewinnen und diese gelten dann auf alle Produkte. Dann ist es in der Tat so, dass natürlich dadurch der Umsatz und somit auch die Provision des Entwicklers sinkt. Eine andere Methode macht für uns keine Sinn.
Sie müssen dabei auch beachten, dass YourMcShop der Verkäufer ist und wir gemäß unser AGB die Produkte und Preise beliebig bearbeiten können.
Da wird mittlerweile sehr viele Funktionen auf unser Webseite haben und viele unterschiedliche Erweiterungen nutzen, kann es zu Fehlern kommen. Oft ist es nicht so einfach die Ursache zu finden, wir arbeiten aber ständig daran uns zu verbessern.
Dass unser Support langsam wäre, müssen wir entschieden zurück weisen. Wir antworten werktags eigentlich immer innerhalb von 24h. Und in unserem Ticketsystem auf Discord hatten wir es deaktiviert, dass man Sonntags ein Ticket erstellen kann, da wir Sonntags nicht arbeiten.
Auf unserem Discord gibt es die Regel, dass Teammitglieder nicht markiert werden dürfen und diese Regel wird von unserem Bot kontrolliert und auch verwarnt. Das ist gewollt so, da wir in unseren Tickets den Support geben.
Wir sind seit 2018 eine Plattform, die sich regelmäßig weiterentwickelt, und sich auch gut organisiert hat, sonst wären wir nicht da wo wir heute sind. Aber auch wir können uns verbessern, deshalb schreiben Sie uns doch gerne was wir besser machen können.