YourMcShop.com Bewertungen 20

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

WARNUNG VOR BETRUG

Händlermeinung von Händler auf yourmcshop.de und minecraft-marktplatz.de:

WARNUNG VOR BETRUG
Zahlung werden nicht an Händler gezahlt, Intransparenz gegenüber handelnden Personen und schlechter unkommunikativer Support. Händler werden ausgenommen und stehen gelassen!

4. Februar 2025

Unzufrieden mit Preise und „Add-ons”

Bewertung: ⭐

Leider kann ich dem Shop keine positive Bewertung geben. Der Grund liegt in der meiner Meinung nach fragwürdigen Preisgestaltung. Das Hauptprodukt, in diesem fall z.b das „Bungeesystem” das bereits stolze 20 Euro kostet, enttäuscht, da es scheinbar bewusst unvollständig angeboten wird. Es ist ärgerlich, dass für grundlegende „Funktionen” zusätzlich 3-5 Euro verlangt werden, („Report-Funktion”, „JoinMe” oder ein einfacher „Proxy-Check”) obwohl sie meiner Meinung nach bereits in einem guten „Bungeesystem” Standard mäßig enthalten sein sollten.

Vergleichbare Produkte anderer Anbieter bieten ähnliche Funktionen zu einem günstigeren Gesamtpreis an, da solche eigentlich Standard Funktionen bereits integriert sind. Die Entscheidung des Shops, diese als separate Erweiterungen anzubieten, wirkt wenig kundenfreundlich und eher wie ein Versuch, zusätzliches Geld aus den Kunden herauszuholen.

In Zukunft werde ich wohl nach Alternativen suchen, die ein transparenteres und faireres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

15. Januar 2024

Sehr guter Shop!

Ich habe den Programmierkurs gekauft und finde das der für Anfänger echt toll ist, das einzige was ich zu bemängeln hätte, das manche links einfach zu keiner Seite führen, wie z.B. der "Development conditions" link und das das Copyright laut website ausgelaufen ist.

1. Januar 2023

Schmutz

Ich habe 2 sachen gekauft genau meine mc version beide funktionieren nicht ich habe noch ehr erfahrung damin gemacht das e nicht funktioniert schon 7 mal oder so NICHTS KAUFEN

9. September 2022

Am liebsten würde ich garkeinen Stern…

Am liebsten würde ich garkeinen Stern geben.
Ich habe 2 Bestellungen gemacht. Bei beiden gibt es nur Probleme. Gut das erste war mein Fehler nicht richtig gelesen. Aber das zweite da warte ich seit fast 3 Wochen auf eine Hilfe von Seiten der Admins. Es sind dauerhaft alle 4 Admins im Discord online keiner fühlt sich in der Lage mal auf ein Ticket zeitnah zu antworten. Dann bekommt man ne lächerliche aussage dahin geklatscht man solle bitte im Chat fragen ob jemand helfen kann. Dies habe ich vorher schon mindestens 2 mal gemacht wo auch keiner geantwortet hat. Auf antworten wartet man ständig mehrere tage wenn nicht sogar Wochen. Dann kommt eine lächerliche Entschuldigung in form eines Gutscheins. Dies könnt Ihr euch sparen. Wer so mit seinen Kunden umgeht brauch sich nicht wundern wenn es immer weniger werden.
Eins steht fest ich Werde bei diesem Verein NIE wider etwas kaufen. Ich habe die faxen dicke, bei so einem Support da kann ich auch selber bei Google etwas suchen und werde schneller fündig was auf anhieb funktioniert.

13. Dezember 2021

Schlecht

Schlecht, habe das Plugin gekauft und kann es nicht downloaden da es nicht in der download liste ist. Habe den support angeschrieben, seit dem 8.9.21 nixhts passiert auf discord bekomme ich nur die Antwort das ich mich auf YourMcShop im Support melden muss.

2. November 2021

YourMcShop ist wie jeder andere Shop…

YourMcShop ist wie jeder andere Shop für Plugins und Maps im Bereich Minecraft.

Als Verkäufer bekommt man gerade mal die Hälfte des Preises, weshalb man unverschämt teure Preise nehmen muss/bezahlt. Erzwungene Rabattaktionen gehen auch auf das Konto der Entwickler, was meiner Meinung nach nicht fair ist. Gleichzeitig soll man bei der Auszahlung auch eine Gebühr tragen, obwohl man bereits 50% abgegeben hat. Somit wird der eh schon geringe Umsatz noch einmal verkleinert. Anscheinend lässt sich dies nicht einmal über die hohe Gebühr jedes einzelnen Verkaufs abrechnen.
Die Shop-Software ist auch nach so langer Zeit teilweise sehr schlecht eingerichtet und hat eine sehr miese Performance, was es nicht gerade einfach macht, Produkte zu editieren (Seite lädt unendlich lange und Produkt wird nicht gespeichert). Ebenso nervt die Captcha beim Login, die teilweise als nicht gelöst markiert wird (ist sie aber).
Ewig gibt es Probleme mit Zahlungsdienstleistern, weshalb Zahlungsmethoden nicht funktionieren usw.
Der Support ist sehr langsam, nicht zielführend und somit wenig hilfreich. Tickets können nur an bestimmten Tagen erstellt werden, was ebenso keinen Sinn ergibt - man muss teilweise oft warten, bis ein Ticket erstellt werden kann, obwohl es an sich keinen Unterschied gibt. Ebenso ist der Bot auf dem Discord nervig, da jede Antwort (die die Erwähnung an hat) verwarnt wird. Meiner Meinung nach sollten sich die Teamler über wichtigere Dinge aufregen als eine Erwähnung auf Discord. Wofür sind sie sonst im Team? Zum Helfen?

Insgesamt gibt es andere Plattformen, die besser organisiert sind und eine höhere Provision zahlen.

18. September 2021

Schönen guten Tag,
Danke für dein ausführliches Feedback!

Unsere Entwickler-Provision können Sie auf https://www.yourmcshop.com/de/entwickler-infos/ einsehen. Die Entwickler starten bei uns bei 50% und können sich bis 65% steigern. Sie müssen dabei keine Zahlungsgebühren von bis zu 15% (durch Paysafecard) tragen, denn die tragen wir.

Bei uns werden keine Rabattaktion erzwungen, jedoch gibt es ab und zu vereinzelt Gutscheine zu gewinnen und diese gelten dann auf alle Produkte. Dann ist es in der Tat so, dass natürlich dadurch der Umsatz und somit auch die Provision des Entwicklers sinkt. Eine andere Methode macht für uns keine Sinn.
Sie müssen dabei auch beachten, dass YourMcShop der Verkäufer ist und wir gemäß unser AGB die Produkte und Preise beliebig bearbeiten können.

Da wird mittlerweile sehr viele Funktionen auf unser Webseite haben und viele unterschiedliche Erweiterungen nutzen, kann es zu Fehlern kommen. Oft ist es nicht so einfach die Ursache zu finden, wir arbeiten aber ständig daran uns zu verbessern.

Dass unser Support langsam wäre, müssen wir entschieden zurück weisen. Wir antworten werktags eigentlich immer innerhalb von 24h. Und in unserem Ticketsystem auf Discord hatten wir es deaktiviert, dass man Sonntags ein Ticket erstellen kann, da wir Sonntags nicht arbeiten.
Auf unserem Discord gibt es die Regel, dass Teammitglieder nicht markiert werden dürfen und diese Regel wird von unserem Bot kontrolliert und auch verwarnt. Das ist gewollt so, da wir in unseren Tickets den Support geben.

Wir sind seit 2018 eine Plattform, die sich regelmäßig weiterentwickelt, und sich auch gut organisiert hat, sonst wären wir nicht da wo wir heute sind. Aber auch wir können uns verbessern, deshalb schreiben Sie uns doch gerne was wir besser machen können.

Meine Persönliche meinung zu YourMcShop.com

kann den shop jedem empfelen da man wirklich coole Minecraft Server Plugins finden kann sei es für ein grösseres Server Netzwerk das mit BungeeCord läuft oder mit Paper oder Spigot läuft
Und wenn man mal ein Problem mit einem oder mehere Plugins hat kann wird man auf dem Discord von YouMcShop bestens geholfen
Auch Wenn die Plugins, Maps und verfügbare Configs Kosten sind sie auch nicht zu teuer

11. September 2021

Sehr guter Plugin Shop

Sehr guter Plugin Shop, wenn man Verkäufer ist dauert es aber lange bis Plugins freigegeben werden. Als Kunde finde ich YourMcShop echt gut.

11. September 2021

Okay

Support dauert bei manchen Plugins sehr lange oder hilft nicht

Antwort von YourMcShop.com

Das tut uns leid, dass Sie warten mussten!
Den schnellsten Support erhalten Sie auf unserem Discord (https://www.yourmcshop.com/discord/). Einen Überblick über unseren Kundensupport finden Sie hier: https://www.yourmcshop.com/support/.
Oft müssen die Entwickler Ihnen helfen. Wir prüfen zwar auch deren Support, aber haben keinen direkt Einfluss.

Finde den Support gut aber find das es…

Finde den Support gut aber find das es viel Fehler im Shop geb. und ich würde mich wüschen das es merhe Leute geb die bei YourMcShop mitmachen

Hey,
Fehler können bei uns immer auftreten und wir versuchen diese so schnell wie möglich zu beheben. Seit 2018 ist unsere Webseite dauerhaft online.
Unser Team ist mit über 6 Leuten sehr gut besetzt :)

Plugin funktioniert auf der genannten…

Plugin funktioniert auf der genannten Version nicht. Support mäßig..

Hey,
Das tut uns leid! Bitte melden Sie sich doch mal in unserem Support und nennen Sie uns Ihre Bestellnummer, dann können wir das prüfen. Auf unserem Discord antworten wir eigentlich immer innerhalb von 24h!
Unseren Kundensupport finden Sie hier: https://www.yourmcshop.com/support/

Super Support

Super Support! Bei Problemen wird sofort geholfen, des weiteren sind viele Plugins sehr hilfreich

Gute Seite

Gute Seite zum Verkaufen von Plugins oder in meinem Fall Maps. Der Support reagiert recht schnell und hilft so gut er kann.

Das Ticket Support ist so Langsam

Das Ticket Support ist so Langsam, das ich immer noch nach 6Tagen keine Antwort bekommen habe :(

26. Mai 2021

Antwort von YourMcShop.com

Das tut uns leid, dass Sie warten mussten!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)