YouLend Bewertungen 11.039

TrustScore 5 von 5

4,8

YouLend macht das unmögliche möglich! Eine unkomplizierte und schnelle Kreditvergabe bringt uns schneller an unsere Ziele. Der Kredit hat zwar seinen Preis, aber dafür wird eben das unmögliche möglic... Mehr ansehen

Sehr unbürokratische und schnelle Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Keine versteckten Kosten, sehr transparentes Konzept. Wenn es mal schnell gehen muss, würde ich es jederzeit wieder in Anspr... Mehr ansehen

Am Anfang hatte ich große Angst, aber seit über einem Jahr werde ich gut betreut durch Herrn schraubmaier und Team, unkompliziert bei Engpässen, aber immer erreichbar, immer für eine Lösung parat, nat... Mehr ansehen

Ich möchte mich ganz herzlich für die Unterstützung bedanken. Herr Sodnomtseren Sukhbaatar hat mir in einer für mich wichtigen Phase auf dem Weg zur Unternehmensfinanzierung sehr geholfen. Er hat si... Mehr ansehen

1. Finanzdienstleistungsinstitut
  2. Softwareunternehmen

Über YouLend

We enable e-commerce platforms, tech companies and payment service providers to extend their value proposition by offering financing products to their merchants

YouLend is the preferred embedded financing platform for many of the world’s leading e-commerce platforms, tech companies and PSPs. Our software platform enables our partners to extend their value proposition by offering flexible financing products in their own branding to their merchant base without capital at risk.

We are headquartered in London, UK, and present in a number of European countries including the Netherlands, Germany, Belgium, Spain, France and Poland. Here, we service our partners, including Shopify, Dojo, eBay, Allianz Global Investors and EQT.

If you want to help us make simple, flexible and affordable financing available to as many merchants as possible through partnerships and technology, then come join us.

Learn more on www.youlend.com.

4,8

Sehr nette Service

Sehr nette Service

5. März 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, harpreet virk. Es freut uns, dass Sie unseren Service als sehr nett erlebt haben.

Schnell, kompetent und freundlich

Schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung. Besonders Frau Jessica Simpson war sehr hilfsbereit und hat alle Fragen schnell beantwortet. Die Überweisung des Geldbetrags erfolgte blitzschnell. Sehr guter Service – absolut empfehlenswert.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Aykut Temizel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Betreuung, besonders durch Frau Jessica Simpson, so zufrieden sind.

Frau Melanie Lukoki hat mich…

Frau Melanie Lukoki hat mich ausführlich beraten. Ihre Kompetenz und ihr großes Engagement waren besonders hervorzuheben. Dadurch hat sie die perfekte Lösung für mich gefunden. Jederzeit wieder! Ich würde bei jedem Gespräch empfehlen, gezielt nach Melanie Lukoki zu fragen – sie hat schnell und zuverlässig die passende Lösung parat.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, E.B. Es freut uns sehr, dass Frau Melanie Lukoki mit ihrem Engagement und ihrer Kompetenz die passende Lösung für Sie gefunden hat.

Super Service und absolut…

Super Service und absolut empfehlenswert für jeden Unternehmer. Wir arbeiten mit YouLend über Stripe zusammen und bereits zum zweiten Mal lief alles perfekt.

Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Beraterin Daniya Babar für den großartigen Support und die unkomplizierte Bearbeitung.

5. März 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Namor. Es ist schön zu hören, dass auch die zweite Finanzierung über Stripe wieder reibungslos lief und Daniya Babar Sie so gut unterstützt hat.

Sehr gut exzellent

Meine Erfahrungen mit YouLend im Bereich Finanzierung waren stets hervorragend. Der Service des Teams ist erstklassig, insbesondere die Freundlichkeit von Achim Loibl; er ist ein wirklich außergewöhnlicher und professioneller Kundendienstmitarbeiter. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Lourdes Josefina. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Herr Achim Loibl Sie besonders überzeugt hat.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung,!
Herr Tom Finger hat mir mit sehr,sehr viel Geduld geholfen, sehr freundlich und professionell.

Antwort von YouLend

Danke Cristina, es freut uns sehr, dass die Abwicklung so schnell und unkompliziert war und Herr Tom Finger Sie geduldig unterstützt hat.

sehr schnell und professionell

Ich habe mit YouLend eine sehr positive Erfahrung gemacht. Der gesamte Prozess war schnell und unkompliziert.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung von Herrn Elias Akoto. Er war sehr hilfsbereit freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle meine Fragen und Anliegen wurden schnell beantwortet.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, S. Özmat. Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess so positiv für Sie war und Herr Elias Akoto Sie bestens betreut hat.

Die Kreditabwicklung hat einwandfrei…

Die Kreditabwicklung hat einwandfrei geklappt. Hätte niemals gedacht, dass das so professionell verlaufen wird. Ganz liebe Grüße an Herrn Achim Loibl und herzlichen Dank für Ihre Mühe.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, ö. ünal. Es freut uns sehr, dass die Kreditabwicklung so professionell verlaufen ist, und wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Achim Loibl weiter.

Sehr empfehlenswerter Finanzierungsservice

Sehr gute Erfahrung mit YouLend. Der gesamte Prozess war schnell, unkompliziert und professionell. Besonders vielen Dank an Michael Schaubmair für die freundliche und hilfreiche Betreuung. Klare Empfehlung!

1. März 2026

Antwort von YouLend

Danke Alaa, es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Lob geben wir gern an Michael Schaubmair weiter, schön, dass er Sie so kompetent begleitet hat.

Unkompliziert

Unkompliziert, wird auf alle Wünsche eingegangen, bin sehr zufrieden, einfacher email Verkehr.
Mitarbeiterin war Daniya Babar

Antwort von YouLend

Danke Sybille, es ist schön zu hören, dass alles unkompliziert lief und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Feedback geben wir gerne an Daniya Babar weiter.

Einfach und fair

Die Kreditvergabe verläuft schnell und fair. Die Auszahlung quasi sofort.
Die Rückzahlung erfolgt automatisch anteilig direkt über meine Ebay-Einnahmen.
Das ist ideal und einfach.

Antwort von YouLend

Danke Nico, es freut uns sehr, dass Sie den Prozess als schnell und fair erlebt haben. Schön, dass die automatische Rückzahlung für Sie so gut funktioniert.

Vielen Dank an Herrn Samuel…

Vielen Dank an Herrn Samuel Sullivan-Vater, schnell und unkompliziert. Liebe Grüße

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Shumunov. Es freut uns, dass Herr Samuel Sullivan-Vater Sie schnell und unkompliziert unterstützen konnte.

Großes Lob.

Der ganze Prozess von Beantragung bis zur Genehmigung lief einfach reibungslos. Die Betreuung durch Jessica Simpson ist jedes Mal super!

27. Februar 2026

Antwort von YouLend

Danke Manuel, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass der gesamte Ablauf reibungslos war und Jessica Sie so gut betreut hat.

Das lauft einfach schnell

Das lauft einfach schnell, 1-2 Stunden, und das Geld ist da, Tja, kostet viel, aber muss das nicht nehmen! 5 Star

2. Februar 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Franz. Es freut uns, dass alles so schnell geklappt hat und Sie die Flexibilität unseres Angebots schätzen.

Schnelle Umsetzung

Es ging sehr schnell, nicht umständlich, wurde sehr schnell und professionell beraten. Vielen Dank an der Stelle an Mirjam Krumbacher (Account Manager) von YouLend.

6. Februar 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank an Y&Y Naturals. Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat und Mirjam Sie professionell unterstützen konnte.

Sehr schnelle Kreditabwicklung

Sehr schnelle Kreditabwicklung und Auszahlung noch am selbigen Tag. 👍

1. März 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Lasse. Es freut uns, dass die Kreditabwicklung und Auszahlung so schnell erfolgt sind.

Binnen 6 Stunden wurde alles…

Binnen 6 Stunden wurde alles abgewickelt.
thats busines!
Vielen Dank

23. Februar 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Marcus. Es freut uns sehr, dass alles innerhalb weniger Stunden abgewickelt werden konnte.

Schnell Bearbeitung

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin,
hilft sofort bei Fragen.
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

26. Februar 2026

Antwort von YouLend

Vielen Dank, Fernando. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und uns weiterempfehlen.