Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato Air Styler 7in 1 e purtroppo aveva un problema con l’accensione. Servizio clienti super ottimo. Ho interagito con Maria che è sempre stata molto gentile e presente alle mie richieste o d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

YolyBeauty, è il più grande ecommerce italiano dedicato al mondo della bellezza femminile, focalizzato nel fornire i migliori prodotti e servizi nel vasto panorama del settore beauty. Il suo impegno è indirizzato a soddisfare le esigenze e i desideri estetici delle clienti, offrendo una vasta gamma di articoli e trattamenti di qualità superiore. Questo portale si distingue per la sua dedizione a valorizzare la bellezza autentica di ogni donna, cercando di trasformare il concetto di cura personale in un'esperienza di lusso accessibile a tutte. La missione di YolyBeauty va oltre la semplice vendita di prodotti: mira a creare un ambiente online che ispiri fiducia e benessere nelle sue clienti. Navigare sul portale di YolyBeauty è un'immersione in un mondo di eleganza e raffinatezza, dove ogni prodotto è attentamente selezionato per garantire risultati eccellenti. Dalle ultime novità in fatto acconciature e capelli, YolyBeauty si impegna a offrire solo il meglio, contribuendo così a valorizzare la bellezza naturale di ogni donna. Oltre alla vasta gamma di prodotti, YolyBeauty si distingue per il suo approccio inclusivo, riconoscendo e celebrando la diversità di bellezza presente in ogni donna. Il cuore di YolyBeauty batte per donare non solo prodotti, ma anche un senso di benessere e fiducia a tutte le sue clienti. Ogni dettaglio, dalla cura del cliente all'imballaggio raffinato, riflette l'impegno di YolyBeauty nel garantire un'esperienza di shopping online indimenticabile. In sintesi, YolyBeauty si pone come un faro di bellezza nel vasto mare del settore femminile, offrendo una destinazione online completa e raffinata per tutte coloro che cercano di esplorare, scoprire e celebrare la propria bellezza in tutte le sue sfaccettature.

Kontaktinformationen

• Themistokli Dervi, 48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern

• yolybeauty.com

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

782 Bewertungen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Esperienza pessima!

Esperienza negativa. Ho ricevuto una piastra totalmente diversa da quella pubblicizzata, tutt' altro marchio. Per di più non funziona come viene descritta, non riscalda abbastanza, quasi per niente e per tale ragione l'effetto a onde desiderato è pressoché nullo.
Servizio assistenza pessimo. Continuano e rifilarmi consigli per utilizzare al meglio un prodotto che fondamentalmente è scarso e non provvedono a rispondere alla mia richiesta di reso del prodotto. Si perde tempo in risposte inutili pur di non approvare il reso.
NON ACQUISTATE!

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono giorni che ho effettuato l’ordine…

Sono giorni che ho effettuato l’ordine e non ho notizie. Chiamo su whatsapp l’assistenza, scrivo messaggi, ma nulla. Non ci si comporta così e sopratutto se ci sono problemi di ogni genere con un ordine si avvisa. Ora non so che fare e penso di aver perso i miei soldi

Antwort von Yoly beauty

Gentile Valentina, ci dispiace per quanto segnalato.

Abbiamo verificato e non risultano messaggi ricevuti dal nostro servizio assistenza relativi al suo ordine. Inoltre, dal tracking della spedizione risulta che l’ordine è stato regolarmente consegnato.

La invitiamo comunque a contattarci direttamente così da poter verificare insieme la situazione e fornirle tutto il supporto necessario.

Restiamo a disposizione.

Come perdere una cliente

Sono una vostra cliente anzi ero una vostra cliente, ho acquistato una piastra e non fa assolutamente l effetto che dovrebbe fare . Ho chiesto il rimborso, sono 10 giorni che lo sto chiedendo e mi è stato praticamente negato ( cosa che x legge non può essere). Mai più farò un acquisto.

15. April 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Daniela, ci dispiace leggere quanto scritto.
Potrebbe indicarci dove ha richiesto il reso e in quale occasione le sarebbe stato negato? Non ci risulta infatti alcuna pratica di rimborso rifiutata dal nostro sistema.

La invitiamo comunque a contattare il nostro servizio assistenza, così da poter verificare subito la situazione e darle supporto per risolvere nel modo più rapido possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Phon che va ben oltre le aspettative.

Phon che va ben oltre le aspettative.. ho moltissimi capelli grossi e ondulati manco ricci … asciugati e allisciato che è una meraviglia! Stra consigliato!!!

Antwort von Yoly beauty

Gentile Roberta, grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il phon abbia superato le sue aspettative e che sia riuscita ad ottenere un risultato così soddisfacente sui suoi capelli 😊

Siamo contenti che il prodotto si sia dimostrato all’altezza delle sue aspettative :)

Grazie ancora per averci scelto e per averlo consigliato! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Saluti, Staff Yolybeauty

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La piastra non riscalda non acquistate…

La piastra non riscalda non acquistate mai da questo sito sono poco seri

Antwort von Yoly beauty

Gentile Arianna, ci dispiace leggere quanto scritto.

Desideriamo precisare che non ci risulta aver ricevuto una sua segnalazione tramite i nostri canali di assistenza; per questo motivo siamo stati noi a contattarla direttamente oggi, così da poterle fornire tutto il supporto necessario e verificare insieme la problematica riscontrata con il prodotto.

Restiamo a sua completa disposizione per risolvere al più presto la situazione e offrirle l’assistenza di cui ha bisogno.
Saluti, Staff Yolybeauty

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo ho acquistato un phon e dopo…

Purtroppo ho acquistato un phon e dopo neppure un mese buttava solo aria fredda. Chiesto il cambio il 2 aprile e ancora niente. Scomparsi

9. April 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Valentina, ci scusiamo per l'attesa.
Come già comunicato anche dal nostro servizio clienti, stiamo gestendo un numero particolarmente elevato di richieste, il che ha comportato tempi più lunghi del previsto.

La rassicuriamo che la sua segnalazione è stata presa in carico e che stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Phon fantastico assistenza fantastica…

Phon fantastico assistenza fantastica che dire sono rimasta veramente contenta 😌

3. April 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Veronica, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta sia del phon che del nostro servizio di assistenza 😊

La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura!

A presto e grazie ancora!

Vergognoso

Ho fatto un ordine e' arrivato regolarmente, ma la piastra non e' di mio gradimento la voglio restituire da sabato 04/06/26 CHE STO CONTATTANDO L'AZIENDa CON LA CHAT NESSUNo RISPONDE VERGOGNOSO

4. April 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Carmela, ci dispiace sinceramente per l’attesa.

Desideriamo chiarire che i rallentamenti sono stati dovuti al periodo delle festività pasquali e all’elevato numero di richieste ricevute, che ha comportato tempi di gestione più lunghi del previsto.

Siamo lieti che, nonostante il ritardo, l’assistenza richiesta le sia stata fornita e che il suo caso sia stato gestito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo che possa riconsiderare la sua esperienza aggiornando la recensione in modo positivo.

Grazie per la comprensione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buon giorno ,in data 27 Marzo ho ricevuto il prodotto siamo all’8 di aprile ,non sono solita a scrivere…

Buon giorno ,non sono solita a scrivere recensioni negative ma in questo caso purtroppo devo farlo,in quanto dopo aver inviato un messaggio in chat esattamente un’ora dopo il ricevimento della merce chiedendo di fare il reso o un cambio visto che ho pagato con contrassegno la risposta e’stata che rispondevano dopo 48 ore lavorative quindi dopo 7 giorni ho mandato altri 2 messaggi per sapere che procedura bisogna fare e non ho rivevuto nessuna risposta,ovvio, non li hanno neanche letti!

8. April 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Gabriella, ci dispiace sinceramente per l’attesa.

Desideriamo però rassicurarla che l’assistenza le è stata fornita e che il suo caso è stato preso in carico. Purtroppo, a causa di un elevato numero di richieste, i tempi di risposta si sono allungati oltre il previsto, ma non è stata nostra intenzione ignorare il suo messaggio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per assicurarci che la sua richiesta venga gestita nel migliore dei modi.

Grazie per la comprensione. :)

SONO UNA TRUFFA

Buongiorno, a distanza di 12 gg dalla comunicazione scritta da parte loro che mi avrebbero rimandato un altro phon nuovo in quanto il primo che mi è arrivato non funzionava, devo ricredermi su quello che avevo scritto ovvero ho riscontrato, poco professionalita' aziendale e poca serietà. Non solo sono letteralmente spariti dopo svariati gg di richiesta del traking. Sono poco affidabili non comprate più da loro.

2. April 2026

Grazie di cuore per aver aggiornato la recensione Wilma 💖
Siamo davvero felici di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema e di averle restituito un’esperienza positiva.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza!

Ho provato l Iron wave di Yoly beauty

Ho provato l Iron wave di Yoly beauty
Devo dire WOW
Design pazzesco piega intatta zero crespo
Voto :1000000

26. März 2026

Antwort von Yoly beauty

Grazie mille per il suo entusiasmo Antonella !
Siamo felicissimi che Iron Wave le sia piaciuta così tanto 😊
Torni a trovarci presto su Yoly Beauty!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati efficienti e molto…

Sono stati efficienti e molto disponibili. Il prodotto è identico a quello visto su internet e soddisfa i requisiti proposti .

25. März 2026

Antwort von Yoly beauty

Grazie mille per la recensione Paola, ci fa davvero piacere!
Sapere che il prodotto rispecchia perfettamente quanto visto online per noi è importantissimo 💖

L' aspettiamo presto su YolyBeauty!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fantastici e azienda seria

Ho acquistato una piastra da sponsorizzazione su Instagram. Le aspettative le ha superate egregiamente. Piastra fantastica e pratica per chi non ha manualità. Azienda seria e attenta al cliente, la sedizione ha tardato un giorno e loro subito mi hanno contattato ancora prima assicurandomi la spedizione nei giorni seguenti e così è stato. Consiglio fortemente

18. März 2026

Antwort von Yoly beauty

Gentile Maria grazie di cuore per questa recensione così positiva! 🌟
Siamo felicissimi che la piastra abbia superato le sue aspettative e che ha apprezzato anche la nostra attenzione al cliente: per noi è fondamentale tenervi sempre aggiornati e offrirvi un servizio affidabile.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! Preparazione pacco e consegna in tempi record

19. März 2026

Grazie mille per la sua recensione Stefania! 🌟
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio veloce ed efficiente: sapere che lo ha notato ci rende molto felici!
Torni a trovarci su YolyBeauty!

Sito da evitare !

Pessimi e’ da dicembre che combatto con l’assistenza per avere un prodotto funzionante , ho fatto il primo ordine e la piastra nom scaldava a sufficienza . Dopo più di un mese riesco ad effettuare un reso , arriva la “nuova “ piastra che non si accende nemmeno . Passa un altro mese e la ritirano , dicono che al ricevimento me ne invieranno in ‘altra . Sono passati 10 gg e non ho notizie .
In tanti anni di acquisto online non mi e’ mai capitato un’assistenza così pessima .

17. Dezember 2025

Gentile Amelia,
ci dispiace per il disagio.
Come le abbiamo confermato, il piccolo ritardo è stato dovuto a questioni logistiche, ma stiamo procedendo con la spedizione della sua piastra. Riceverà il prodotto entro 24 ore dalla partenza dal nostro magazzino.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Primo acquisto per me

Primo acquisto per me. Phon supersonic pratico, veloce unica pecca dopo solo qualche utilizzo, si “scioglie”parte del phon stesso, compreso il beccuccio, dove esce il getto d’aria.
Inoltre arrivato colore diverso dalla foto, non viene specificato che il colore che ti arriva è casuale !

27. Februar 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Liliana! 😊
Siamo felici che il phon le sia piaciuto. Per qualsiasi problema o necessità di assistenza, può contattarci in qualsiasi momento: siamo qui per aiutarla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mese fa il phon pro 5X…

Ho acquistato un mese fa il phon pro 5X molto soddisfatta dell'acquisto dopo un paio di utilizzi si è rotto l'accessorio per il finish ho segnalato il problema e lo avrei acquistato come ricambio invece mi è stato inviato gratuitamente in sostituzione, una bella dimostrazione di azienda seria, sicuramente acquisterò nuovamente.

13. März 2026

Grazie mille per il suo feedback Rachele! 😊

Siamo felici che il phon Pro X le piaccia e che il nostro supporto sia stato di aiuto. Per qualsiasi necessità futura o assistenza, non esiti a scriverci: saremo sempre felici di aiutarla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piastra valida per il suo prezzo…

Piastra valida per il suo prezzo arrivata perfettamente...la consiglio

5. März 2026

Antwort von Yoly beauty

Grazie per la sua recensione Elisa ! Siamo felici che la piastra le sia arrivata perfettamente e che sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo. 😊
Torni a trovarci presto su YolyBeauty !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la piastra x onde + siero…

Ho acquistato la piastra x onde + siero spray pre piastra oggi arrivata subito provata spettacolare stupendo lo consiglio grz x la disponibilità e serietà sicuro acquisterò ancora

12. März 2026

Antwort von Yoly beauty

Grazie di cuore per la sua recensione Elvira !
Il suo feedback sulla qualità del prodotto e sul nostro servizio ci rende davvero orgogliosi. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente tra i nostri clienti!

Team YolyBeauty.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr