Yoigo LUZ y GAS Bewertungen 125

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el principio que se inició el contrato con vuestra empresa, he tenido la certeza de estar acompañado de buenos profesionales que sabían del oficio del control y tarificación de la energía eléc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facturas muy claras. La aplicación es buenísima, fácil de utilizar y muy visual, con todos los consumos diarios, semanales, mensuales... consumo aproximado de euros que estás gastando al mes... comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo llevo apostando desde hace mucho por Yoigo y por Energygo, hasta la fecha me han demostrado seriedad y mejores precios. Si alguna vez tiene gas, me gustaría también tenerlo con ustedea

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Über Yoigo LUZ y GAS

Vom Unternehmen geschrieben

Descubre cómo Yoigo puede ayudarte a ahorrar en tus facturas de LUZ y GAS con nuestras tarifas exclusivas y servicios personalizados para clientes de hogares y negocios.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

125 Bewertungen

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Tengo 4 lineas de movil con ellos y 5 telefonos. Contrato la luz para mi madre y durante unos meses bien, sobre 50 euros o 60. De pronto le empiezan a llegar facturas de 90€!!! Los sin verguenzas modificaron el contrato y pasan a cobrarle a 21 centimos el kw. Engañais una vez. Esa ganancia extra porque yo me voy de la compañia q total energy y dentro d poco me quitare todas las lineas. Sois abusivos

20. März 2026

🚨 Indignante

🚨 Indignante: 3 días sin luz, desprecio total al cliente y cero humanidad

Estamos absolutamente indignados con Yoigo Luz.

Llevamos tres días sin suministro eléctrico, a pesar de tener todos los pagos al día. Alegan una factura de septiembre de 2024 que ya fue pagada y tenemos el justificante.
Aun así, nos cortaron la luz sin avisar, sin margen de respuesta y sin explicación formal.

Durante nuestras llamadas, los agentes se contradicen entre sí, ninguno da soluciones reales y uno incluso llegó a decir que “esa ley no existe” cuando mencionamos nuestros derechos como consumidores.
¿Cómo es posible que un trabajador de una comercializadora en España niegue la existencia de la ley que protege a los usuarios vulnerables?

Y si tuviéramos niños pequeños en casa o una persona mayor conectada a oxígeno, ¿qué habría pasado?
¿Quién se hace responsable si ocurre una desgracia?
Toda la comida se echó a perder, el estrés ha sido enorme, y la empresa ni siquiera se digna a responder con seriedad.

Esto no es solo mala atención al cliente. Es negligencia grave y una absoluta falta de humanidad.

⚠️ Si estás pensando en contratar Yoigo Luz, NO LO HAGAS. No están preparados para gestionar incidencias, ni respetan a las personas.

Ya hemos iniciado reclamaciones por vía legal y no vamos a parar hasta que haya una respuesta y compensación.

15. Juli 2025

Hola, Natalie

Lamentamos profundamente leer lo sucedido. Entendemos lo preocupante que debe haber sido esta situación y apreciamos que hayas compartido tu experiencia.

Desde Yoigo LUZ Y GAS, nos tomamos muy en serio cualquier incidencia relacionada con el suministro y la atención al cliente. Queremos revisar tu caso en detalle para entender qué ha ocurrido y poder ayudarte de la mejor manera posible.

Te invitamos a escribirnos a cliente@yoigoluzygas.com con tus datos de contrato y toda la información relevante, para que nuestro equipo pueda darte una respuesta personalizada y adecuada.

Gracias por tu mensaje. Quedamos a tu disposición.

Te engañan

La peor compañía si duda para luz , me dijeron q me pagarían el excedente a 0.10 y me lo pagaron a 0.02, el primer mes me cambié a Repsol al ver está factura.El 7 de mayo me cambié y en 23 días con Repsol he pagado 3.40€ con mis excedentes, lLos 7 primeros días de mayo me llegó la factura de Yoigo de 7 días 8.72€, ojo con esta compañía que se aprovecha de la gente.Tengo el teléfono con ellos y cuando se me acabe la permanencia , los mandaré bien lejos.

7. Juli 2025

Hola, Miguel

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la que esperabas. En Yoigo LUZ Y GAS trabajamos para ofrecer condiciones claras y ajustadas al perfil de cada cliente. Por eso, queremos aclararte que la compensación por excedentes varía mensualmente en función del precio del mercado eléctrico, tal y como se indica en nuestra web.

Si consideras que ha habido algún error en tu factura o deseas revisar tu caso en detalle, estaremos encantados de ayudarte. Puedes escribirnos a cliente@yoigoluzygas.com y nuestro equipo lo revisará contigo.

Agradecemos tu tiempo y tus comentarios, que nos ayudan a mejorar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy pésimos, no cumplen con lo contratado

Muy pésimos. No pagan nada por los excedentes. En vez de ser 0,06 como me dijeron que estaba el mes de Abril, me los pagan a 0,006, una vergüenza.
Las facturas anteriores igual, la peor compañía de todas, con diferencia.

1. März 2025

Hola, María

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que te hayas sentido decepcionada con la compensación de excedentes. En Yoigo LUZ Y GAS nos comprometemos a ofrecer total transparencia en nuestras condiciones, y queremos ayudarte a revisar tu contrato para asegurarnos de que todo esté claro.

Nos gustaría recordarte que el valor de la compensación por excedentes puede variar cada mes, ya que depende del precio del mercado mayorista de electricidad, como se especifica en nuestra página web. Aun así, si crees que ha habido algún error o necesitas más detalles, puedes escribirnos a cliente@yoigoluzygas.com y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo cordial.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chispazo y 🔥 llamarada

La atención directa y concreta.

23. Mai 2025

Hola, Alberto

Es un placer saber que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura de lo que esperabas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio cercano y eficiente para todos nuestros clientes. Si en algún momento necesitas asistencia adicional, por favor háznoslo saber. Gracias por compartir tu experiencia con Yoigo LUZ Y GAS.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hay cortes de luz de 3 horas con calor…

Hay cortes de luz de 3 horas con calor que hace el 23.06.25, el 24.06.25, el 27.06 25 por la noche y ahora otra vez.
Porqué no enverten y no arreglan las fases?

27. Juni 2025

Hola, Natalia

Sentimos mucho los inconvenientes que estás experimentando con los cortes de luz. Desde Yoigo LUZ Y GAS queremos recordarte que el suministro eléctrico depende de la distribuidora de tu zona, que es quien realiza el mantenimiento de la red y gestiona las incidencias técnicas.

Aun así, si nos contactas a través de cliente@yoigoluzygas.com con los detalles de tu contrato, estaremos encantados de revisar tu caso y ayudarte a gestionar una reclamación si es necesario. Tu comodidad y bienestar son muy importantes para nosotros, especialmente en épocas de calor.

OPTIMO SERVICIO

Consejos útiles sobre optimización y buen servicio además de las tarifas

13. Juni 2025

Hola, Lilia

Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con Yoigo LUZ Y GAS. Nuestro objetivo es que cada interacción contigo sea fácil y satisfactoria. ¡Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros! Si en algún momento necesitas asistencia, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para ayudarte.

Saludos cordiales

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ami siempre me han atendido…

Ami siempre me han atendido estupendamente, y resuelto los problemas que he tenido con el móvil.
Saludos y gracias.

4. Juni 2025

Hola, Joaquín

Es un gusto escuchar que estás contento con nuestro servicio. En Yoigo LUZ Y GAS, nos esforzamos por facilitarte todo lo relacionado con tu suministro eléctrico. Si tienes alguna pregunta sobre nuestras tarifas, no dudes en consultarnos. Seguiremos trabajando para que tu satisfacción sea cada vez mayor.

¡Saludos!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pues yo llevo con 2 meses y no me gusta…

Pues yo llevo con 2 meses y no me gusta nada yo con la interior pagaba por la potencia contratada 11euros y aquí estoy pagando 20 o un poquito más así que pronto me daré de baja por que si me cambio será para que me salga mejor y no noto cambios

11. Juni 2025

Hola, Begoña

En Yoigo LUZ Y GAS, nuestro objetivo es ofrecer tarifas competitivas que se adapten a las necesidades de todos nuestros clientes. Entendemos que cada caso es único, y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada hasta ahora.

Te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través de cliente@yoigoluzygas.com para revisar juntos tus opciones y ver si podemos encontrar una tarifa que se ajuste mejor a tu consumo y presupuesto.

Gracias por tu confianza y esperamos poder ayudarte.

Dependiente de distribuidoras!.Supongo

No me están cobrando las facturas y la app no me resulta muy intuitiva tampoco puedo ver la factura correspondiente al mes anterior

29. Mai 2025

Hola, Fabian

Agradecemos que nos hayas informado sobre los inconvenientes con tus facturas y la experiencia con nuestra app. En Yoigo LUZ Y GAS, cuidamos de que la gestión de tu cuenta sea clara y transparente, y nos interesa que la app sea intuitiva y útil para ti.

Te invitamos a que nos contactes directamente en cliente@yoigoluzygas.com para recibir asistencia personalizada con la facturación y para ayudarte a resolver cualquier duda o problema con la app.

Estamos aquí para ayudarte.
Saludos cordiales.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

EL 10 ES PARA DIOS

En general bastante positiva.

26. Mai 2025

Hola, Alejandro

Saludos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La luz y el gas que casi no consumo es…

La luz y el gas que casi no consumo es mucho más caro que lo que ofertaron....muy descontento

19. Mai 2025

Hola David,

En Yoigo LUZ Y GAS, nos comprometemos a ofrecer tarifas adaptadas y competitivas, buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes. Sabemos que cada cliente tiene diferentes necesidades, y estamos aquí para ayudarte a encontrar la opción que mejor se ajuste a ti.

Si lo deseas, puedes escribirnos a cliente@yoigoluzygas.com para explorar juntos las diferentes opciones y así encontrar la tarifa que mejor se adapte a tu consumo.

Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precios imbatibles por el mismo…

Precios imbatibles por el mismo servicio que las demás compañias

12. Mai 2025

Hola, Álvaro

Nos alegra saber que nuestros precios están cumpliendo con tus expectativas. En Yoigo LUZ Y GAS, buscamos siempre ofrecer tarifas que se adapten a tus necesidades. Si tienes algún amigo o familiar que necesite asesoramiento sobre sus opciones de energía, estaremos encantados de ayudarles.

Gracias por compartir tu experiencia. ¡Saludos!

Su formalidad hasta el momento

Su formalidad hasta el momento

7. Mai 2025

Hola, Josefa

Nos encanta recibir comentarios como el tuyo. Trabajamos día a día para mejorar y ofrecer un servicio que realmente marque la diferencia. Es un placer saber que tu experiencia con Yoigo LUZ Y GAS ha sido tan positiva. Recuerda que siempre estamos buscando nuevas maneras de ayudarte a gestionar mejor tu consumo energético.

¡Gracias por ser parte de nuestra familia!

Excelente informacion

Excelente informacion por parte de la operadora que me atendió.
Muy satisfecha de la experiencia

24. März 2025

Hola, Lourdes

Es un placer saber que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura de lo que esperabas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio cercano y eficiente para todos nuestros clientes. Si en algún momento necesitas asistencia adicional, por favor háznoslo saber. Gracias por compartir tu experiencia con EnergyGO.

ole ole

ninguno especia

9. April 2025

Antwort von Yoigo LUZ y GAS

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con EnergyGO.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Área de cliente Hice un cambio en la potencia…

Hice un cambio en la potencia contratada a través del área de cliente y al final he tenido que llamar porque había cosas que no eran como yo pensaba y no estaban nada claras en el área de cliente

25. März 2025

Hola, María Dolores

Trabajamos constantemente para que nuestros procesos sean lo más sencillos posible, y tus comentarios nos ayudan a mejorar. Nos encantaría ayudarte a resolver cualquier duda o inconveniente que hayas encontrado.
Si necesitas asistencia, puedes escribirnos a cliente@energygo.es, y estaremos encantados de asistirte. Además, recuerda que puedes gestionar tu cuenta fácilmente a través de nuestra app, diseñada para ofrecerte una experiencia cómoda y rápida.

Un cordial saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr