Leider besteht der angeblich auf einen abgestimmte Plan nur aus sich wiederholenden Übungen die nicht gesteigert werden und ignoriert die vorher angegebenen Schwachpunkte.Der ausdruckbare Plan taucht... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen sind gut, der Körper entspannt sich, Konzentration und Schlafqualität sind deutlich besser. Manchmal sind die Übungen schwer umzusetzen, weil die Geschwindigkeit des Videos zu hoch... Mehr ansehen
Finfer weg !!!! Abbofall mit versteckten Kosten. Ich hab ein Video angeschaut wo für das Programm geworben wurde.Dachte mir für 9,99 schau ich mir das an. Ich habe die 9,99 € für einen Monat bezahlt... Mehr ansehen
Nachdem ich einige andere Apps ausprobiert habe, ist Yoga Go für mich die Beste. Es gibt verschiedene Kurse und Schwierigkeitsgrade, die Anweisungen sind klar verständlich.
Yoga-Go is dedicated to helping people achieve balance, energy, and fitness through simple, home-based yoga workouts. Designed for every skill level, Yoga-Go offers tailored yoga plans to tone your body, improve flexibility, and boost emotional well-being. With sessions lasting just 7–30 minutes, you can enjoy the benefits of yoga anytime, anywhere. Our app combines convenience and effectiveness, making it easy to prioritize health and mindfulness even with a busy schedule. Yoga-Go is here to support your journey toward a healthier and more balanced life.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Yoga-Go
Sehr gutes Thai Chi, es gibt Ruhe, ist gut erklärt. Ich bin begeistert.

Antwort von Yoga-Go
Es ist von Anfang bis zum Schluss super erklärt und beschrieben und zwar in Bild und Ton.
Beginnt leicht und steigert sich kontinuierlich.
Empfehlenswert

Antwort von Yoga-Go
Ich habe mich für den Tai Chi-Kurs angemeldet. Die Übungen zu Beginn sind sehr beruhigend und die leichten Bewegungen stimmen auf die folgenden etwas schwierigeren Übungen ein. Den in anderen Bewertungen bemängelten zu schnellen Ablauf kann ich bestätigen. Es wird zu schnell erklärt und bewegt. Da muss man sich wirklich entscheiden, mache ich gleich mit oder schaue ich mir das ein paar Mal in Ruhe an. Eine langsamere Abfolge wäre wirklich sehr hilfreich!

Hände weg!!!!
Wollte ein Testabo um€22 abschließen, jetzt sind noch €66 on top gekommen - eine Frechheit!

Antwort von Yoga-Go
Hallo, ich habe bisher 5 Tage mitgemacht. Es gefällt mir gut, allerdings sind die gehenden Bewertungen nicht im Raum ausführen. Zu wenig Platz. Und sie werden viel zu schnell angesagt..das macht es schwierig zu folgen.. und da gebe ich auf. Ich werde wohl erst weiter machen wenn ich die Übungen im Garten machen kann schade..

Antwort von Yoga-Go
Ich fühle mich gut mit dieser App und man merkt, das es deinem Körper hilft

Antwort von Yoga-Go
Ich bin Anfängerin. Die Übungen sind gut für mich. Am Anfang ist die Stimme jedoch zu schnell für mich. Daher ist es schwieriger, in die Übungen hinein zu finden. Aber ich werde weiterhin versuchen dabei zu bleiben, weil es mir wichtig ist, Stück für Stück entspannter zu werden.

Antwort von Yoga-Go
Bis jetzt tag 9 bin ich sehr zufrieden, wenn es dia nächsten 20 tage so weiter geht, könnte man noch eine höhere bewertung abliefern.

Antwort von Yoga-Go
Schön und anschaulich erklärt...was noch hilfreich eäre wenn man die Geschwindigkeit bei einzelnen Übungen langsamer einstellen könnte.

Antwort von Yoga-Go
Yoga Go ist perfekt für alle, die ohne Vorkenntnisse starten wollen. Die Übungen sind super leicht verständlich und werden Schritt für Schritt erklärt. Man findet sich sofort zurecht und die kurzen Workouts lassen sich perfekt in den Alltag integrieren.
Fazit: Unkompliziert, motivierend und ideal für den Einstieg!

Antwort von Yoga-Go
Ich nutze Yoga-Go für Tai Chi für Anfänger und es gefällt mir sehr gut. Die Übungen sind entspannend und angenehm aufgebaut.
Allerdings empfinde ich die schwierigeren Übungen aufgrund der zu schnellen und wenig detaillierten Erklärungen als zu anspruchsvoll. Hier würde ich mir langsamere und genauere Anleitungen wünschen.

Antwort von Yoga-Go
The new lessons with much flow should be first showed step-by-step, slowly.

Antwort von Yoga-Go
Einfach in den Alltag zu integrieren und ich spüre nach wenigen Tagen bereits Veränderungen ( Haltung,bin entspannter).

Antwort von Yoga-Go
Man muss sich auf sich selber einlassen können! Wenn das passiert sind ihre Anleitungen sehr gut.

Antwort von Yoga-Go
Die Übungen werden schlecht erklärt und es geht zu schnell. Aber vor allem wird mit einem Betrag - in meinem Fall - von EUR 19,90 geworben. Nachdem ich meine Bankverbindung eingegeben habe, es hat auch nicht gleich funktioniert - war der Betrag dann 49,90 EUR. Eine Frechheit, deshalb habe ich auch gekündigt.