Yleashop Bewertungen 325

TrustScore 5 von 5

5,0

21/07/2025 Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che o... Mehr ansehen

Pacco arrivato tutto perfetto, di qualità molto ben fatto. Cordialità,cortesia, disponibilità e serietà fanno certamente parte di questa realtà aziendale. Celerità in 2 giorni tutto arrivato. Ho trov... Mehr ansehen

Ho conosciuto Ylea tramite i social e fin da subito mi sono trovata bene. Hanno tanto assortimento, capi belli e prezzi buoni! Il personale è stato molto gentile ed ha seguito tutte le fasi della spe... Mehr ansehen

Appena arrivato il pacco 😍Sono strafelice 😁💪 pantalone e giacca nera con maniche a palloncino come desideravo 😁😍 Gentilissimi anche tramite Whatsapp mi hanno contattata per confermare consegna..... Mehr ansehen

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ho ordinato una borsa Moschino

Ho ordinato una borsa Moschino, veramente bella; ho apprezzato tantissimo l'efficienza e la puntualità con la quale mi è stata consegnata.

20. April 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Flavia, grazie per il tuo feedback positivo.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Ottimo negozio

Ottimo negozio , io ho acquistato tre polo bellissime originali e poi la signora gentile preparata e super attenta davvero soddisfatto grazie mille , ritornerò sicuramente.

17. April 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Giovanni della sua recensione, siamo lieti che ha avuto un'esperienza d'acquisto positiva.
A presto.

Ho ordinato delle magliette e sono…

Ho ordinato delle magliette e sono fantastiche.
Tra l'altro spedizione super veloce.
Loro gentilissimi e molto attenti agli ordini.
Già fatto un altro ordine.
❤️

16. April 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Ada per il suo feedback positivo,teniamo molto alla fiducia dei nostri clienti.
A presto.

È la terza volta che ordino da…

È la terza volta che ordino da loro,assistenza veramente top, consigli e cosa importante prezzi che ti invogliano ad acquistare tutto.

29. März 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Maria, grazie per il tua recensione.
Siamo contenti che la tua esperienza con noi è sempre positiva.

Esperienza molto positiva

Prodotto superiore alle aspettative! Ad un prezzo ottimo. Consegna immediata. Sono stato contattato anche dal negozio per accertarsi dell'indirizzo di consegna e chiedere l'orario a me più comodo. Esperienza molto positiva

18. März 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Raffaele, grazie per il tuo feedback positivo....
Siamo felici della tua esperienza positiva, a presto.

Impeccabili su tutto

Impeccabili su tutto, gentilezza, qualità, post vendita e velocità.

22. März 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Antonio, grazie per il tuo feedback positivo.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, giubbino marina y. arrivato nei tempi e come da descrizione.
Servizio clienti eccellente.

11. März 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Luca! grazie per il tuo feedback positivo,siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva.
A presto!

Regalo per mio fratello

Gentilezza disponibilità è convenienza tutto perfetto grazie mille

11. März 2024

Antwort von Yleashop

Ciao Francesca, grazie per averci dedicato il tuo tempo per questa gradita recensione.
Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Soddisfatta del mio acquisto.

Soddisfatta del mio acquisto,un giubbotto uomo.Ordinato e arrivato in meno di due giorni. Personale attento e cordiale ha contribuito a togliere qualche mio dubbio con molta professionalità. Acquisterò altro con molto piacere.

27. Februar 2024

Antwort von Yleashop

Ti Ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione Valentina!
Grazie per il tempo che ci hai dedicato😊....Torni a trovarci presto!

Ottimo servizio e prezzi convenienti

Prezzi convenienti, cortesia e spedizione velocissima. Manca una voce per definire le misure delle taglie ma se avete dubbi contatteli ed una signora cortesissima vi manderà le foto con le misure del capo che avete scelto. Che dire, consigliatissimi

15. Februar 2024

Antwort von Yleashop

Grazie per la tua recensione, FULVIO!
lavoriamo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.

Tutto al top ❤️❤️❤️💯💯💯💯

Tutto al top ❤️❤️❤️💯💯💯💯 . Prodotti eccellenti , cordialità e spedizione lampo !!!!! Ottimo

15. Februar 2024

Antwort von Yleashop

GIANNI, grazie per l'ottima recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
A presto.

Merce arrivata in un solo giorno

Merce arrivata in un solo giorno, per due spedizioni di seguito. Tutto veramente bello e come sempre servizio clienti impeccabile. Bravissime

13. Februar 2024

Grazie mille.
Al prossimo acquisto.

Abbigliamento ragazzo

Ho visto questo sito da fb, ci sono tanti articoli per tutta la famiglia, ho così ordinato uno smanicato per mio marito ma era appena terminato. Sono stata contattata e mi era stato proposto un rimborso se non volessi comprare altre cose.
Ma invece ho detto che avrei scelto per mio figlio, così ho preso uno smanicato ed un gol per mio figli belli, tutto arrivato velocemente. Ottimo lo consigloo

8. Februar 2024