Yleashop Bewertungen 325

TrustScore 5 von 5

5,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

21/07/2025 Posso semplicemente dire che sono molto soddisfatta perché non conoscevo il negozio e quindi almeno per quanto mi riguarda ad oggi ci penso più di una volta prima di acquistare visto che o... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato tutto perfetto, di qualità molto ben fatto. Cordialità,cortesia, disponibilità e serietà fanno certamente parte di questa realtà aziendale. Celerità in 2 giorni tutto arrivato. Ho trov... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Ylea tramite i social e fin da subito mi sono trovata bene. Hanno tanto assortimento, capi belli e prezzi buoni! Il personale è stato molto gentile ed ha seguito tutte le fasi della spe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena arrivato il pacco 😍Sono strafelice 😁💪 pantalone e giacca nera con maniche a palloncino come desideravo 😁😍 Gentilissimi anche tramite Whatsapp mi hanno contattata per confermare consegna..... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Super efficienti e gentilissimi ❤️

Super efficienti e gentilissimi ❤️
Cappotto arrivato il giorno dopo, bellissimo
Super soddisfatta dell’esperienza, avete una nuova cliente❤️❤️

29. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie di cuore per la sua recensione❤️
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, spedizione veloce pelliccia meravigliosa, ho ricevuto anche un piccolo pensiero 💞💞

29. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie mille per la sua recensione positiva 🙂
A presto...💞

YLEA 🔝

Come prima volta, posso dire tutto impeccabile dal personale molto cordiale e disponibile alla merce acquistata 😊 Grazie alla prossima

27. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Vincenzo per la sua recensione positiva, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative🙂

A presto👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la prima volta che compro in questo…

È la prima volta che compro in questo negozio!! Ho acquistato una borsa Moschino!!!! Personale disponibile e cordiale !!!!! Tutto perfetto arrivato in pochi giorni!!!! Negozio serio e affidabile!!!! Grazie per tutto continuerò a fare acquisti da voi 🥰💖💖 consigliato

22. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie mille per il suo feedback positivo🙂 Non c'è piacere più grande per noi che rendere felici i nostri clienti!

A presto❤️

Che dire semplicemente…

Che dire semplicemente meravigliosi!!!!!grazie alla prossima 🩷🩷👍👍

14. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie per il suo feedback positivo😊
A presto!🫶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una borsa moschino

Ho acquistato una borsa moschino, sono pienamente soddisfatta del prodotto. Personale attento, cordiale e sempre disponibile.

2. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Katya per il suo feedback positivo, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Super felice

Come si dice? Soddisfatto o rimborsato?? Non ne vale la pena di dire sta frase perché sono rimasto soddisfattissimo se c'erano 100 stelle le mettevo tutte VI SPIEGO HO FATTO L'ORDINE IERI VI LASCIO IMMAGINARE,DI DOMENICA,OSSERVO LA PAGINA (SITO)GUARDO IL CAPO MI DECIDO VEDO UNA BELLISSIMA TUTA PROPRIO COME LA VOLEVO IO E PIACEVA A ME FACCIO L'ORDINE ED IMMEDIATAMENTE MI CONTATTANO SU WOZZAPP PER AVVISARMI CHE AVEVANO RICEVUTO IL PAGAMENTO E TUTTO E CHE ENTRO 2 GIORNI LAVORATIVI DOVEVA ARRIVARMI IL PACCO ecco ORA SIAMO A LUNEDÌ IMMAGINATE UN PO IL PACCO DOVE STA?? A CASA MIA STRA FELICE STRA CONTENTI GRAZIE MILLE CONTINUERO AD ACQUISTARE PERCHÉ CE SERIETA PROFESSIONALITÀ E VELOCITÀ GRAZIE MILLE. AH DIMENTICAVO LA TAGLIA ANCHE SUPER GIUSTA DOPPIA XL MITICI CONTINUATE COSI DIO VI BENEDICA GRANDEMENTE SEMPRE CMQ VE LO CONSIGLIO

11. November 2024

Buonasera Sign.Lino....
Grazie di cuore per le belle parole e per la sua recensione positiva!!!
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative👌

Borsa arrivata

Borsa arrivata, molto carina , foto realistica.
Tempi molto brevi e disponibilità anche nel parlare con l’azienda. Molto soddisfatta 😀

7. November 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Signora Rossana per il suo feedback positivo🫶, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

A presto!🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Borsa molto bella, confermo l'autenticità. Sono molto Soddisfatta e presto acquisterò di nuovo in questo negozio

Borsa bellissima e autentica
Personale gentile, mi hanno contattatata dopo 10 mi dall'acquisto per confermare l'ordine.
La spedizione velocissimo, arrivata in due giorni
Il giorno della consegna mi hanno contattata per avvisarmi che era in consegna

31. Oktober 2024

Antwort von Yleashop

Grazie di cuore per questa recensione stupenda, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto❤️🙂

Essere star... Possibile a tutte

Personale addetto alla vendita online, gentilissimo, cordialissimo, preparatissimo. Capi belli, originali, di qualità ad un prezzo accessibile a tutti. Puntualità. In poche parole.... Consigliatissimo!!

10. Oktober 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Signora Fioralba, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per la sua recensione positiva😊, a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per caso mi sono ritrovata a comprare…

Per caso mi sono ritrovata a comprare da voi e devo dire che è stato un piacere, serietà, cordialità e soprattutto siete stati veloci nel fare arrivare a destinazione ciò che ho ordinato, in più grazie per l'omaggio.
Consiglio questo negozio.

4. Oktober 2024

Antwort von Yleashop

Grazie per la sua recensione positiva, apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata positiva.
A presto!😊

Spettacolare

Ho comprato un vestito bellissimo, qualità ottima, davvero super! La comunicazione è perfetta, sono molto attenti e disponibili con i clienti, i prezzi sono buoni e la spedizione velocissima! Consiglio questo negozio a tutti, è stata un ottima esperienza e comprerò ancora da loro! 💕

26. September 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Erica per la tua recensione,siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e che hai avuto un'esperienza positiva🙂

Negozio e qualità top

Mi sono imbattuto in questa azienda e devo dire che è il top. Camicie a prezzo irrisorio e di buona qualità. Comunicazione ottima e spedizione superveloce. Che dire. Comprerò ancora da loro. Grazie mille

20. September 2024

Antwort von Yleashop

Grazie per la tua recensione, apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva 😊👌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente soddisfatta del mio acquisto

Veramente soddisfatta del mio acquisto! Tutti i capi perfetti! Team gentile e presente nell' acquisto! Sono veramente contenta e conto di fare nuovi acquisti! Grazie ylea shop

14. September 2024

Antwort von Yleashop

Grazie di cuore per la sua recensione....
Siamo veramente lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione velocissima se non fosse per…

Spedizione velocissima se non fosse per il corriere.
Purtroppo in alcune zone, piccoli paesi sopratutto in Italia i corrieri posticipano le consegne di 1 giorno per raggrupparle. Ci sta.
La ragazza che ha gestito il mio ordine è stata gentilissima a preoccuparsi del mio ordine.
Ma comunque organizzato in tempi velocissimi.

6. September 2024

Antwort von Yleashop

Grazie Raffaele per la tua recensione, ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.
Alla prossima😉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr