Yivette Bewertungen 1.963

1963 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Profit auf Kosten der Verbraucher und der Umwelt

Man nehme teure Modells, teure Fotografen und Kleider, die verzaubern. Der Schnitt, das Design und die fließende Stoffe - und dann zu so einem Mini-Preis. Schon tappt der Kunde in die Falle!

Beim Kunden: Die Ware ist mehr als minderwertig - untragbar! Selbst zur Kleiderspende zu problematisch, eigentlich ist es Sondermüll bei der Chemie, die darin steckt.

Ein Storno, eine Rückgabe werden unmöglich gemacht. In den AGBs steht, dass reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist - 98% ist reduziert. Ein Rückversand ist nur an die Absender Adresse möglich - also zu einer unbekannte Mega-City in China. Kosten trägt der Kunde. Der dann erfährt, dass der Umtausch nicht möglich war, falls es überhaupt in China angekommen ist. Das zu beweisen ist schwierig.

Gewinn: Produkte im Cent-Bereich herstellen, versenden und das Geld auf jeden Fall behalten.

Umwelt: Plastikbekleidung herstellen ohne Kontrolle, Kinderarbeit? Transportemissionen?

Warnung: Bitte nicht unterstützen und darauf reinfallen. Sparen Sie Geld, Nerven - schonen Sie die Umwelt - gegen Kinderarbeit und Ausbeutung.

18. Mai 2021

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?

Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (service@yivette.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Was nützen schöne Sachen

Was nützen schöne Sachen, wenn die Lieferzeiten so lange sind? Bezahlen muss man gleich und dann wartet man monatelang auf die Ware. Wahrscheinlich geht da jemand in China zu Fuß los, um die Waren nach Europa zu bringen. Ich hätte noch mehr Kleidungsstücke gefunden, aber nach den bisherigen Erfahrungen kann ich nur abraten, dort zu bestellen.

23. April 2021

Yivette

Man sollte immer erst die Bewertungen lesen...

Leider habe ich die Bewertungen erst nach Abgabe der Bestellung gelesen und somit um die Euro 50,00 "in den Sand gesetzt". Die Bestellung kam nie an! Das war Lehrgeld!

20. April 2021

Yivette

Finger weg von diesem Schrott!

Finger weg! Die Klamotten sind nachgemachter Schrott! Alle Kleider sehen aus wie Nachthemden oder Babydolls aus einem Duschvorhang, der Schmuck läuft nach einmal tragen dunkel an (Kaugummiautomaten-Qualität), die Rücksendung ist auf eigene Kosten innerhalb von 30 Tagen. Allerdings kamen die Sachen bei mir erst nach und nach an, innerhalb von insgesamt 4 MONATEN! Rücksendung immer auf eigene Kosten nach China!! Wird teurer, als der Schrott wert ist. Bitte die Finger davon lassen! Eine unverschämte Geschäftstaktik, geradezu Betrug!

26. Oktober 2020

Disculpe las molestias.

¿Podría decirnos su número de pedido para que podamos verificar y manejar este problema por usted?
Valoramos su negocio y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlo a resolver el problema.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviarnos un correo electrónico (service@yivette.com) en cualquier momento y le responderemos lo antes posible.

Nie wieder

Nie wieder
Ware ist ekelhaft anzufassen. Stornierung einer weiteren Bestellung war möglich, Retoure nur nach China = Portokosten also höher als der Warenwert = Mülleimer. Immerhin haben sie mir einen Rabatt von 15% angeboten. Bin gespannt, ob das Geld kommt.

22. Oktober 2020

Antwort von Yivette

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Wir schätzen Ihr Geschäft und werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (service@yivette.com) senden. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Du hast einen guten Tag !

Mit freundlichen Grüßen,
Yivette

Einmal und nie wieder werde ich dort…

Einmal und nie wieder werde ich dort kaufen. Über Monate hinweg wurde auf Rückfragen meinerseits entweder ein automatisiertes Schreiben geschickt oder es kam gleich gar keine Antwort. Ein Paket mit Teillieferung kam erst nachdem ich bei meiner Bank ein Verfahren zur Rückholung des Geldbetrages auf meine Kreditkarte anstrengte. Plötzlich ging es dann "schnell" und nach 6 Monaten war die komplette Lieferung endlich da. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu kaufen.

20. Oktober 2020

Antwort von Yivette

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Du hast einen guten Tag !

Mit freundlichen Grüßen,

Absolute Katastrophe als unendliche Geschichte

Absolute Katastrophe
Ware kommt nie an und wenn, dann hat das nix mit den Fotos zu tun...
Bloss nicht kaufen !!!!
Muss jetzt um mein Geld fürchten ....
Nachtrag 5 Tage später:
Habe die Angelegenheiten dem
Anwalt übergeben, eine gütliche Einigung ist nicht möglich. Antworten scheinen von Computern mit Standardformularen geschrieben.
Nachtrag im Juni:
Mit ein bisschen Glück und Käuferschutz bei PayPal bekomme ich mein Geld wohl zurück.
Passt auf und kauft besser nicht, wenn ihr keine Nerven verlieren wollt. Es gibt bis heute keinen Liefernachweis....

27. Mai 2020

Yivette

Kein Kundenservice! Wie andere sagen : Betrüger!

Kein Kundenservice!
Am 2.Februar 2020 habe ich 2 Blusen und 2 Kleider bestellt und bezahlt.
Zunächst gewartet, am 28.02. schreibt Yivette mir, es sind nur 1 Bluse und 1 Kleid lieferbar.
Wieder gewartet, am 30.03.2020 erhalte ich 1 Bluse und 1 Kleid (natürlich weit entfernt von den abgebildeten Produkten im Internet, keine Qualität, noch nicht einmal als Putzlappen zu verwenden)
War wohl zu naiv, bei den günstigen Preisen etwas besseres zu erwarten.
Am 1. April mahne ich die weiteren bestellten, bezahlten aber noch immer nicht gelieferten Produkte an.
Bis heute 29. April 2020 weder eine Antwort noch eine Sendung erhalten!
Man muss es wohl unter „eigene Dummheit“ als erledigt abbuchen!
Mein Rat : niemals, wirklich niemals dort zu bestellen
...............
Sieh einer an, heute am 30.04. wurde mir tatsächlich von yivette aus China geantwortet, aber erst nachdem ich meine Bewertung bei trustpilot abgab,
Die Antwort von yivette aus China ist gelinde gesagt eine Frechheit, man schildert mir step by step nun den technischen Vorgang von der Bestellung yv 33805 bis zur Auslieferung!
Ich hatte im Februar 4 Artikel bestellt. Am 30.3. erhielt ich 2 Stück. Das war’s!
Das ist doch wie andere Kunden sagten : alles Betrug

29. April 2020

Yivette

Die angegebene adresse service@yivette…

Die angegebene adresse service@yivette com, um Beschwerde loszuwerden,kommt immer wieder zurűck.Geld bezahlt,Ware nicht erhalten.

2. März 2020

Größter Fehler meines Lebens dort zu bestellen

Machen Sie nie den Fehler bei diesem Unternehmen zu bestellen. Die Kleider sehen nur auf deren Homepage toll aus. Das, was ankommt ist total Mist. Schlechte Qualität und hat überhaupt nix mit den Bildern auf der Homepage gemeinsam. Ich habe Ende November 2019 bestellt und es an meine spanische Adresse schicken lassen. Es kam bisher (jetzt ist fast Februar 2020) nur die Hälfte an. Es fehlt Ware im Wert von über 60€, die niemals bei mir ankommen wird. Wenn man sich versucht zu beschweren oder eine Rücksendeanfrage macht, kann die E-Mail plötzlich nicht mehr zugestellt werden. Ich habe mich auch über das Kontaktformular beschwert - auch hier erfolgte bisher keine Rückmeldung. Wenn Sie den Fehler gemacht haben und dort bestellt haben und die Ware sogar erhalten haben, dann wäre es das beste diese Ware zu verbrennen. Oder besser nicht - denn es ist kompletter Plastikmüll!!

29. Januar 2020

Absolute Katastrophe dieses…

Absolute Katastrophe dieses Unternehmen.
Bitte sparen Sie sich den Ärger dort zu bestellen.
Die Ware auf den Bildern schaut toll aus und leitet zum bestellen. Die Artikel sind dann aber ganz anders und von absolut minderer Qualität. Oft handelt es sich auch um billige Kopien namhafter Designer, so dass man im Grunde auch noch eine Markenrechtsverletzung unterstützt. Der Umtausch erfolgt nur auf Rücksendung zu Ihren Kosten, was bei mir rund 50€ die Hälfte des Warenwertes ausmacht. Zudem erhalten Sie eine Rücksendeadresse, die drei Straßennamen enthält in Google Maps nicht existiert, so dass ihre Ware nie ankommt und somit ihr Anspruch auf Erstattung hinfällig ist.
Am Ende haben Sie falsche oder Ware mit wirklich billigster Qualität, mal abgesehen dass die Firma im Ruf von Kinderarbeit steht.
Bitte kaufen Sie dort nicht auch wenn es preiswert ist.!

23. Januar 2020

Disculpe las molestias.

Haremos todo lo posible para mejorarlo.

Su reclamo / queja t / feedback es muy importante para nosotros. Haremos todo lo posible para atender sus inquietudes y satisfacer sus necesidades de moda.

Yivette

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.963 Bewertungen)