Yes Weekend Bewertungen 34

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Car grand et confortable. Accueil du chauffeur et/ou de la guide accompagnatrice sympathique. Délais et horaires bien respectés, sauf imprévus de la route parfois. De bonnes idées et propositions... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le concert d’Ed Sheeran était super. Nous avons également apprécié la prise en charge par l’équipe. Départ et arrivée à l'heure, le briefing avant le concert était top ! Nous solliciterons de nouveau... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Omnibusunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Basée dans le Boulonnais (62), Yes WeekEnd est une agence spécialisée dans les excursions en autocar au départ de votre région. Nous organisons toute l’année des sorties à la journée depuis le Boulonnais et le Calaisis, pour vous permettre de vous évader facilement, sans souci de logistique. Mais ce n’est pas tout ! Nous vous proposons également des week-ends et courts séjours clés en main, en France ou en Europe… et depuis peu, des séjours long-courriers en avion, avec prise en charge dès notre région, pour voyager loin sans le stress de la route jusqu’à l’aéroport ni le coût du parking. Chez nous, tout est prévu du début à la fin, pour vous offrir une vraie tranquillité d’esprit. 🎵 Fans de concerts ? Nous organisons aussi des sorties spéciales concerts, avec ou sans transport. Dans le cas d'une formule sans transport, vos billets sont envoyés directement par mail quelques jours avant l’événement.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Concert ACDC

Très bon retour de nous deux pour cette
Première sortie
Réponses aux demandes par mails très rapide ,Infos la veille pour le ramassage et
Bus à l’heure…
le tout dans la bonne humeur rien à dire
à refaire

9. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureuse d'avoir pu offrir ce…

Très heureuse d'avoir pu offrir ce concert au stade de France à mon mari et mon fils. Ils sont revenus plein d'étoiles dans les yeux. Nous partons souvent avec vous ! L'organisation est toujours super. Je pars toujours sereine. Merci et bon courage

9. August 2025

Queen b au top

Queen b au top! Un concert inoubliable!
Seul bémol... son entree si on est pas de face on l'a voit qu'au dernier moment sur grand écran..
Yes week-end à tenue son engagement concernant les places envoyer par mail quelque jours avant avec des infos utiles!
Une équipe toujours agréable et souriantes et surtout de bon conseils.
Un ENORME merci à vous!

22. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci Yes Week-End !

Un grand merci à vous Yes Week-End !
Grâce à vous, nous avons passé une soirée inoubliable au concert d’Ed Sheeran. L’organisation était au top, le car super confortable, et le prix tout à fait correct.
Mais le plus incroyable, ce sont les places : on n’aurait vraiment pas pu rêver mieux !
Merci pour cette super expérience, c’était génial du début à la fin.
On repart avec des souvenirs plein la tête… et on repartira volontiers avec vous pour de nouvelles aventures un de ces jours !

20. Juni 2025

Un concert incroyable

Un concert incroyable, un rêve exaucé
Merci à Yesweekend car sans eux je n’aurais jamais réussi à avoir de places pour le concert

22. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, envoi des tickets de concerts dans les délais annoncés
Prix justes et pas de problèmes lors de l’événement

21. Juni 2025

Concert Ed Sheeran

Bus à l'heure, personnel sympathique, places de concert extrêmement bien placées, tout était une réussite. Nous repartirons avec yes week-end les yeux fermés

20. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un formidable travail d’équipe pour…

Un formidable travail d’équipe pour allier trajet et réservation des places et garantir à chacun de profiter au max du concert. Nous ne nous lassons pas des voyages Yes Week-end devenus désormais un reflex dés qu’un projet de sortie nous titille

7. Mai 2025

Une super journee

Une super equipe, en amont du voyage avec les petits messages qui calent l orga, comme le jour du concert où les horaires sont parfaitement calés.
3eme expérience avec Yes Weekend, première fois pour un concert. Pas de doute nous recommencerons!
On recommande sans la moindre hésitation!

21. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr