Yassir Bewertungen 72

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service. J’ai passé une commande via votre application depuis la France pour une livraison en Algérie, et tout s’est parfaitement déroulé. La comman... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

this is by far the worst app i've ever used, please dont use it people! yesterday was my first time using it, i ordered what i needed, for some reason the app says your food will be delivered within 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The application doesn’t even show you anything real. You don’t know if restaurant accepted your order, picked up order or delievred it’s like you wait so hungry to get nothing at the end :(

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Yassir Algerie devrait revoir la qualité des véhicules proposés tant en vétusté qu’en propreté. La présentation des chauffeurs laisse à désirer. Franchement, c’est avec recul que je repren... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Transportdienst
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lieferservice
  4. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Yassir is the leading super App for on demand, ride-hailing, last-mile delivery, payment services and more, set to change the way daily services are provided. It currently operates in 45 cities across Algeria, Tunisia, Morocco, Senegal, South Africa, France & Canada with expansion plans to more MEA region countries. It has raised $150 million in Series B funding, five times what it raised in its previous priced round last November with world-class investors such as BOND and Y Combinator, which is the precursor of the likes of Airbnb, Stripe, Dropbox, Doordash, among others. We offer on-demand services such as ride-hailing and last-mile delivery. Yassir offers ride hailing, food and grocery delivery and payment services to more than 8 millions users with the help of 150,000 partners around the world. We’re about creating a marketplace to bring people what they need while infusing social values.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

scammers

I was scammed by Yassir, and they stole my money, and when I contacted their support, they never resolved the issue.
I recommended this GLOVO to people in Tunisia because it’s better than Yassir.

16. September 2025

The absolute worse

It should go bankrupt soon! Honestly this is not even a business, it's just a scam!
Horrible app, ugly interface and ux, and the most horrid, ugly, disgusting customer support I've ever experienced.

1. Oktober 2025

Arnaque… À FUIR!!!!

J’ai passée une commande de course pour mes proches, de France pour être livrée en Tunisie d’une valeur de 113€ soit 323 dinars environ. Premier bémol, grand retard de livraison (48h) pour excuse un accrochage sur la route ( excuse type ). Deuxièmement, plein de produits commandés et payés sur leur site n’ont jamais été livrés et sont manquants ( d’une valeur de 100 dinars minimum), d’autres produits ont été échangé à leur guise par des moins cher ( je connais très bien les prix locaux) et facturés au plus cher! Plusieurs relances via l’application jamais abouties! Relancé par mail, j’attends toujours ! Cerise sur le gâteau, pas de trace de ma commande dans l’historique de mon compte 🤔, heureusement que j’ai des captures d’écran et remboursement d’une somme non représentative des pertes soit de 3 € , une insulte!
Un système d’arnaque de haut niveau et bien rôdé un seul mot : À FUIR !

11. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est pour la première fois que j’ai…

C’est pour la première fois que j’ai commander avec Yassir pour un trajet mais c’est une mauvaise expérience le chauffeur m’a crier dessus comme si je n’étais pas le client un manque de respect époustouflant employé ds gens respectueux et discipliné mais pas des gens qui n’ont aucune éducation ! C’est ma première et ma dernière fois .

12. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If I had the ability to provide 0 star…

If I had the ability to provide 0 star I would've done it!

This company is a trash, I didn't just give them 1 or 2 chances... MANY. I've placed around 8 orders for food through this app and they failed to deliver all of them in time! The minimum order that I've waited to receive in at least 1 hour and 20 minutes. Even tho the restaurant is 15 minute away from me. I tried to call them, each time I do there should be something that will be happening from the below:
- They actually hung up
- They contact the delivery guy to ask him to apologies from the customer even though it's not his mistake
- They tell you that things happened and you should grow up

They failed in every single aspect :
- Bad application user interface
- At least this application is down once a day, IF you place your order and after awhile the application is down... ONLY GOD KNOW WHEN THE DELIVERY WILL BE ACTUALLY DELIVERED
- They put the blamme on the delivery guy every single time
- They have the worst customer service

- When you place a payment with card and all the informations are correct, Sometimes it takes me 4 times repeating the same payment process to actually receive a validations

Please, if you have an alternative go ahead and use it without thinking of it it can

10. September 2025

Service nul

Si je peux ne pas donner cet étoile, je le donne pas, un service nul pas professionnelle, j'ai commandé un taxi, le chauffeur a accepté la réservation, j'appelle il répond pas et après je vois sur l'application comme quoi je suis arrivé à destination et je dois confirmer mais c'est du n'importe quoi, bous êtes nul

5. September 2025

Catastrophe

Une catastrophe, je n'en peux plus d'eux, 2 fois d'affilé ma commande est complètement renversée dans le sachet (du houmous directement dans un sachet) j'appelle pour me plaindre on me dit que l'on va me rappeler et devinez quoi, personne ne m'a rappelé bien entendu, ensuite je commande à 22h17 ma commande est sensée arriver à 11h18 (déjà une heure c'est beaucoup) ca change à 11h48, personne ne me préviens, j'appelle yassir ils me disent que le livreur est tombé en panne d'essence, et ils s'excusent (comme si j'en ai quelque chose à faire des excuses) et là à 11h50 rien je regarde l'application et c'est passé à 00h48, j'appelle on me dit le deuxième livreur est aussi tombé en panne d'essence, mais wtf on prend les gens pour qui ?du coup je me retrouve sans nourriture alors que je crevais de faim, aucun geste commerciale, encore des excusez nous, je m'en fou de vos excuses moi. Certaines personnes méritent des gifles, espérons qu'un autre concurrent vous apprenne ce que c'est qu'un service de qualité et qu'il vous coule afin que vous compreniez l'importance de la concurrence.
Nuls

29. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais donner zéro je le ferais.

Si je pouvais donner zéro je le ferais.
J'ai commandé un mcdo.
J'ai reçu un menu que je n'ai pas commandé et un milkshake à la vanille imbuvable.
Il me demande des photos que j'envoie mais comme je suis noire il me tourne au ridicule
En plus le livreur est parti avec ma monnaie

21. August 2025

Service exaspérant

On a commandé, et attendu pendant deux heures pour que la commande soit silencieusement annulé par ceux-ci. Le service clientèle est extrêmement insatisfaisant, ils ne nous ont même pas répondu.

17. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors LOL et re LOL c’est pour ça qu’on…

Alors LOL et re LOL c’est pour ça qu’on y arrivera pas en Algérie. J’ai commandé une course j’ai appelé le chauffeur il m’a dit combien elle coûte la course je lui ai dit 1000dn il m’a dit non 2000 si non je viens pas🤣🤣🤣. Donc je déconseille bien évidement. Ils sont pas prêt à monter le niveau au bled

13. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire service de livraison

Commande passée à 22h, livrée à 1h30 du matin. Plus de 3h30 d’attente, sans aucune explication valable.
Le livreur s’est montré agressif dans ses propos, et en plus de cela, la plateforme indiquait à tort que la commande avait été récupérée, alors qu’elle ne l’a été qu’après plus de 3 heures.

Un service médiocre, aucune transparence, aucune considération pour le client. Inacceptable.

7. August 2025

Service catastrophique

Service catastrophique, pas sérieux du tout. La réservation a été faite à l’avance pour un RDV de chirurgie et personne ne s’est présenté. J’ai relancé le service à la clientèle à plusieurs reprises mais ils n’ont fait aucun suivi malgré le fait qu’ils m’ont promis qu’un autre chauffeur a été commandé. On a fini par prendre un taxi régulier pour ne pas rater le RDV de chirurgie. Je ne conseille a personne de compter sur cette compagnie.

15. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu l'occasion fin mai de rester sur Alger qques jours.
Je n'ai utilisé que Yassir (même pour repartir sur l'aéroport)
Mon expérience à été très positive. A chaque fois excepté 2 annulations le chauffeur a accepté la course sans pb et j'ai payé à chaque fois le prix indiqué (avec un pourboire de qques dizaine de dinars) je suis tombé sur des chauffeurs très correctes et courtois. Maintenant c'est ma propre expérience.

22. Mai 2025

Pas fiable

La course demandée a été annulé à plusieurs reprises,au dernier moment bien qu’ayant été confirmée au téléphone.

28. April 2025

Arnaque

J'ai pris un taxi depuis l'aéroport le prix affiché est de 1300D et il me dit 2500D , le chauffeur n'avait pas une bonne conduite , a annuler la course pour pas que je mettes un avis et pour qu'il y'a pas de preuve pour cette anarque bref faites attention certains chauffeur sont excellent mais certains très très mauvais comme celui ci je ne recommande en aucun cas ce chauffeur (Hassini )

1. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

yassir part d'un bon principe et d'une…

yassir part d'un bon principe et d'une praticité attendue par beaucoup. Seulement voilà, le problème ce sont les chauffeurs ou plutôt les voleurs. Je pars sur une course à 2000 dinars pour finir à 11000 dinars qui m'ont été extorqués par les menaces du chauffeur. Très mauvaises expériences.

24. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr