Finger weg!!!! Eigentlich null Sterne verdient. Werben mit Lieferung innerhalb 2 Werktage. Nun sind 3 Wochen vorbei…. Reagieren auf keine mails, erst nach einschalten von Paypal gab es eine Sendungsnu... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren bestelle ich, als großer Fan von Kollegah, seine preisgekrönten Fanboxen vor. All die in den Boxen erhaltende T-Shirts schmücken meinen bescheidenen Kleiderschrank. Die Qualität d... Mehr ansehen
Das Album "La Deutsche Vita" von Kollegah ist einfach großartig! Sein einzigartiger Rap-Stil und die kraftvollen Beats machen es zu einem echten Hörerlebnis. Die Texte sind clever und lassen einen übe... Mehr ansehen
Schon mal vorweg: Alles können wir nicht. *Rückwärtssalto zum Beispiel nicht* Aber mit unserem Team, unserem langjährigen Know-How & unserem Netzwerk sind wir nahezu ready jede Aufgabe zu lösen. Und wenn nicht, dann haben wir genau die richtigen Partner, die uns dabei helfen. Von Textilproduktion über Online Shops, bis hin zu Musikvideos und Merchandiselösungen. Wir fühlen uns in jeder Disziplin wohl.
Hofstraße 64, 40723, Hilden, Deutschland
- fulfillment@yarnstudios.com
- yarnstudios.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Musikalisch eins der besten Deutschrap…
Musikalisch eins der besten Deutschrap Alben!!!
Die Boxen sind sehr gut gemacht und auch der Inhalt war sein Geld aufjedenfall Wert!!
Immer Bosshaft bleiben!
Das Album ist einfach der Hammer!
Das Album ist einfach der Hammer!
Die Texte,der Sound,die Beats..
Wie der Boss sagen würde: Bosshaft😎
Ich hoffe,der Boss macht weiter,denn er hat bewiesen,dass er Deutschrap überlegen ist!
Grandiose Boxen und stabile Songs
Die Boxen sind von außen wie innen einfach sauber verarbeitet und dazu auch mit einem sehr gelungenem Cover. Der Inhalter der Box ist auch einfach klasse gerade der Pullover und die Tasse für einen heißen Haffe am Morgen. Auch das Cover der beiden CDs sind wirklich gelungen und von der Verarbeitung der Songs garnicht erst zu sprechen. Kurz und knapp, saubere Arbeit und bleibt bei eurem Stil.! Alle würden sich auch dazu darüber freuen wenn es weiter folgen von MIB geben würde.!
10/10
Der Inhalt (ohne Album) in der Box ist schon mehr Wert als das ich bezahlt habe. Kollegah verwöhnt seine treuen Zuhörer.
Besser als sonst irgendwelche pinken und lila Alben in der Szene.
Deutschrap retten
Das Album La Deutsche Vita bringt wieder Wind in die Segeln des Deutschraps und sorgt dafür, dass Deutschrap, welches deutlich vom Kurs abgekommen ist, wieder in seichte Gewässer schwimmt, weit weg von lelele, skrrrt, Gucci usw. Autotune "Rap". Bei jenem neumodernen Rap, aka Modus Mio, werden die Gehirnzellen irreparabel zerstört, da kommt das Album La Deutsche Vita sehr gelegen folglich neue Gehirnzellen aufzubauen.
Daran anknüpfend hilft mir persönlich das Album sehr, meinen 44er Bizeps zu erreichen, der dank des ansteigenden Testosterons beim hören nicht mehr lang auf sich warten lässt. Eine Kur ist nun nicht mehr von Nöten.
Ich habe das Bundle gekauft und bei der…
Ich habe das Bundle gekauft und bei der Qualität ein sehr guter Preis. Wenigstens gibt es noch einen der heutzutage richtig rappen kann und es auch zeigt
Gute Boxinhalte bin äußert zufrieden
Gute Boxinhalte bin äußert zufrieden. Die Musik ist hat mir auch sehr gut gefallen.👌
Bosshaft zufrieden!
Die Box ist sehr schön gestaltet und bestückt. Ebenfalls kam die box pünktlich zum Release Date an.
Ich bin sehr zufrieden
Super Box + Musikalisches Meisterwerk
Motivation auf Bossniveau - Thanks for this Legacy
Kolle hat meine Kindheit und somit mein Leben geprägt. Es gibt keinen der so bosshaft und motivierend ist wie der Felix. Danke. Hoffentlich kommen weiterhin Banger, sowie Farid im Bett.
Ich habe das Bundle gekauft obwohl ich…
Ich habe das Bundle gekauft obwohl ich eigentlich die Box wollte aber die schon ausverkauft war. Kollegah ist der einzige Rapper den ich wirklich supporte, da seine Texte mit viel Intelligenz und Kreativität entstehen. Ich liebe seinen Humor und die kreative Art und Weise wie die Texte entstehen.
Ich finde die neue Box der hammer ich…
Ich finde die neue Box der hammer ich habe noch 2 weiter Boxen ZHT5 und Alphagene2 und ich habe sie in einer Vitriene stehen
Das Album ist einfach Top
Das Album ist einfach Top, Abwechslungsreich, erfinderisch und erfrischend.
Das Album....
Das Album ist in seinem Grundaufbau sehr Abwechslungsreich. Die Beats machen Laune und erwecken beim Hörer einfach die dementsprechende Stimmung. Die Inhalte der Box waren schön gewählt, morgens den Tag Bosshaft sein Haffee mit der Bosstasse zu startet, hebt den Tag allein schon auf ein anderes Niveau plus das eigene Zutun. Vielen Dank für das Werk und bis bald zum nächsten Bosshaftem Werk
La Deutsche Vita
Ich habe mir die Box zum Album La Deutsche Vita von Kollegah bestellt und diese wurde pünktlich am 07.07. geliefert. Die Inhalte der Box machen einen sehr guten Eindruck. Der Hoodie und das T-Shirt passen mir sehr gut und machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck.
Sehr gute Musik und der Inhalt der Box…
Sehr gute Musik und der Inhalt der Box ist unglaublich! Man bekommt im Gegensatz zu anderen Boxen wirklich was für sein Geld. Sowohl Qualität als auch Quantität sind sehr gut!💯
Sehr Zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Versand sowie der Album Box generell. Durch den eigenen Stil mit eines der Besten Kollegah Alben.
Sehr hohe Qualität und schnelle Lieferung.
In Zukunft sehr gerne wieder!
Immer Bosshaft bleiben 💪
Das Album war mega und den Inhalt ist…
Das Album war mega und den Inhalt ist geil
Preis/Leistung 5/5 Sternen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Man merkt dass es Kollegah mehr um die Musik und um die Fans geht, und nicht wie der Rest der Szene nur ums Geld.
Von daher verdient 5/5 Sternen.
Sehr schöne Box auch nicht so riesig…
Sehr schöne Box auch nicht so riesig wie von allen anderen die in die Boxen noch pullis und Shirts rein stopfen.
Zum Album muss man nichts sagen jeder der es gehört hat weis was es für ein Meisterwerk ist🙏🏼