yarnstudios.com Bewertungen 386

TrustScore 4 von 5

4,2

Finger weg!!!! Eigentlich null Sterne verdient. Werben mit Lieferung innerhalb 2 Werktage. Nun sind 3 Wochen vorbei…. Reagieren auf keine mails, erst nach einschalten von Paypal gab es eine Sendungsnu... Mehr ansehen

Seit vielen Jahren bestelle ich, als großer Fan von Kollegah, seine preisgekrönten Fanboxen vor. All die in den Boxen erhaltende T-Shirts schmücken meinen bescheidenen Kleiderschrank. Die Qualität d... Mehr ansehen

Das Album La Deutsche Vita bringt wieder Wind in die Segeln des Deutschraps und sorgt dafür, dass Deutschrap, welches deutlich vom Kurs abgekommen ist, wieder in seichte Gewässer schwimmt, weit weg... Mehr ansehen

Das Album "La Deutsche Vita" von Kollegah ist einfach großartig! Sein einzigartiger Rap-Stil und die kraftvollen Beats machen es zu einem echten Hörerlebnis. Die Texte sind clever und lassen einen übe... Mehr ansehen

1. B2B-Dienstleistungen

Schon mal vorweg: Alles können wir nicht. *Rückwärtssalto zum Beispiel nicht* Aber mit unserem Team, unserem langjährigen Know-How & unserem Netzwerk sind wir nahezu ready jede Aufgabe zu lösen. Und wenn nicht, dann haben wir genau die richtigen Partner, die uns dabei helfen. Von Textilproduktion über Online Shops, bis hin zu Musikvideos und Merchandiselösungen. Wir fühlen uns in jeder Disziplin wohl.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das Album ist wie immer legendär.

Das Album ist wie immer legendär.
Der Boxinhalt war echt grandios,
Menge, Qualität, und Optik ist echt gut.
der Pullover und das tshirts ist gut
Verarbeitung und hat ein tolles Design genau so wie die Tasse.
Alles in allem kann ich nur sagen mla wieder ein richtiges Brett.

7. Juli 2023

Als alter Hase, absolut nice!

Als alter Hase, begleitet mich Tonys Musik seit über einem Jahrzent. Die Promophase war einfach ein purer Genuss, darüber müssen wir nicht sprechen. Das Album höre ich Gym, beim Autofahren und im alltäglichen Leben. Absolut nice! Die Sticker und das Poster sind ein nice to have, die Tasse mega cool. Einziger Negativpunkt sind der Pullover und das Tshirt. Als 1.90 polnischer Germane sind die Größen für mich leider Bauchfrei. Wäre cool gewesen, wenn man im Vorfeld die Größe hätte aussuchen können. Den darf jetzt meine werte Gattin anziehen. In diesem Sinne, bleibt Bosshaft, Freunde!

21. Juli 2023

Lieber Kollegah

Lieber Kollegah, zunächst möchte ich mich bei dir und deinem gesamten Team bedanken das du uns alle mit deinen genialen Texten bereicherst. Ich höre deine Musik jeden Tag und sie motiviert extrem wenn ich mal einen Downi hab.
Die Box habe ich in erster Linie für meinen Freund gekauft da es gesundheitlich seit einigen Monaten nicht gut geht und mit deiner geilen Box konnte ich im endlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Das hat mich wirklich zu Tränen gerührt. Den Hoddie hab ich allerdings für mich behalten 😜
Eine Deluxe Box für meinen Freund würde ihn noch positiver Stimmen und ich könnte ihm noch mehr lächeln schenken.
Bleib so Bisshaft wie du bist und es wäre mir eine Ehre sich einmal in meinem Leben, sich mit dir zu unterhalten 🙏
Ganz liebe Grüße Alessandra aus der Nähe von Frankfurt

21. Juli 2023

Noch nicht erhalten

Habe das Bundle bestellt, war leider etwas zu spät um noch eine der Bosshaften "La Deutsche Vita" Boxen ergattern zu können, der DPD-Lieferant hat es bei mir nicht abgegeben, aber hat angegeben, dass er es zugestellt hätte, ich glaub ihr müsst dem DPD Lieferanten mal zeigen wie man Jobhaft unterwegs ist. Habe schon mit Yarnstudios rücksprache gehalten und die Situation geschildert, nette Kollegen haben eine ganze weile telefoniert und über alte Kollegah alben gesprochen, hoffentlich tut sich in nächster Zeit was, damit ich das Bosshafte "La Deutsche Vita" Album meiner Deutschrapsammlung hinzufügen kann.

Liebe Grüße, Mogel.

12. Juli 2023

Alpha Musik

Hammer Album! Schön denn Boss in Bestform zu hören. Empfehlenswert für jeden der auf Guten und abwechslungsreichen rap steht mit überragenden Text.

7. Juli 2023

Einfach nur heftige Box und echt geiler…

Einfach nur heftige Box und echt geiler Inhalt. Das t Shirt und den Pullover trage ich so gut wie jeden Tag, aus der Tasse trinke ich jeden Tag meinen heißen Haffe. Die Musik motiviert mich jeden Tag meinen Alltag in diesem Hamsterrad zu Meister. Ich hoffe das noch eine Tour kommen wird.
Danke Biss für dieses lyrische Meisterwerk.

28. Juli 2023

La Deutsche Vita

Zum Album muss man eigentlich nicht viel sagen, klassisch bosshafte Musik und davon ne ganze Menge.

Der Versand des Deluxe Bundles war leider eher mangelhaft, lieblos in einen Luftpolster-Umschlag geworfen.
Als ich das Päckchen aus dem Briefkasten gefischt habe, war es bereits an-/aufgerissen. Die Hülle vom Album selbst hat dadurch leider auch einen Kratzer abbekommen.

20. Juli 2023

Wortspiele

Kollegah‘s einzigartige Wortspiele sind seit 10 Jahren ein Genuss für meine Ohren. Jetzt Lied kann ich auswendig. Kollegah auf die eins!! Sehr zu empfehlen.

7. Juli 2023

Ein feiner Zwirn in der Box sehr…

Ein feiner Zwirn in der Box sehr Lordhaft und Perfekte Qualität. Äußerst Glücklich mit dem Musikalischem Klang der Werke auf der enthaltenen Compact Disc. Ich hatte ein inneres Gefühl von Testosteronüberschuss und unglaublicher Alpha Genetik umtransformation. Danke für dieses Meisterstück der Sprechgesangsartistik.

Liebe Grüße,
Sebastian der Große