Ware Bestellt und mit Paypal Bezahlt.Alles verlief ohne Probleme von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung. Ware wie beschrieben kaum Gebrauchsspuren meine Tochter freut sich über ihr Huawei P2... Mehr ansehen
- Elektrofachmarkt
- Mobiltelefongeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Computergeschäft
- Elektronikunternehmen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✓ Best Electronics Market Place ✓ Seit 2006 Fachhandel ✓ Über 300.000 zufriedene Kunden ✓ günstig & schnelle Lieferung
Das haben sich andere Leute angesehen
Kaffeemühle defekt … Yakodo reagiert nicht!!!
Ich habe im Februar eine Kaffeemühle von Rocket Espresso dort gekauft. Die Maschine ist nun defekt. Jegliche Kontaktaufnahme funktioniert nicht. Telefonisch läuft immer ein Band und auf E-Mails wird auch nicht mehr reagiert. Die Mühle hat über 500€ gekostet. Ich bin stinksauer … so ein Betrüger!!!
schnurloses Telefon Schrott
schnurloses Telefon bestellt, leider nur Schrott. Keine Menü funktioniert. Kein Zugriff auf Telefonbuch, Datum oder Uhrzeit können nicht eingestellt werden. Anrufliste kann man nicht zugreifen.Somit funktioniert das Telefon von Panasonic KX-TKG 220 G nicht. Finger weg von der Firma.
Ich kaufte Tile Sticker von ihnen
Ich kaufte Tile Sticker von ihnen. Ich habe versucht, es zu aktivieren, aber es heißt, dass es zuvor aktiviert wurde und auf mich übertragen werden muss. Sie antworten nicht einmal auf ihre Telefonnummer! ! !
Absicht oder Versehen?
Das über den eBay Shop bestellte Produkt kam in der Original Verpackung. Drinnen befand sich ein extrem billiges, nicht vergleichbares Ersatzprodukt. Kein Kommentar zu meiner Anfrage zu Rückgabe. Danke. Nie wieder.
Die Lieferung ging ultraschnell
Die Lieferung ging ultraschnell, heute bestellt- morgen schon da. Meine Nachfrage per eMail wurde innerhalb von 30 min. beantwortet.
Tolles Produkt zum fairen Preis und das bei super Service. Bin zufrieden!! Wo gibts das heute noch?
Absolut miserabel der Shop
Absolut miserabel der Shop. Keine Bestellbestätigung, keine Auftragsbestätigung, keine Versandbestätigung.
Mein Geld haben sie genommen aber mehr als einen Beleg von Paypal habe ich nicht erhalten. Auf Anfragen wird manchmal nach 3 Tagen reagiert und dann wieder nach 2 std (in der selben Woche)!
In den 3 antworten die ich bisher erhalten habe, hat der „Support“ mit nur einem halben Satz geantwortet.
Egal was ihr da an kosten sparen könnt, tut es nicht, euer wohlbefinden wird es euch danken.
Ich werde definitiv nie wieder dort bestellen und jedem den ich kenne davon abraten!
Vier Tage, um festzustellen, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist?!!
Vier Tage nach der Bestätigung meiner Bestellung erhalte ich von yakodo folgende Nachricht:
"leider gab es bei Ihrer Bestellung eine zeitliche Überschneidung mit einer anderen Kundenbestellung, sodass Ihr bestellter Artikel derzeit nicht mehr verfügbar ist."
Wohl etwa zeitgleich mit dem Eingang meiner Zahlung per Banküberweisung. So ein Zufall! Nun warte ich ab, wie lange sie mein Geld behalten wollen.
Kauft ja nicht (bei Yakodo alias Conserv Media) über PayPal auf Rechnung!
Bei Zahlung auf Rechnung via PayPal und Widerruf ist Ihr Geld weg!!!
Artikel zeitnah erhalten, Bezahlung via PayPal auf Rechnung. Nach Mailrücksprache mit dem Verkäufer, da 2 unterschiedliche Absender angegeben waren, Ware im Rahmen des Widerrufs umgehend an die vom Verkäufer benannte Anschrift zurückgeschickt, Sendungsstatus ist "zugestellt". Nach 3 Wochen 1. Zahlungserinnerung von PayPal - Recherche ergibt, dass der Vorgang wg. Rechnungskauf nicht im üblichen PayPal-Konto bzw. -Zahlungsverlauf ersichtlich ist. Also entsprechend dem Mailhinweis den Verkäufer kontaktiert, Sendungsdaten mit Zustellnachweis übermittelt und Klärung gegenüber PayPal erbeten - keine Reaktion. 2. Mahnung PayPal - alle Info's zum Vorgang an PayPal übermittelt. Außer einer Eingangsbestätigung keine Reaktion durch PayPal. Heute 3. Mahnung und Androhung einer Abgabe an ein Inkassobüro. Anruf bei PayPal: "Ja, bei Rechungskauf greift kein Käuferschutz. Sie müssen den Verkäufer dazu bringen, uns das Geld zurückzuzahlen!".
Toll. Fazit: Keine Ware, kein Geld.
Besser woanders kaufen!
Ursprüngliche positive Bewertung;
Ich habe bei Yakodo eine gebrauchte (Versandrückläufer )Galaxy Watch 3 LTE zu einem extrem günstigen Kurs gekauft. Angeboten wurde die Uhr als neuwertig mit leichten Gebrauchsspuren. Von diesen ist allerdings selbst mit Lupe nichts zu sehen. Die Uhr ist optisch einwandfrei und funktioniert tadellos.
Die Lieferzeiten entsprachen denen Amazons für Primekunden.
Besser kann man es nicht machen.
Korrektur meiner Bewertung. Trotz eines serienmäßig auftretenden Defektes wird die Sachmängelhaftung unter Verweis auf die normale Beweislastverteilung abgelehnt.
Da es sich um einen bekannten serienmäßig Defekt handelt ist die Weigerung des Händlers nachzuerfüllen nicht ohne weiteres möglich. Aber da Yakodo es eben so möchte, werde ich ein Sachverständigengutachten einholen, diese Kosten sind dann ebenso wie die anfallenden Rechtsanwaltskosten zur Durchsetzung meines Anspruchs von Yakodo zu tragen.
Zur Erinnerung: bekannter serienmäßiger Defekt.
Weiter sollte man sich als Verbraucher von den albernen Mails von dieser Firma nicht abschrecken lassen und einfach in Solchen Fällen hartnäckig seine Rechte durchsetzen.
Insgesamt rate ich aufgrund dieser Erfahrung dringend davon ab, bei diesem Händler zu kaufen.
Eigenartig!
Ich habe über Idealo bei Yakodo einen Vodafone Gigacube (Huawei B818) bestellt. Der Versand ging super schnell und das Gerät war neu (wie beschrieben). Doch dem Gerät war eine Vodafone Sim-Karte beigelegt, was mich stutzig gemacht hat, denn ich habe keinesfalls einen Vertrag abgeschlossen und war lediglich an dem Gerät interessiert. Herr Kormaz (Yakodo) war nur schwer zu erreich, aber nach ca. 20 Versuchen bin dann telefonisch durch gekommen. Er sagte mir, dass ich sie aktivieren kann, wenn ich möchte, aber nicht muss. Auf die Frage woher diese Sim-Kart kommt, hat er immer herum gedruckst und letzteres wiederholt. Nachdem es mir dann reichte, habe ich Vodafone angerufen, wo mir gesagt wurde, dass Gigacube Sim-Karten mit Vertrag laufen MÜSSEN, da man diese sonst gar nicht erst bekommt. Herr Kormaz war anderer Meinung, obwohl diese Info direkt von Vodafone kam und ist wirklich ein Profi im Drumherumreden. Schließlich sende ich das komplette Paket zurück, da es mir scheint als würde in diesem Fall nicht mit rechten Dingen zugehen.
Dennoch zwei Sterne, da der Schriftverkehr per E-Mail unglaublich schnell war und die Bestätigung des Widerrufs noch während des Gesprächs am Telefon in meinem E-Mail Postfach ankam.
Bestellung wurde storniert!
Bestellung wurde storniert!
Leider bekam ich erst auf selbständiges nachfragen bei Idealo eine Stornierung ohne Begründung meiner LEDlenser P7R Signature für 117€ zzgl. Porto von Yakodo.
„Guten Tag von Yakodo - Best Electronics,
Ihre Bestellunng Idealo-Xxxxxxxxx vom 12.01.2021 03:16:25 wurde soeben storniert.“
Habe gerade gesehen ich bekam auch eine Email mit Begründung:
„Guten Tag von Yakodo - Best Electronics,
Es tut mir Leid Ihnen keine bessere Nachricht überbringen zu können und wünsche einen angenehmen Tag.“
somit bekam ich zwei.
Dies war der zweite Versuch diese Lampe günstig zu bekommen.
Am gleichen Tag gab es diese Lampe für nur 10€ mehr beim zweitreichsten Mann der Welt.
Leider gab ich Yakodo die Chance und wurde enttäuscht.
Sind meine Erwartungen zu hoch, wenn ich bezahlte Ware bekommen möchte?
Ich könnte mir vorstellen, dass es eine App geben könnte die zeitliche Überschneidung mit einer anderen Kundenbestellung minimiert, wenn nicht sogar ausschließt. Ansonsten sollte man sie erfinden.
Keine Lieferung - Kein Geld Zurück - Betrug!
Keine Lieferung-Kein Geld Zurück-Betrug - Artikel nicht mehr verfügbar DPD/DHL noch nicht versendet:
"WARNUNG NIEMALS BEI DIESEM ANBIETER BESTELLEN: BETRUG BETRUG BETRUG!!!
Zum Black Friday habe ich eine Garmin vivoactive 4 Schwarz Schiefergrau bei YAKODO bestellt und BEZAHLT!!! Die Ware wurde nie geliefert! In meinem Account (Screenshot existiert) bei YAKODO steht "Artikel nicht mehr verfügbar" und Versandart: Standardversand DPD/DHL - noch nicht versendet!
Auf meinen rechtlichen Widerruf innerhalb der Frist per Fax Empfangsbestätigung existiert wurde geantwortet dass der Widerruf akzeptiert wird bei Rücksendung der Ware!
Die Ware ist hier nie angekommen und mein Account Screenshot sagt aus, dass Sie nie versendet wurde. Das nenne ich Betrug.
Ich habe die Kredikartengesellschaft informiert und werde wenn binnen einer Woche Termin 20.12.2020 das geld nicht erstattet wurde mich an die Polizei wenden. "
Lieferung unzuverlässig
Handy Montag online bestellt mit Hinweis von yakodo, dass Lieferung Dienstag bis Donnerstag erfolgt; mein Anruf am Donnerstag bei yakodo, wo Ware bleibt; Antwort: ist noch gar nicht versendet ...... Na ja, wenigstens Storno des Auftrags und die Erstattung über PayPal erfolgte 30 Minuten später. Angeblich "doppelte Bestellung mit zeitlicher Überschneidung" .. hmmmm, traurig
Frisierte/Ausgblendete Bewertungen
Nachdem ich eine nahezu defekte Maus, was der Bezeichnung „Gebrauchsspuren“ nicht weiter entfernt sein könnte, habe ich dies als Bewertung auf der Website hinterlassen... jedoch kam die Bewertung nie durch. Lediglich 5*-Bewertungen sind sichtbar.
Zu dem Zustand der Maus:
Tiefe Kratzer, ungereinigt und ca 25-35cm des geflochtenen Kabels war entfernt, sodass nurnoch die Kabeliaolierung selbst sichtbar war.
Durch das ungereinigte vermute ich, dass die Aussage „Vom Verkäufer generalüberholt“ sich nur auf eine Sichtung des Produkts beschränkt.
Keine Empfehlung, nie wieder!
Neues Gerät bestellt, gebrauchtes geliefert. VORSICHT!
Neues Handy von Samsung bestellt. Geliefert wurde eine gebrauchte, bereits geöffnete und nachversiegelte Verpackung. "Das Gebrauchtgerät war wohl ein Fehler im Versand. Wir liefern Ihnen ein neues Gerät nach." Bloß, dies wurde nie geliefert. Wenigstens das Geld wurde zurückerstattet. So nicht!!!
Ich habe mir ein Samsung A50 zu einem…
Ich habe mir ein Samsung A50 zu einem sehr attraktiven Preis gekauft,habe keine Probleme mit dem Handy alles in Ordnung. Würde immer wieder da kaufen.
Ware Bestellt und mit Paypal…
Ware wie beschrieben kaum Gebrauchsspuren meine Tochter freut sich über ihr Huawei P20
Qualität und Lieferung top
Die Lieferung ging schnell und das Handy ist Top. Kann mich nicht beschweren. Immer wieder gerne
Habe mir das Huawei P20 Pro bestellt
Habe mir das Huawei P20 Pro bestellt. Preis war top, Versand super schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung.
Ich habe mir ein Samsung s4 mini zu…
Ich habe mir ein Samsung s4 mini zu einem sehr attraktiven Preis gekauft. Der Kauf hat ohne Probleme funktioniert. Ich kann eine Empfehlung für Yakodo geben.