Katastrophales Service
Ich flog nach Griechenland, um eine von Herrn Hennig beworbene topgepflegte segelfertige Eigneryacht ohne Wartungsstau zu besichtigen. Seine Anwesenheit wurde in Aussicht gestellt - jedoch am Vorabend abgesagt - mit dem Hinweis, dass alles organisiert ist und ich am Nachmittag mit der Bootsbesichtigung beginnen kann und sie gegebenfalls am nächsten Vormittag fortsetzten kann - ohne zeitliche Beschränkung. Nun zum Ergebnis: Die Locals vor Ort wußten nichts von meiner Ankunft. Die Besichtigung am Ankunftstag war nicht möglich, da einerseits niemand vor Ort war und andererseits das Boot ebenfalls nicht vor Ort war. Der Standort des Bootes wurde auf Poros kommuniziert, in Wirklichkeit stand es auf Peloponnes. Nachdem ich mir dann selbst die Bootsbesichtigung organisiert hatte, fuhr ich am nächsten Tag mit dem Auto zum Boot. Der Eigner war zwar am Vorabend vor Ort, konnte sich aber nicht kümmern, da er zum Dinner wollte. Die Besichtigung am nächsten Tag war ohne informierte Personen, ich bin 2 Arbeitern gefolgt, um zum Boot zu kommen. Vorgefunden hatte ich eine bis auf Hüfthöhe zugemülltes Boot mit einem Wasserschaden am Niedergang. Die weitere Besichtigung war aufgrund der Situation nicht möglich, weshalb ich unverrichteter Dinge jedoch mit Flug und Reisekosten wieder abreiste. Darauf gab es keine weitere Antwort von Herrn Henning. Also wenn jemand meine Erfahrung auch erleben möchte, dann kann ich David-Friedman Hennig als Yachtbroker empfehlen. Wenn nicht, dann Finger weg.